ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Лёжа на земле Такимичи слышал все: крики прохожих, звук мигалок скорой помощи. Он слышал, но не чувствовал. Тело потерялось в болевом шоке. Когда его уложили на носилки, парень почти потерял сознание, но не позволил себе сделать это. Редко приподнимая тяжёлые веки, Такимичи видел потолок скорой, в которой его везли и врача, который без остановки говорил о том, что все будет хорошо. Все же он уснул. Уснул и впал в кому на неделю. Когда блондин проснулся, то увидел что лежит в белой комнате, а его тело в бинтах. Двигаться он не собирался, да и не мог. Он чувствовал боль. Сильную боль. Спустя минуту после пробуждения пришёл врач. - Такимичи Ханагаке, у вас очень тяжелое состояние. Перелом 3 ребер, левой ноги и правой руки, а также сотресение мозга 2 степени. Тот факт, что вы выжили очень удивил нас, ведь вероятность на это составляла около 14%. В коме вы находились ровно неделю. - пояснил врач - За это время вас навестило около 30 человек. - Спасибо.. Спасибо что спасли мою жизнь.. - с огромным трудом сказал Такимичи. - Не стоит благодарность, особенно сейчас. - улыбнулась девушка - Постарайтесь много не говорить. Хорошо? - на это постродавший только кивнул и слегка улыбнулся. Вскоре доктор ушел, оставив парня 1 на 1 с самим собой, однако одиночество продлилось не долго, так как кто-то вошёл, нет, вбежал в палату. Такимичи спал и не видел кто это был. Да, после ухода врача, он уснул решив, что думать будет потом, а сейчас ему нужно востановться. - Блять, Такимучи! - кричал один голос - Майки, не кричи - говорил другой - Кенчик, он уже не в коме, а значит его можно разбудить! - не унимался 1 - Можно, но не матами - А как ещё? Ты посмотри что он с собой сделал, не послушав наши отговоры! - Ммм? - Такимичи стал просыпаться и парни обратили на это внимание. - Мучи! - в унисон крикнули они, что окончательно вывело блондина из состояния сна. Дальше последовали объятья и двойной чмок в щеки. - Мучи.. Зачем?.. Почему?.. - с мокрыми глазами говорил Майки. - Как Киса... - Ты выгнал его? - это было единственное, что было интересно Такимичи в данный момент и увидев убедительный кивок со стороны Манджиро продолжил - Никогда. Слышишь? Никогда не принимай его и его людей в Тосву. Никогда и ни за что. - блондин говорил серьезно. - Хорошо.. Только не умирай.. Не оставляй нас... - почти шепотом произнёс Майки - Хоро.. Кхм.. Кхм.. - *блять, мне же нельзя говорить* - вспомнил Такимичи залившись кашлем и просто кивнул. - Скоро придут Митсуя с Чифую, а пока спи. - сказал наконец Дракен и потенул Майки к выходу. - Будь хорошим мальчиком, слушай врача так же, как и нас неделю назад. - улыбнулся он напоследок и они с Манджиро ушли. От последних слов Такимичи густо покраснел, но быстро опомнился и лег спать. - Кенчик, договорись, чтобы мы смогли забрать Мучи ко мне домой, хотя бы завтра. - произнес Майки - Я не хочу чтобы он тут лечился. - и дождавшись кивка друга, он провёл его к администрации, а сам пошел на собрание в Тосву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.