ID работы: 11177411

Гопота и твоя жизнь)

Гет
R
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твое знакомство с парнями

Настройки текста
Примечания:

Майки

Твой учебный день заканчивается достаточно поздно. Когда выходишь со школы, то уже успевает стемнеть. Каждый день ты злая возращалась домой. Этот день не исключение. Ты готова была разорвать каждого, кто попадется на твоем пути. К дому тебе идти минут 20. Дорога была освещена, но попадались перегоревшие фонари. Где то за 5 минут от твоего подъезда в тебя прилетел тапок. С громким хлопком он притянулся к твоему лицу. Это было последней каплей к твоей истерике. - Да ну блядь! Сколько можно?! Кому этот тапок засунуть в очко?! - Эй! Ты чего так злишься? - Это твой тапок?! - Да. Верни его. - Нет! Нечего было разбрасывать где попало! - Чего нервная такая? - Давай ты высидишь 8 уроков и клубную деятельность, зная, что придешь домой и будешь делать дз до 2 ночи... - На глазах собирались слезы. Ты хотела свою юность потратить на гулянки, а не на учебу. Было обидно. - Забери. - Ты кинула ему его тапок и развернувшись ушла домой.

***

Ты в спешке собиралась в школу. Из за вчерашней истерики, у тебя всю ночь болела голова. Выспаться не удалось. В спешке ты закрыла дверь и выбежала на улицу. До начала урока 5 минут. Тебе кто то посигналил. Обернувшись увидела того самого парня, на которого сорвалась прошлым вечером. Стало неловко. Он подъехал к тебе на своем байке. - Вижу ты опаздываешь) - Угу. Скажу кратко. Прости за вчерашнее! Я была на взводе! - Нечего. Я приехал что бы тебя подвезти) - Как ты узнал мой дом? - Следил, что бы ты никого по дороге не убила) - Ха-ха. Блин 2 минуты до урока! - Так садись, отвезу. Сев на байк, вы мигом домчались к школе. Приехали вы со звонком. - Спасибо большое! Ты меня спас! - Нет за что) Можно узнать твое имя? - О! точно! Меня зовут Т/и) - Манжиро) Но зови меня Майки)...

Баджи

Вы с подругами договорились встретится в ТЦ. Ты уже как 20 минут ждала их в кафе. Они никак не появлялись. На звонки не отвечали и сообщения не читали. Еще через 5 минут, они написали, что не смогут прийти. Тебя переполняла злость. "Еще позже написали бы!" - пронеслось в голове. Ты начала осматривать посетителей кафе. В основном пары, которые проводят выходные вместе. Встречались подруги. Из всех, одиночками сидели только т/и и длинноволосый парень. Он показался симпатичным. Ты не заметила как загляделась на него. В один момент он встал с своего места и направился к тебе. Ты резко начала краснеть. Готовилась к самому худшему. - Привет) - Он улыбнулся. Его клыки свели тебя с ума. - П.привет... Что то хотели? - Я думал это ты, что то хочешь. Так глядела) - Да? Ну эт... - Кого то ждешь? - Ждала... Но уже нет. - Значит проведешь этот вечер со мной? - Возможно. Скажи свое имя) - Баджи. - Я т/и) - Очень приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.