ID работы: 11177580

spudorato e lussurioso

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Terzo

Настройки текста
Примечания:
Когда Алессандро написал о том, что задержится в Дании ещё недельку-вторую, Виктория была правда огорчена, ибо временный статус «глава семьи» будет на ней дольше, чем планировалось. И нет, она не боится ответственности, но все дела по дому, которые обычно делал отец, теперь должна делать она, а учитывая тот факт, что девушка ещё ходит в школу свободного времени у неё совсем не останется. Особенно если каждое утро будет проходить, так как сегодняшнее. За завтраком Ника рассказала о том, что что-то произошло с унитазом и нужно вызывать сантехника, а значит, первые уроки Вик благополучно пропустит. Также выяснилось, что брюнетка хочет вместе с классом поехать на экскурсию куда-то в горы, но без разрешения от кого-то из совершеннолетних членов семьи ехать нельзя, поэтому после занятий старшей де Анжелис нужно заскочить к директору и подписать какую-то бумажку, а также сдать сотню евро. - Ладно, Ник, беги в школу, а я тут разберусь, - она сосредоточено искала чей-то номер, параллельно допивая уже остывший кофе. - Пока, Вик! – она чмокнула сестру в щёку и за минуту вышла из дома. - Здравствуйте, - блондинка отчего-то подскочила со стула, но тут же села обратно. – Да, у нас что-то случилось с туалетом, и я бы хотела вызвать сантехника, - она поставила телефон на громкую и подошла к раковине. – Адрес? Да, секунду. Через полчаса приехал мастер, который сделал работу максимум за минут пять, а после потребовал плату 20 евро. Конечно, девушка без возражений отдала деньги, но про себя подумала, что это немного дороговато. Они не были бедными, но и богачами назвать их было нельзя. Большая часть денег шла на крутую частную школу, где, по мнению отца, девочкам давали намного больше знаний, чем в обычной, поэтому никто из семьи старался не упускать возможности сэкономить и знал цену деньгам, ведь Виктория работает с шестнадцати, а Вероника начнёт после дня рождения. Теперь девушке нужно в школу. Она пришла ко второму уроку. Как раз на ненавистную ею алгебру, в которой она почти не разбирается. Просидеть за партой 55 минут, не успевая ничего записывать, было просто адским испытанием, но Вик боец – справилась. - Что у тебя сейчас? – интересовался друг детства девушки Томас, который был на год её младше. - Английский, - устало выдохнула та. - Scusa, non parlo inglese, sono italiano!* – начал активно жестикулировать парень, пытаясь поднять настроение подруги. - Il fatto che tu sia italiano non spiega la tua stupidità**, - она всегда любила с него поиздеваться, но если это делал кто-то другой, девушка всегда, повторюсь - всегда его защищала. Томас был очень ранимым парнем и издевательства со стороны одноклассников его и правда, ранили. - Увидимся! – крикнул тот, сворачивая в сторону лестницы. - Обязательно, - она улыбнулась, наблюдая за тем, как его силуэт растворяется в толпе. Остальные пять уроков были довольно скучны, и если бы не Марко сорвавший тест по геометрии можно было бы сказать, что сегодня обошлось без приключений. После занятий девушка, как и обещала, зашла к директору – синьоре Клаудиа. - Виктория! – хлопнула в ладоши женщина, увидев знакомое лицо. – Дорогая, как я рада тебя видеть. - Взаимно, синьора Клаудиа, - она тепло улыбнулась и присела на стул возле стены. Директриса была другом семьи де Анжелис и очень поддерживала Вик после смерти матери, поэтому сейчас они состоят в практически дружеских отношениях. – Я по поводу школьной экскурсии, в которую собирается поехать класс моей сестры. - О, да. Все девятиклассники поедут в горы с несколькими учителями и двумя-тремя учениками, которым уже есть восемнадцать, - Марино встала из-за стола и направилась к небольшому чайнику с несколькими чашками возле него. – Чаю? - Да, спасибо, - девушка положительно замотала головой и улыбнулась краешками губ. – А что за ученики? - Если мне не изменяет память, то это Летиция Фумагалли, Дарио Риччи и Дамиано Давид. - Дамиано? Вы уверены? – хотя к чему этот вопрос? Тот факт, что парень едет, по крайней мере, объясняет внезапное желание Ники, отправится в горы вместе с классом. После того как директриса уверенно кивнула первым порывом было отказаться давать согласие на эту поездку, но она придумала план намного жестче. – А у вас ещё есть свободные места? - Ты хочешь поехать вместе с сестрой? – выгнула одну бровь синьора Клаудиа. - Если можно, конечно же, - она вопросительно посмотрела на улыбающуюся женщину. - Конечно, дорогая! Я так рада, что ты наконец-то решила куда-то поехать! – она знала о панических атаках Виктории, из-за которых она во многом себя ограничивала и действительно радовалась за девушку, которой только и оставалось в очередной раз улыбнуться. - Ладно, давайте я подпишу, что там надо, отдам деньги и домой, ибо мне ещё ужин готовить, - она подошла ближе к столу и принялась изучать бумаги. Входная дверь была не закрытой, что значит Ника уже дома. - Ник, ты где? – позвала брюнетку только что вернувшаяся Вик. - Приветик! Как прошло? Ты дала разрешение на то чтобы я поехала? – сразу начала сыпать вопросами, появившаяся из второго этажа Вероника. - Да и у меня для тебя есть сюрприз, - уверяю вас девушка ожидала чего угодно, но только не того что услышала. – Я еду с вами! – её лицо нужно было видеть. Глаза с пять копеек, растерянность и непонимание. Виктория буквально видела, как сестрёнка начала придумывать отговорки и аргументы, почему блондинка должна остаться дома, но что бы она ни сказала, всё будет напрасно, ибо та уже всё решила. - Ви, а может… - она даже не успела ничего придумать, ведь старшая де Анжелис её перебила. Да, это одна из её вредных привычек от которой она, наверное, никогда не избавится. - Я знаю, что Дамиано тоже там будет, так что можешь не стараться. И да, сегодня готовка и уборка на тебе, - она, правда, не хотела ничего слушать почти также сильно, как и отпускать Нику за сотни километров с её парнем, у которого явно в голове не то, что нужно. Как мы видим, она никогда не делает, то чего не хочет. - Вик, я могу объяснить, - нет, Ника не чувствовала себя виноватой и не считала, что должна отчитываться перед Викторией просто она ненавидит когда та на неё злится. - Я не хочу ничего слушать, ибо и так всё прекрасно понимаю. Я же не глупая, в конце концов, - она пожала плечам, и уже было хотела уйти, как её остановил голос Вероники. - Но ты считаешь таковой меня. - Что? – она не понимала, о чём говорит сестра, поэтому решила переспросить, чтобы убедиться, что расслышала всё правильно. - Ты считаешь меня глупой, наивной маленькой девочкой, которая не может решить как ей лучше, но я не такая! Вик, очнись, мне уже не десять и не тринадцать. Я хожу в старшую школу и могу за себя постоять! – видимо она хотела, вынашивала это в себе долгое время и поэтому её речь вышла такой эмоциональной, но голубоглазая всё равно не понимала, почему она всё это говорит. - Тебе всего пятнадцать и ты ещё не можешь понять весь ужас этого мира! Твой Дамиано выебет и кинет тебя при первой же возможности, как ты этого не видишь?! – девушка знала, о чём говорила и поэтому так категорично к этому относилась. Она просто хотела защитить сестру от всяких подонков, пусть это и будет стоить их прекрасных отношений. - Но Дами не такой! Он никогда так не поступит со мной! – девушка верила в это как наивный ребёнок, что даже немного забавляло. - Поживем-увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.