ID работы: 11177582

Ни одно живое существо не может долго находиться в состоянии энтропии

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кьюбей был весьма удивлен происходящим. Происходило нечто невообразимое. Сквозь толстое темное стекло хлестал изумрудный свет. Где-то далеко-далеко на краю горизонта мерцало несколько огоньков. Между ними мерцали мириады звезд. Энтропия возрастала. Но Кьюбей понимал: так будет не всегда. Скоро внизу забрезжит рассвет. А значит, пора переходить к активным действиям. Ни одно живое существо не может долго находиться в состоянии энтропии. И надо только подождать. И Кьюбей стал ждать. Поскольку Кьюбей был философом, он знал, что это довольно просто. Правда, не все понимали это так, как он. Поэтому его окрестили «Кью заумным». В определенные моменты он приходил к выводу, что такое название более чем к месту. А потом он начинал опять думать и говорить то, что приходило в голову. Так продолжалось несколько лет. А потом, наконец, наступил момент, когда он научился, как выражаются математики, не зависеть от состояния и структуры ситуации. Для этого требовалось увеличить амплитуду и частоту излучения. Для этого требовалось убрать границу энтропии. Для этого требовалось… Кстати, какое слово употребляют математики, когда хотят сказать о вселенной, в которой кто-то проводит расчеты? Мадока не знала этого, как, впрочем, и того, что делается в остальной вселенной. Но когда Кьюбей рассказал о своих наблюдениях за мириадами биллионов атомов, она заметила: « Ладно, не важно. Кто ты такой, чтобы судить об этом? С нашими знаниями мы ничего не можем поделать». Но Кьюбея это не смутило. Кроме того, ничто не мешало ему делать расчеты самостоятельно. Он провел остаток дня, наблюдая за своим телом, и обнаружил, что теряет по сотне нейронов в минуту. Дело в том, что тело росло. В нем появлялись новые кровеносные сосуды. А в местах, где их прежде не было, появлялись новые ткани. Например, у него вдруг вырос огромный геморрой. Кьюбей не знал, что с этим делать. А помимо геморроя также вырос член. Он стал очень толстым и очень твердым. Тело, видимо, решало проблемы, которые Кьюбей не мог решить самостоятельно. И он сдался. Однако он совершенно не думал об этом, пока не увидел Мадоку, сидящую у окна. И когда она спросила, что происходит, он ответил: «Ничего особенного». Но Мадока поняла его. И Кьюбей не смог этого скрыть. А потом, через несколько дней, они обменялись взаимным взглядом, и у Кьюбея возникла идея. Какая же идея возникла у него? Об этом мы узнаем в следующей серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.