ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Субботний день у Такимичи начался в обед. Проснувшись он потянулся за телефоном собираясь поваляться с ним в кровати, но увидев время тут же изменил свое решение. К сожалению гулять его не приглашали ни Аккун, ни Майки, так что выбор дальнейших действий был между уборкой и уроками, так как сделать все за оставшийся день Такимичи бы не успел. - Чтож, сегодня суббота, поэтому сделать уроки я смогу завтра, но ведьи уборка может подождать - рассуждал вслух блондин - хм, ладно - вглянув на учебники парень кивнул сам себе, как бы призывая к действию и сел за уроки. Не сказать, что Такимичи был трудолюбивым и любил учиться, скорее даже наоборот, но иногда выполнение домашки помогало убить время. Когда парень закончил с уроками было уже около 7. Да не особо поздно, но как и предполагалось блондином, сил на уборку не осталось. Умственная работа выматывала Такимичи куда сильнее тех же драк против врагов Тосвы, да и вообще любой физической деятельности. Удивительно, ведь он не был каким-то качком, но тем не менее это так. Последние сосредоточение ушло на момент просмотра уведомлений в телефоне. Их было уйма: от Хины, которая спрашивала как дела, от Аккуна, что предлагал пойти погулять (да, он все же написал), ну и ещё всякие уведомления из соцсетей, которые не имели особой важности для парня. Пожалуй, единственное, что привлекло внимание блондина, это сообщение от Майки (почему именно от Майки? Просто именно тот чаще всего писал Такимичи о встречах), а вернее его отсутствие. Нет, ему не обязательно чтобы в этом сообщение было приглашение на прогулку или ещё что-то такое. Просто, что-то внутри..хотя нет, сам Такимичи хотел знать, что с ребятами все впорядке, а сообщение давало уверенность в этом. Вот такая уж она - любовь. Думаю влюбленность можно сравнить с болезнью: если она сильная, то останется осадок ввиде настоящей, крепкой и приятной одновременно, любви, а если нет - пройдет, а ты даже не заметишь. Чтож, вернемся к нашем блондинчику. Он волновался. Ему не хотелось получить звонок из больницы с известием о том, что Митсуя, Чифую, Дракен и Майки легли туда с тяжелыми или не очень - не важно, травмами. Насильно заставив себя успокоиться Такимичи лег спать, включив звук уведомлений на максимум. Засыпал он долго и не очень хорошо, скорее даже плохо спал. Где-то в 1-2 ночи пришло смс от Манджиро. От громкости звука блондин чуть не свалился с кровати. Взяв телефон и наконец, отключив звук, дабы он ему больше не нужен парень почел длогожданное сообщение: - "Здравствуй, солнышко😌 Прости, что не писал - я был очень занят. Завтра ждем тебя для получения результатов эксперемента, по адресу XXXXXX в 21:00" - после прочтения Такимичи хмыкнул и снова лег спать, только теперь уже более спокойно и умиротворенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.