ID работы: 11177456

Fuck in duty

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Синдзи был плохой день. После драки с ангелом, в которой он победил, его мучил ревматизм, и теперь он вынужден был целый день сидеть на полу. « - Проклятье! - думал он. - Нельзя же так расслабляться, ты... идиот! А где твои мозги? Где твои гребаные рефлексы?» У Синдзи не было никаких рефлексов. И он все больше и больше злился на себя. «Я ведь могу погибнуть! Любой дурак может погибнуть в этой Битве! А я идиот!» И еще он думал о своих проблемах. Как, впрочем, и всегда. Но тут вдруг случилось нечто неожиданное: стоило ему подумать о том, что он идиот, как боль в ноге утихла. «Странно, - подумал он. Вроде бы болит не переставая, а как-то перестала…» Осторожно открыв глаза, он понял, в чем дело: через окно, между рамами, на пол упала тень от большой жабы. Она то появлялась в лучах света, то исчезала. «Держи жабу» — сказал кто-то рядом. И он почувствовал, что его схватили за руку. Это была Аска. «- Ты почему не спишь? - спросила она. - Надо же так наплевательски относиться к здоровью!» Он почувствовал, что ее рука мокрая и холодная. Посмотрел на нее, и заметил, что на ней какая-то синяя хлопковая рубашка — значит, она только что вышла из душа. И еще он заметил, что у нее дрожат пальцы, как будто она только что плакала. Он впервые видел, как она плачет. Аска отвела глаза. Тогда он осторожно повернул к себе ее лицо и сказал: «Прости меня…» Аска не ответила, только дернула головой. Тогда он обнял ее за талию, и поцеловал. Казалось бы, все просто прекрасно, но в этот самый момент на небе стали появляться кровавые блики от огней очередного ядерного взрыва. Аска отстранилась, и посмотрела на него испуганно. Он увидел на ее щеке белую дорожку. Это была слеза. Затем Аска опять повернулась к окну. Он так и не понял, почему она плакала. Затем она отодвинулась, и решительно сказала: «Ты что, не хочешь меня?» Он задумался. Если честно, он действительно хотел, но это не означало, что Аска тоже хотела его, в этом он был уверен на сто процентов. И вообще, он чувствовал, что у него маловато опыта в подобных делах. Он мог поступить, как любой первый встречный — пойти к ней домой, и попробовать заняться с ней сексом. В этом, правда, был определенный риск, но можно было попробовать. Или можно было пойти на мост, где совокуплялись герои старых фильмов. А еще можно было пойти куда угодно, хоть в кино, хоть на улицу. Куда угодно, да хоть в пустыню. Можно было все. Вопрос заключался в том, насколько далеко ему позволит зайти ограниченное пространство прямой кишки. Что, собственно говоря, он и собирался проверить на практике. Взяв ее руку, он поцеловал костяшки ее пальцев. Аска ответила ему тем же. Она еще ни о чем не подозревала. Тем же вечером Синдзи отправился в «NERV». Войдя в отдел гей-услуг, он уткнулся в расписание. Ближайшая гей-сессия намечалась на завтра в семь вечера. Еще надо было решить, идти или не идти. Это было непросто. С одной стороны, трудно было придумать оправдание, почему ему не хочется идти на гей-сессию. С другой стороны, он точно знал, что вряд ли успеет туда дойти. «Fuck in duty», как говорили немцы. «Не сходи с дорожки», как говорили американцы. Синдзи же обычно говорил в таких случаях просто: «У меня слишком маленький член». Что же все-таки выбрал Синдзи? Мрачная неизвестность терзала его сознание, пока он колебался. Но вот он отложил в сторону расписание и вытащил из рюкзака специальный презерватив в латунной оболочке. Он примерил его — и оказалось, что он отлично подходит. Что же было дальше, мы узнаем в следующей серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.