ID работы: 11177580

spudorato e lussurioso

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

quinto

Настройки текста
Примечания:
Новость о том, что ученики, которым по 18-19 будут жить в отдельном домике, не на шутку разозлила Викторию, но, несмотря на все её мольбы учителя так и не разрешили ей жить вместе с сестрой. - Боже, Виктория, смирись уже. С тобой ничего не случиться, если ты пару ночей проведёшь со мной в одном доме, - парень усмехнулся. - Поубавь самооценку, пожалуйста, - она закатила глаза и вырвала из его рук сигарету ещё до того как кареглазый сделает первую затяжку. - Могла бы просто попросить, - на этот раз закатывает глаза уже он. - Так эффектнее, - блондинка ему подмигнула и вышла из помещения. За всё время, что они были в дороге, Дамиано ни разу с ней не заговаривал. Зато он активно общался и обнимался с Вероникой на задних сидениях. «Мерзость», – думала девушка каждый раз, когда оборачивалась чтобы проверить всё ли у них нормально. - Эй, Виктория, - позвала девушку к себе Летиция, что была на год старше и училась вместе с Давидом. - Да? – она вообще не понимала, что шатенке вдруг от неё понадобилось, но всё равно подошла к ней. - Мы идём гулять, ты с нами? – итальянка была очень открытой и весёлой, она буквально манила к себе своим образом и, конечно же, харизмой. И де Анжелис уже хотела согласиться, но тут она вспомнила… - А Дамиано тоже идёт? - Конечно. Куда мы без этого оболтуса? – она посмеялась, взяв Викторию под руку. Ладно. Парни ждали их у чёрного выхода и активно обсуждали то ли какого-то футболиста, то ли игру. В любом случае это была какая-то неинтересная ерунда. Увидев блондинку, брюнет казалось, поперхнулся. Он явно не ожидал, что она пойдёт и сейчас находился в шоковом состоянии. Хоть и секундно, но всё же. - Привет, красотка, я Дарио! - он сразу чмокнул её в щеку в знак приветствия и начал рассматривать с ног до головы. Ощущение на самом деле не очень приятные, но у девушки было одно правило, которого она старалась придерживаться всегда – улыбайся в любых ситуациях. В любых. И сейчас не исключение. - Я Виктория, будем знакомы! – она улыбнулась во все тридцать два и ей поверили. Люди всегда ведутся на эту улыбку. Они отправились в сторону какой-то очень красивой, по словам Летиции поляны громко смеясь с каких-то не очень смешных шуток и распивая одну бутылку белого на четырёх. Дарио открыто флиртовал с Викторией, а ей даже нравилось. Этот паренёк был довольно милым и симпатичным в придачу, так почему бы и нет? Она не обращала на это внимания, но если сейчас посмотреть на Дамиано, то можно увидеть сомкнутые зубы, сжатые кулаки и вздутую вену на шее. Ревность ли это? Не знаю. Но у брюнета уже были планы на эту блондинку и поэтому он, несомненно, злился на друга, который мог их хоть и нехотя, но разрушить. - А ты ведь не отсюда родом верно, Виктория? – шатен поднял брови и вопросительно посмотрел на девушку. - Да, мы с Никой и родителями раньше жили в Дании, моя мать оттуда родом. Но мы переехали сюда еще, когда я ходила в начальную школу, - она сделала внушительный глоток содержимого уже полупустой бутылки и прикрыла глаза, вспоминая те счастливые моменты, в Копенгагене проведённые вместе с семьёй. - О да, Ника рассказывала, что в вас течёт ещё и датская кровь, - он сел на траву и взглядом указал на место рядом. Тут было так тихо и спокойно, что ребята и не заметили, как каждый погрузился в свои мысли. Виктория иногда кидала мимолётные взгляды то на Дамиано, то на Дарио. Признаться честно парень её сестры и правда красив и на фоне друга выглядел гораздо привлекательнее. Его скулы были острее, глаза темнее, а губы выглядели слаще. Стоп. Что это, чёрт возьми, за мысли?! Нужно прекращать. - Ладно, ребят, я пойду. Мне нужно ещё зайти к Веронике, - она быстро обнялась с итальянкой, чмокнула в щеку шатена и направилась в сторону дома. В одиночестве девушка пробыла недолго. Через минуту-две после того как она ушла де Анжелис услышала сзади шаги и, развернувшись, увидела перед собой Давида. - Боже, что тебе от меня нужно? – она ускорила шаг, но тот не отставал. - Я просто иду возле тебя. Какие-то проблемы? – брюнет посмотрел на голубоглазую, подняв брови. - Ты – единственная моя проблема. Ты меня бесишь. Каждый раз как смотрю на тебя – меня начинает резко тошнить. О боже, наверное, у меня аллергия на особ с именем Дамиано и фамилией Давид, поэтому если ты не желаешь мне смерти, пожалуйста, уйди, - кажется, в детстве она ходила на театральный кружок, ибо так эмоционально и совсем не показушно схватиться за сердце может только настоящий актёр. - Так ты на меня смотришь, - похоже из всей этой речи он услышал только одну фразу, ибо на его лице сразу появилась усмешка, и спросить ему хотелось только это. - Да блять иногда я на тебя смотрю, но я вижу, что и ты на меня частенько глазеешь, - думала он, правда растеряется? Дура. - Ты постоянно ходишь без лифчика, как тут не поглазеть? – он и сейчас внимательно разглядывал её грудь и выпирающие от холода(?) соски. - Какой же ты подонок, Дамиано! – она ткнула пальцем в его грудь и уже хотела уйти, но тот перехватил её запястье. - Но ты меня хочешь, - он ухмыльнулся в своей бесящей манере и заглянул девушке прямо в глаза. От этого взгляда она просто опешила. Почувствовала себя маленькой беззащитной девочкой, что не может ничего ответить обидчику. – Признай, Виктория, тебя тянет ко мне, ты хочешь меня, хочешь прямо здесь и сейчас, ведь считаешь меня чертовски сексуальным, горячим. Ты даже завидуешь Веронике, ведь это она моя девушка, а не ты, - по её коже пробежался целый табун мурашек. Она застыла и ничего не могла сказать. Просто ничего. – Ты молчишь, ибо я говорю правду, не отрицай этого… - вот тут к ней вернулся рассудок, но вместо ответа парень получил лишь звонкую пощечину и взгляд полон ненависти. - Ты просто ужасен! Кретин! Ты серьезно думаешь, что сможешь как-то на меня повлиять?! – на одном дыхании протараторила девушка. - Да, - он резко притянул её к себе и впился в девичьи губы, несмотря на сопротивление. Признаться честно ей понравилось. И она, правда, корила себя за это, но не ответить на поцелуй, была просто не в силах. Вероника ничего не знает и, наверное, никогда не узнает. Это была лишь минутная слабость, помутнение, ошибка. Да называйте этот поступок, как хотите, суть всё равно останется той же. Блондинка не хотела причинять сестре боль из-за одного неправильного поступка и поэтому сказала Дами те слова: - Этот поцелуй был одной из самых больших ошибок в моей жизни. Ты никому о нём не расскажешь. Нику мы оставим в неведенье, и она ничего не узнает, пока я сама этого не захочу. Надеюсь, ты меня понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.