ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Безумная идея

Настройки текста
Вот, уже не понятно какой раз Такемичи встает с кровати Наото после очередного прыжка во времени. - О, ты вернулся!? В этот раз тебя не было больше 2 недель и если честно я уже запаниковал. Ладно перейдем к делу: есть какой-нибудь прогресс? - протароторил со скоростью света Наото. Он выглядел достаточно уставшим, но все равно его глаза светились желанием поскорее узнать о успехе друга. - Нет. - сказал, как отрезал Такемичи и поднял взгляд сначала на парня, а потом на стол с пустой банкой из под кофе. - Баджи все равно умер. - Но когда я забил "Кровавый хеллоуин" в интернете, Кадзутора не был убит, а это значит что все-таки ты смог что-то сделать, ведь так? - произнес следователь. - Да, я смог предотвратить смерть Кадзуторы, но его все равно упрятали в тюрьму так что он оказался не таким уж и важным во всей этой истории. Если бы у Май.. кхм.. Сано Манджиро был бы выбор между ним и Баджи.. - Да-да, я понял к чему ты клонишь - Наото повернулся к компьютеру и стал что-то искать с очень серьезным видом. Такимичи тоже задумался. В такой тишине они провели минут 5, перед тем как блондин окликнул друга. - Наото, как думаешь, а есть будущее где все живы? - Ну, это маловероятно, но.. - он не успел договорить, так как его перебили. - Просто что-бы я не делал получается что кто-то все равно становится жертвой Кисаки - парень сделал паузу - и я тут подумал может если я... - тут уже Наото решил не слушать до конца так как подумал, что понял о чем говорит его друг и вставил свои пять копеек. - Такемичи, нельзя убивать Кисаки, ведь ты поплатишся за это 10 годами тюрьмы. А что если мы не все знаем? Что если он не главный злодей? В таком случае ты не сможешь вернуться в прошлое и что-то исправить. - следователь резко замолчал и уставился на хихикающего Такимичи. Через секунду блондин уже заливался смехом, пока его друг недоумевал что смешного было в его нотациях. - Ой... Кхм.. Прости Наото, но неужели ты считаешь меня таким идиотом? - Такимичи приобрёл уже более серьезный вид - Я бы в жизни не предложил убить Кисаки, вместо этого я подумал почему бы мне не стать той самой жертвой вместо Баджи или кого-то ещё? Так я смогу обломать планы этого ублюдка, потратив своё предсмертное желание на то чтобы Майки выгнал Кисаки из Тосвы и никогда не принимал туда его и его приспешников? - закончил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.