ID работы: 11177580

spudorato e lussurioso

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

il quarto

Настройки текста
Этот день обещает быть по-особенному интересным, ибо сегодня начнётся эта многообещающая экскурсия в горы Доломиты. Несмотря на всё, лично Виктории было довольно интересно на них посмотреть, поэтому хоть она и проснулась в полшестого утра настроения ворчать или злится, не было. Утром они с Никой почти не разговаривали ведь с момента их ссоры пять дней назад они так и не помирились. Такое уже было однажды, но в тот раз вмешался папа, который сейчас даже не подозревает о том, что происходит дома, пока его нету. - Ты точно всё взяла? Зарядку, одежду, деньги? – в очередной раз переспрашивала Вик, боясь, что сестра что-то забудет. - Да точно, точно, - это уже начало порядком бесить брюнетку, но так как нарываться на ещё один конфликт она не хотела, то просто уже в который раз повторяла одни и те же слова в надежде, что больше этого делать не придётся. Когда они пришли на школьную парковку, где уже была добрая половина тех, кто едет, и стояло два автобуса, их сразу встретила классная руководительница Вероники. Женщина сказала, что уже через минут десять они будут выезжать, поэтому девочки могут поставить свой багаж и подождать на улице вместе с остальными. Из знакомых тут только Дамиано которого она сразу заметила в толпе переговаривающихся между собой подростков. Блондинка старалась на него не смотреть, но делать это было ужасно сложно, ведь тот постоянно мелькал перед глазами, мотаясь из стороны в сторону. Он блять специально это делает?! Именно так. Парень увидел их, как только сёстры тут появились, и теперь просто старался привлечь внимание к своей особе. - Вик, я отойду на немного? – она рукой указала в сторону подруги, на что девушка лишь кивнула, улыбаясь краешками губ. И всё бы ничего, но вот как только Ника ушла, к де Анжелис старшей подошёл её бойфренд. - Виктория… - он достал из кармана пачку сигарет. – Будешь? - Давай, - она просто не могла отказаться от возможности сделать несколько затяжек и поэтому без колебаний взяла эту чёртову никотиновую палочку. – Почему ты не с Никой? – она обернулась лицом к брюнету и выпустила дым куда-то в сторону. - Она ведь сейчас разговаривает с этой… - он повертел сигару в руке пытаясь вспомнить имя девушки стоящей рядом с Вероникой. - Беатрис, - пришла ему на помощь итальянка. - Да пофиг, - он посмотрел в сторону своей девушки и, окинув её равнодушным взглядом, снова заглянул Виктории в глаза. Ей было больно. Больно осознавать, что с её сестрой так поступают, а она ничего не может сделать. Для того чтобы описать это понадобится всего два слова: безысходность, пиздец. - Почему ты это делаешь? - Делаю что? – его казалось это даже забавляло. - Встречаешься с Никой хоть она тебе даже не нравиться, постоянно пытаешься со мной взаимодействовать и ведёшь себя как полный козёл? – она проговорила это, как типичный житель Италии – слишком эмоционально и, наверное, громко раз на них обернулось несколько человек, при этом активно жестикулируя. Так активно, что у неё из рук выпала сигарета. Дамиано сначала ничего даже не ответил. Парень просто достал ещё одну никотиновую палочку и вручил её Виктории. - Нахуя мне твои сигареты?! Мне блять нужны ответы! - девушка никогда этого не замечала, но всегда когда она с кем-то ссорилась или спорила из её уст вырывалось слишком много мата. - Я не считаю что должен отвечать на эти вопросы, но возможно потом ты и сама найдёшь на них ответы, - он лишь подмигнул напоследок, а после этого скрылся в толпе. - Ну, пиздец… *** Они в дороге уже часа три два из которых, наверное, заняли остановки в туалет и пофоткаться. Всё это время де Анжелис слушала её любимых Royal Blood и IDLES, разглядывая пейзажи за окном. Девушка была полностью погружена в свои мысли поэтому даже не заметила как кто-то занял свободное место возле неё. - Чёрт, Ника, ты меня напугала, - она поняла, что на соседнем кресле сидит человек только когда он коснулся её плеча чем знатно напугал. - Прости, прости я не хотела, - она взяла у сестры один наушник и придвинулась ближе. Странно, но сейчас казалось что всё абсолютно нормально и даже хорошо. Казалось, что это не напряжённая экскурсия с классом, а просто семейная поездка в горы на выходных. Блондинка невольно улыбнулась этим мыслям. – Ты чего? - Всё в порядке, - девушка обняла брюнетку одной рукой, а та лишь довольно прикрыла глаза. Перемирие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.