ID работы: 11177648

Хочешь солнце вместо лампы..?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
я зл0й соавтор
imprososiska бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

хуйня 1

Настройки текста
Примечания:
Конец июля. Погода стоит замечательная, для Москвы даже слишком. Нурлан - это человек, который известен как: комик и резидент шоу "что было дальше". Это шоу принесло ему, и ещё нескольким людям, больше популярности. Нурлан - это человек с большой харизмой на сцене и очень уютный с близкими ему людьми. И сейчас этот человек сидит в парке на скамейке, которая стоит в тени, ведь лишь только это спасает от жары не смотря на то, что время близится к вечеру. Он ждёт своего давнего знакомого и хорошего друга Рустама, который должен подойти к Нурлану с минуты на минуту. -Нури-ик! - прокричал Рустам замечая сидевшего на скамейке Нурлана, который залипал в телефоне дожидаясь его. Нурлан поднял голову услышав своё имя и осмотревшись по сторонам, увидел Рустама, который машет ему рукой подходя ближе. -О, Рустам, ну наконец-то! - сказал Нурлан вставая со скамейки и протягивая руку для рукопожатия. -Так, для чего ты меня позвал? Какая-то причина есть этому, или просто прогуляться захотел? Хотя.. зная тебя, ты бы просто так не позвал. -Да, причина есть.. -Давай, выкладывай. -В общем.. Мне.. -Тебе.. - повторял за Нурланом Рустам. -Нравится.. -Нравится.. Кто? Не тяни кота за яйца блять. -Лёха.. Щербаков. -Да понял я какой Лёха, мог не уточнять. - сказал Рустам закатив глаза. -То есть ты даже ничего не скажешь по этому поводу? - поднял вопросительно бровь Нурлан. -Пф.. Ну, а что говорить если итак всё понятно было. -... - Нурлан промолчал. -Да не парься ты, всё хорошо будет. Ты только не тяни с этим и скажи это Лёхе как можно раньше. Ну конечно если ты вообще собираешься говорить ему это. - сказал Рустам и положил свою руку на плечо друга. -Собираюсь, но я даже не знаю как преподнести ему эту информацию. А вдруг он не так поймёт или в лучшем случае вообще пошлёт меня куда подальше.. Он же гомофоб и говорил это не раз. - Нурлан немного помолчал, а потом тихо произнёс. - а точно, нет, не гомофоб. -Что? - удивлённо спросил Рустам. -Что? - повторив за другом произнёс Нурофен. -Что ты сказал? - он слышал, просто не верил что Лёха не гомофоб. -А что я сказал? - конечно, притворяться дурочками не вовремя, но смешно же)) -Нур блять! - Рустам дал(а что?) подзатыльник другу. -Ай блять! Ладно ладно, Лёха не гомофоб, ясно? - протирая затылок проговорил это двухметровый казах. -В смысле? -Ну на интервью оказалось что он не гомофоб. -Дрочил что ли на Лёшу уже? -РУСТАМ БЛВЮДАБА. - и Нурали начал орать на Рустама, ему явно не понравилась эта шутка. А сам Рустам улыбаясь как ангелочек наблюдал за этим. -Угомонись, удачи пупс в признание)#)) ₽) ₽₽/) ₽/₽/₽/ - усмехнулся Рустам и начал уходить под крики Нурсултана.

***

Спустя один день Нурлан решил написать Лёхе о их встрече. •Переписка• |Нурлан Сабуров| 19.23 -ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЗАЕБАЛ. ХУЛИ ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? Я волнуюсь.. Не перестану спамить, пока не ответишь. ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА Спустя какое-то время Алексей всё же ответил. |Алексей Щербаков| 21.45 -Что.. Нур блять. |Нурлан Сабуров| 21.48 -Кароче.. Это.. Либо сегодня, либо.. Сегодня. Да сегодня. Мне нужно сегодня. Кароче мне нужно с тобой встретиться и поговорить. Лёха блять. Ну чё ты опять вышел из сети блять. Я итак весь день на нервах. Лёха. ...22.09... ЛЁХА ЛЁХА ЛЁХА ЛЁША Лёша.. Я волнуюсь. Да блять(( Я спать. Надеюсь ты ответишь. Следующий день. Казах пил кофе на кухне залипая в телефоне, как ему пришло сообщение. |Алексей Щербаков| 13.04 -Я тут. |Нурлан Сабуров| 13.05 -Ахуеть, сам господин Алексей мне написал. Так что на счёт встречи? |Алексей Щербаков| 13.05 -Не ерничай Ну можно, а о чём поговорить? |Нурлан Сабуров| 13.05 -Ну.. Узнаешь. Щас я завожу машину и за тобой. |Алексей Щербаков| 13.07 -Окееей:) |Нурлан Сабуров| 13.09 -Ты где кстати? |Алексей Щербаков| 13.09 -Ну, в парке:р |Нурлан Сабуров| 13.11 -Еду. |Алексей Щербаков| 13.11 -Жду;)))) Конец переписки Нурлан сел в машину и поехал за Лёшей в парк. Нур доехал до парка и припарковался на обочине дожидаясь Лёху. Лёша неспеша подошёл к знакомой ему машине, в которой его ждали и подойдя к ней открыл дверь автомобиля и сел на сиденье рядом с Нуриком. -Здарова. - сказал Нурлан и тронулся с места. Лёша лишь кивнул и только потом поинтересовался. - А в какое кафе мы едем? -Которое рядом с моим домом. Щас мы быстро приедем. Ты кстати будешь там что-то хавать брать? - спросил Нурофен заворачивая на парковку. -Нет наверно. - сказал Лёша и пожал плечами. -А я наверно кофе возьму. - произнёс Нурик и заглушил машину. - Выходим. - сказал и вышел из машины дожидаясь Лёшу. -Ну.. я не знаю, если аппитейшан появится, то я сожру всё кафе. -Мгм. - ответил Нурали и всё так же ждал Лёху. - Ты чего, уснул блять что-ли там? - спросил Нурлан Лёшу наклоняясь, чтобы посмотреть что он делает. -Бля, Нур, помоги. Как отстегнуть ремень? Я пристегнулся, а отстегнуться как? Нурлан усмехнулся, но всё же ответил. - Давай помогу. -Давай, а как блять вы это делаете? -На кнопочку вот эту наживаешь и отстёгиваешься. - сказал Нурлан и проделал все те действия, которые объяснил Лёхе. -А, ой, всё. -Пошли в кафе быстрей. - сказал Нур и когда оба зашли внутрь, он добавил. - Выбирай столик. -О-о-о, давай у окна? -Погнали. Подойдя к столику, на который указал блондин, оба сели за него. -Красиво, хули блять. - сказал Лёха осматриваясь. -Итак. Чё я тебя позвал то. -Кстати да. -Бля. Кароче.. -Что-то с чбд? Вы хотите меня выгнать? -Нет. -Тогда я не знаю зачем. Говори давай уже. -Я.. К тебе.. Что-то чувствую.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.