ID работы: 11177441

Сложное решение

Слэш
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 107 Отзывы 119 В сборник Скачать

Побег в будущее

Настройки текста
1 неделя совместной жизни проходила без особых проблем для Такимичи. Пару раз к нему приходили Хина и Аккун, а врач во время своего визита сказал, что состояние блондина улучшается и это не могло не радовать. Майки максимум намикал на секс, но как таковых действий в этой области не совершал и для Такимичи это было очень даже хорошо. Он не отрицал, что в тот раз ему скорее всего понравилось и возможно он бы хотел повторить, но прежде всего ему нужно было вернуться в будущее и узнать изменилось ли оно и в какую сторону. Манджиро же, в свою очередь, было сложно сдерживать себя, чтобы не оттрахать милого блондинчика до потери пульса. Его сдерживало лишь обещание, данное Кенчику и уговор с друзьями. Он считал все промахи Такимичи, чтобы после его выздоровления, наказать парня за них (Хех, если вы считали, что в компании самые интересные фантазии у Митсуи, то вы ошиблись. Ой, как же хорошо, что Такимичи об этом не знал...) Иногда он мечтательно прохадился взглядом по вещам в секс-шопе и представлял, что-то в, а что-то на Такимичи. Вобщем 1 неделя прошла вполне спокойно и без проишествий. Такимичи подлечился и ему стало дозволено гулять по дому. Так же парень запомнил расписание Майки и готовился к побегу. Он нашел запасной ключ от входной двери и подобрав подходящие время ушёл. Доковылял до дома Хины, он на удивление быстро и в подтверждение его удачи дверь открыл маленький Наото. Без лишних вопросов ребенок протянул блондину руку и тот все так же молча пожал ее. Как и всегда триггер сработал без колебаний. Вот он, лежит на кровати в объятьях своего друга (ну или не совсем) и тихо, матерится. - Блять, Наото! Мне и тех 4 хватает, а теперь ещё ты! Вы скоро все место в моем сердце займете! - с этими словами Такимичи посмотрел на будильник, стоящий на предкроватной тумбочке, который показывал 4 цифры: "22:08" и лег спать, обняв следователя. "9:23". Наото просыпается в непривычном тепле и видит причину: блондин уткнувшись в грудь следователя, очень нежно и бережно обнимает его. Решив попытать удачу, Наото будит свою "батарею" и она на удивление просыпается, недовольно сведя брови к переносице. - Такимичи?!.. - Ммм? Наото блин, сколько время? - 9:23 - Давай ещё поспим? - Ну ты же уже все равно больше не уснешь - Ц, ладно - Кстати.. Ты это.. Спас.. - Да? И Хину, и Аккуна? - Ну типо да.. Кстати как ты это сделал? - А ну это.. Короче я выбрал низкое здание для суицида и типо выжил. - Кажется я понял. Хорошо, что все обошлось! Пошли завтракать? - Угу - следующий час они весело болтали за кружкой чая. - Слушай, а как ты относишься к геем? - Напрямую. - усмехнулся Наото - Чего? С каких пор? - С того момента как мы подружились. Проще говоря ты и поменял мне ориентацию. А что? - Нихуя, я тоже гей. С недавних пор.. Кстати это ты мне типо признался сейчас? - Ахахах, ну можно и так сказать. Только в отличии от признания ты не обязан давать мне какой-то ответ. Я просто хочу чтобы ты знал. - Если честно я испытываю такие же чувства. Мне больно думать о тебе как о друге. Я не хочу считать тебя просто другом. Для меня ты - человек занявший место в моем сердце так же, как и Хина когда-то. - Ну все, все.. Я понял, хватит меня смущать. - Ахахаха, прости) - Чтож, раз наши чувства взаимны, мы же можем обниматься, там, целоваться? - Ага, только давай сойдемся на свободных отношениях. Ну типо мы любим друг друга, но это не сковывает нас в каких-то действиях, хорошо? - Ага, я бы тоже не хотел зацикливать жизнь на любви - Вот и решили! - Кстати, а как ты стал геем за три недели? - Нууу - тут Такимичи рассказал все что произошло в прошлом и они с Наото посмеялись. - Ладно, я бы хотел вернуться в прошлое, ты не против? - Нет. - это было последние слово которое Такимичи услышал перед переносом разума в своё тело 13 летней давности. На момент возвращения в прошлое он сидел у Хины в комнате и она что-то увличенно рассказывала. Переведя взгляд с девушки на матрас на полу он понял, что ночивал у подруги. Скорее всего Майки и остальные уже ищут его по всему городу подумал блондин. - Такимичи, ты слушаешь? - прервал его раздумья голос Хины - А? А да, конечно! Я просто задумался, продолжай. - встрепенулся парень - Ну ладно.. - сказала девушка и продолжила рассказ. Через минуты 3 Такимичи втянулся в разговор ещё на час. Их бесседу обо всем на свете прирвал настойчивый звонок в дверь. - Если это кто-то из Тосвы, кто будет спрашивать тут ли я, то скажи что нет! - крикнул блондин идущей к двери подруге, на что получил утвердительный кивок. - О, Майки! Привет! - поздаровалась девушка с наигранным удивлением - Да, привет Хина! А Такимучи не у тебя? - Ам, ну вообще-то нет. А что-то случилось? Он же теперь у тебя живёт, разве нет? - не выходила из роли хозяйка дома - Да так, убежал вчера, вот всей Тосвой ходим ищем его. Малоли, что случится он же ещё не выздоровел. - М-да, ну ты не сердись на него. Такой уж у Такимичи характер. - улыбнулась девушка - Кстати, а твой брат сейчас дома? - Нет, он в школе. - А в какой? - Зачем тебе Наото? - Такимучи хотел с ним встретится, думал может он с ним. - Сомневаюсь. Такимичи не знает в какой школе учится Наото, так что не мог туда придти. - Ладно, спасибо. Я пойду дальше искать. Сообщи если он придет к тебе. - Хорошо, пока! - Пока! - закрыв дверь девушка пришла в комнату. - Такимичи, сколько ещё ты планируешь скрываться? - Ээ, ну не знаю - замялся блондин - Так, я все решила. Завтра ты идешь в школу и в конце учебного дня как бы невзначай вместе со всеми выходишь с главного выхода. Там, как и сегодня скорее всего будет Дракен. Он тебя поймает и увезет обратно. Если тебя будут спрашивать о причине побега скажешь, что хотел в школу. - Звучит бредово. Я и школа 2 разные вещи. - Я знаю, но если им станет известно, что ты был у меня, то нам влетит куда сильнее. Мне за то что я не берегу твое здоровье, а тебе за то что убежал. Так что сейчас это единственный вариант остаться в живых. - Ладно. - согласился Такимичи и они закрыли эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.