ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Конец?...

Настройки текста
Такимичи проснулся от сильной тошнаты и головной боли. Ели как сосредоточив взгляд он смог разобрать потолок спальни, в которой они проводили проверку. Дальше парень потерялся в мыслях, пытаясь вспомнить события вчерашней ночи, но все тщетно. Вернувшись в реальность блондин стал подниматься, чтобы сесть как резкая боль пронзила его поястницу и попу. До этого момента Такимичи не замечал то, что он без одежды и мог оставаться уровновешеным даже во время похмелья, но его голое тело выбило его из кольи спокойствия, на столько что он, не отдавая себе отчета в действиях, закричал. Очень хрипло закричал. На звук примчались парни, но увидев что все хорошо ехидно улыбнулись и сели вокруг Такимичи. - Блять.. Что вчера было? - прохрипел блондин - А ты не догадываешься? - хмыкнул Майки - кстати не ожидал, что ты будешь так сильно хрипеть. - Ага, в следующий раз постарайся сдерживать стоны, хорошо? - попросил Дракен - это может отразиться на голосовых связках. - Блять... Мы переспали?.. - Ага, ты такой красивый когда кончаешь - улыбнулся Митсуя - Такимичи, как ты себя чувствуешь?.. - вступил в разговор Чифую. - А ты как думаешь? Сильное похмелье + боли в поястнице и заднице после се.. кхм...с вами - съязвил блондин - Ну да, прости.. - Эй, Чифую с каких пор ты такой...стеснительный что-ли? Или погоди...неужели..стой..реально!? - догадался Дракен - Да это был мой первый раз - смутившись, подтвердил догадки друга, Чифую. - Ну вообще заебись! Так ладно, кто-нибудь расскажет мне как все начилось и вообще произошло? - взбесился ещё больше блондин и парни ему все рассказали. - Блять, Дракен нахуя ты это сделал я же не согласился! - Мучи, солнышко, тебе же понравилось! И пожалуйста, прекрати свой поток матов. - вступился за друга Манджиро - Б.. Ладно, но мне нужно идти. Помогите вст... - хотел попросить блондин, но вспомнил о своём внешнем виде - Нет, не нужно. Я сам. - и дождавшись пока все выйдут парень кое-как встал, нацепив на бедра близлежащие полотенце (ну мы же помним да, что с этим полоценцем делали) он пошел в душ. Вместе с поисками ванной, на водные процедуры ушло около часа, а парни тем временем сидели на кухне. - Предложить, не предложить? - размышлял Майки - А что если он не готов? Что тогда? - Ну тогда... - начал Митсуя - Тогда он уйдет от нас! - стал драматизировать Манджиро - Он бросит нас! Избавится как от мусора! - Заткнись или не неси чушь. Он вчера сам признался в чувствах, так что не уйдет в любом случае, не сможет. - Не выдержал Чифую - О, наш Чифую вернулся - зашел на кухню Дракен. Ему позвонили, так что он не надолго отошел - А что, собственно, произошло то? - Да Майки тут сопли разводит, говорит, что Мучи уйдет от нас если предложем ему встречаться. - ответил Митсуя - Хах, Майки, не тупи! Он сам нам вчера признался, так что... - Мне Чифую уже сказал - перебил Манджиро. Закончив с ванными процедурами, Такимичи надел свою одежду, которую, по всей видимости, подготовили парни и направился к выходу. Он не мог больше задерживаться. Плюс к этому всему, он не был на собраниях Тосвы и не знал, что придпринемает Кисаки. Тихо, даже не хлопнув дверью, он вышел на улицу. Было прохладно. Градусов так 7. Блондин отправился домой, а если вернее, то на крышу своего дома. Все же Такимичи решил, что оттягивать больше нельзя. Вот он, стоит на крыше не высокого здания, однако если сделает шаг вперед - возможно умрет. Вот он, набирает номер Майки, чтобы сообщить о своих дальнейших планах, пожелать удачи, обвинить Тетту во всем происходящем и загадать своём предсмертном желание. Вот он слушает отговоры по телефону, но не потдается и не сбрасывая трубку, делает шаг вперед. В пустату. Вот и все думает он пока летит вниз. Вот и все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.