ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Такимичи.. - Наото был тронут, но быстро пришёл в себя чтобы отговорить друга - Такимичи, я понимаю ты отчаялся, но прошу, не надо принимать такие опасные решения - парень не знал как продолжить поэтому умолк. Что-то в глубине души говорило, что вполне возможно, что Такимичи прав, но Наото не мог потерять последнего, любимого человека. - Я.. Я уверен мы найдем другое решение, так что прошу, не совершай глупостей. - следователь поднял глаза на друга, а тот всем видом показывал что он тверд в своём выборе. - Наото, если ты боишься остаться один то это глупо, ведь когда умру я, у тебя появится Хина. Поэтому умерь свой пыл отговорить меня и давай пожмем руки: все-таки лучше закончить всю эту историю с прыжками во времени, спасением Хины и остальных прямо сейчас. - блондин замолчал и протянул другу руку. После упоминания о возвращение Хины, Наото прибывал в затуманеном разуме и протянул было руку в ответ, но все же успел вернуться в свой разум и рукопожатея не состоялось. На это Такимичи недовольно цокнул и ушёл домой бросив короткое "пока". С того дня прошло около 2 недель и все это время Наото запрещал Такимичи отправляться в прошлое, чтобы убедиться что тот полностью отказался от идеи суицида, а прикрывал он это все поиском информации в реальном времени. Сегодня блондин остался у следователя на ночь, так как утром они пойдут расспрашивать бывшего участника Тосвы о некоторых моментах которые могли помочь расследованию. По крайней мере так думал Наото, но вот Такимичи был совершенно не согласен с таким исходом событий. Для него утренняя "разведка" была лишь предлогом остаться на ночь с другом, чтобы пожать ему руку и отправиться в прошлое. На часах уже 00:00, у Такимичи звонит будильник, а парень судорожно пытается найти телефон чтобы отключить это бесячую мелодию не разбудив Наото. Спустя минуту устройство все же находится и будильник отправляется в нокаут. Парень медленно встает с дивана и тихонько, практически на цыпочках идет в спальню друга. - М-да зря я боялся разбудить его - пронеслось у блондина в голове когда он посмотрел на следователя: тот спал без задних ног, так что его не разбудил бы даже самый громкий телефонный звонок: по крайней мере так показалось Такимичи. На деле, у Наото был очень чуткий сон, так что если бы блондин не стал действовать поперек своих мыслей следователь уже давно бы проснулся. Подойдя достаточно близко к кровати Такимичи аккуратно взял руку друга и невольно подметил сказочно нежную кожу Наото. И как он раньше этого не змечал? - Ладно, не важно. - подумал блондин - прощай, Наото! - ранее уверенный взгляд парня стал бесконечно грустный от мысли что это их последний миг вместе, но Такимичи решил не отступать от своего плана и все же пожал руку другу, хоть и пустил слезинку. Спустя мнгновение бессознательное тело упало на пол и шумом падения разбудило Наото. Не смотря на то что парень все еще прибывал в достаточно сонном состояние, он понял что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.