ID работы: 11177411

Гопота и твоя жизнь)

Гет
R
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твое знакомство с парнями (2)

Настройки текста
Примечания:

Мицуя

Лето закончилось. Первый день осени. Для школьников, это начало нового учебного года. Для первокурсников - начало взрослой жизни. Именно на этом этапе, должно решиться будущее человека. Ты стояла перед вратами "Дизайнерского колледжа". Любовь к рисованию у тебя была с детства. Когда впервые увидела зарисовки одежды твоего отца, то захотелось их переделать под свой вкус. В 15 ты в первые самостоятельно нарисовала свою коллекцию. В 16, воплотила несколько нарядов. Зайдя в здание ты постаралась найти план. Но это было сложнее, чем казалось изначально. Пара уже началась, а ты бегаешь по колледжу в поисках плана. Вот оно, спасение! В коридоре стоял человек. Он был твоего возраста, и что то смотрел в телефоне. - Простите! Можно у вас спросить? Где тут план? - М? - Он обернулся в твою сторону. - Ахах, я сам его найти не могу) - Значит я не одна такая лохушка) - Ну получается, что да) - Я т/и. - Мицуя) Спустя 3 минуты, вы нашли чертову бумажку на стене. Оказалось, что вы учитесь в одной группе.

Чифую

Был дождливый день. Ты спешила домой после школы. В переулке послышалось мяуканье. Так как ты любишь животных, то не смогла пройти мимо. Это был маленький, черный котенок. Хотелось его забрать, но родители не разрешат притащить животное. Ты достала кусочек хлеба из сумки, и постелила бархатную тряпочку. Привязав зонт к кирпичу, что бы не улетел. Ты ушла и решила что завтра придешь, что бы подкормить его. На следующий день ты так и поступила. Взяв немного еды и воды, ты направилась к животному. День был солнечный. На улице свежо. Вот ты уже завернула в знакомый переулок. Перед тобой такая картина. Парень, на вид лет 14, гладит кушающего котенка. В один момент он обернулся. - Привет! - П.привет. - Ты подошла, и присела на корточки рядом. - Я нашла его вчера здесь. Так мяукал. - А я за ним уже 2 недели ухаживаю... Вчера не смог прийти, вот и мяукал. Спасибо что помогла ему) - Его улыбка просто рай. - Я бы забрала его, но родители строгие... - У меня тоже самое. И так 2 кота дома) - Секунды молчания. - Я, кстати, зонт нашел, не твой случайно? - Мой) - Меня Чифую зовут. - Я т/и)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.