ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Наступила пятница. Хина разбудила обитателей дома, а именно Такимичи и Наото, а сама пошла готовить завтрак. Парни проснувшись умылись, оделись и пошли кушать. Розововолосая девушка, по всей видимости уже поела так как стояла у раковины и мыла свою тарелку. - Такимичи, ты же помнишь план? - прервала тишину Хина - А ты сомневаешься? - задал встречный вопрос блондин на что получил недовольный цок. Домыв тарелку девушка ушла в комнату собираться. Через 15 минут все были готовы выходить. Школа Наото находилась в противоположной стороне от школы Хины и Такимичи поэтому он пошел налево, а друзья направо. Первой, как обычно с главного входа вошла девушка и только спустя 5 минут в "черном" входе появился блондин. В классе его встретили с распротертыми объятиями, что было немного неожиданно, ведь Такимичи не был особо популярным. Друзья тоже были неимоверно рады его появлению и удивлины реакции класса. - Надо в новостях чаще светиться - объяснил Такимичи, больше для себя, чем для Аккуна и остальных приятелей. План Хины работал на отлично, так что единственное что оставалось делать Такимичи, это ждать конца учебного дня. Наверное вам интересно почему же Такимичи хотел вернуться, если мог убежать из города и избавиться от связей с Тосвой? Все просто - он не хотел этого. Ему нравилось проводить время в кругу тех людей и он хотел чтобы это продолжилось и в будущем, поэтому уехать он не мог. На уроках он спал, а на переменах болтал с Аккуном. С Хинатой они пересеклись только раз, но сделали вид будто незаметили друг-друга, чтобы если вдруг что, к девушке не было лишних вопросов. День кончился незаметно, вернее блондину так показалось. 15:25 звонок с 7 урока и класс, дружной гурьбой вышел из кабинета. Аккун и Такимичи последовали за одноклассниками. Хина была права, у входа караулил Дракен и, признаться честно, блондину стало даже страшно. - Дракееен - собрался и как сама невинность позвал парень, маша рукой. В ответ Такимичи получил лишь недовольный взгляд, спрашивующий "Ну кто там еще", но он быстро исчез увидев блондина. Решив не испытывать нервы Кена, попрощавшись с друзьями, Такимичи пошел к нему. - Ты куда ушёл? - В школу - Блять, Такимучи, ты серьезно? В школу? Ты только востанавливаться начал! - Да не, я уже как огурчик!.. - Вот именно, ты прям как огурчик пошевелиться ещё неделю назад не мог! Короче, садись в машину. Мы едем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.