ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Обычный, ничем не отличающийся от остальных день начинающийся со школы и заканчивающиеся прогулкой с "друзьями". Думаю нужно напомнить, что эксперимент продолжился и поэтому флирт лился со всех сторон. Конечно, Такимичи понимал, что провалил поставленную Майки задачу не влюбился и мог в любой момент сказать об этом, тем самым закончив весь цирбор, но он не хотел. Ему нравилась близость с этими людьми и он не хотел терять ее. Он растягивал эти мгновения превращая минуту в час, а порой и в 2. Да, он понимал, что скорее всего это просто отменная игра для эксперимента. Но ведь шанс, хоть и нереально маленький, как казалось Такимичи, был, верно? Чтобы гулять подольше он придумывал отговорки, по типу: - "Не хочу сидеть в одиночестве" - или - "Дома скучно". Один раз он даже пришёл к Митсуе, под предлогом того, что у него дома отключили горячую воду и помылся у "друга". Также недавно, на свидание с Хиной, блондин, в подтверждение к своим чувствам, понял, что больше не тянется к ней и собрав волю в кулак рассказал девушке обо всем, что было на душе. Не поверите, но она все приняла с улыбкой на лице. Как оказалось Тачибана знала все от Эмы и, как оказалось чуточку больше (она не рассказала,что именно скрывалось за этой "чуточкой"), так что имела в голове такой исход собый, как вариант. В итоге пара рассталась без всяких скандалов и сошлась на дружбе. - Такимучи - позвал Дракен блондина, от чего тот вздрогнул. - А? Что такое, Дракен? - Такимучи, скажи честно - парень сделал паузу - мы тебе нравимся? - от шока у блондина глаза на лоб полезли. Парня за секунду успел бросить и в холод, и в жар, а лицо выражало что-то смутно похожее на ужас. Дракен, в свою очередь, увидев реакцию Такимичи сделал выводы и хмыкнул. В нутри он чувствовал тепло от осознания того факта, что теперь их чувства взаимны и, что в полне естественно, ему хотелось рассказать об этом Майки и остальным. Однако, поразмыслив, Кен решил, что будет лучше если блондин сам во всем признается в воскресенье, а сейчас пускай думает, что о его секрете не знает никто. - Ты покраснел, солнышко - с улыбкой произнес Дракен - ну так что? - А э, пфффф, конечно же вы мне не нравитесь! Пфффф, как ты мог о таком подумать? - ну да, действительно как он мог подумать, ведь Такимичи таааакхорошо скрывал это, вот прям вобще. - Ну ладно. Пошли уже, нас в Тосве ждут. - кивнул Дракен. Думаю вы уже поняли как Кен и Такимичи оказались вместе: они шли на собрание в Токийскую свастику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.