ID работы: 11177456

Fuck in duty

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Синдзи нервно провел потной ладошкой по волосам. Час Х был близок, волнение нарастало. По спине катился холодный пот. Миновав кипарисовую аллею и пару аллей поменьше, он оказался на обширной площадке, которая была очищена от кустов. На площадке стояла группа людей. Возглавлял эту группу средних лет мужчина в темных очках. Мы уже знаем, кто это был. Из-за очков глаза мужчины казались черными дырами. В руке он держал большую папку. — Время пришло, Синдзи, — сказал мужчина. — Я обещал тебе помочь, и я сделаю это. Сегодня ты пройдешь мой второй тест. Ты готов? Я думаю, что да. Ты, наверное, уже знаешь, что для того, чтобы стать Икари, нужно умереть. К такому жизнь Синдзи не готовила. Он нервно сглотнул. Сердце колотилось так, что можно было услышать, как оно бьется в такт его дыханию. Тянуть время было бесполезно. Решение пришло само. «А вдруг я неправильно сформулирую вопрос?» — подумал он. Во рту пересохло. Было ясно, что надо как-то заговорить. Он собрался с мыслями и спросил: — Скажите, а у меня есть шанс? Мужчина нахмурился и покачал головой. — Я думаю, что нет. хаха канон! И Синдзи понял, что ему остается только молиться. Он стоял в пустом дворе, окруженный людьми. А над рекой нависали мрачные осенние тучи. Одна из туч заслонила от Синдзи закат. Кружащаяся вокруг мухи облюбовали кусок асфальта и сели на него. Было очень тихо. «Я не хочу умирать, — подумал Синдзи. — Я не хочу умирать, даже не успев трахнуть Аску. Почему в этой жизни всегда так много боли?» Его жизнь не обещала ничего, кроме бесконечной скорби. Как, впрочем, и всегда. Мухи, жужжа, летали вокруг. И вдруг в этот самый момент он услышал голос Аски. Это был ее голос — чуть высокий и хрипловатый. Такой же хриплый, как музыка, звучавшая в его голове. «Я счастлива, Синдзи-кун. Я так счастлива». Он почувствовал, что она улыбается. «Да», — ответил он. «Да», — ответила она. «Да», — ответил он. «Да», — ответила она. «Да», — ответил он. «Да», — ответила она. «Да», — ответил он. «Да», — ответила она. «Да», — сказал он. «Да», — сказала она. «Да», — ответил он. «Да», — ответила она. «Да», — ответил он. «Да», — ответила она. «Да», — сказал он. — Это начинает становиться утомительным, — заметила Рей с бесстрастным видом. Синдзи открыл глаза. Увиденное было так невероятно, что он на секунду перестал соображать. Что же он увидел? Об этом мы узнаем дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.