ID работы: 11177648

Хочешь солнце вместо лампы..?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
я зл0й соавтор
imprososiska бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

хуйня 2

Настройки текста
Примечания:
— я.. к тебе... что то чувствую. – в этот момент нурлан замолчал и взглянул в глаза напротив, в которых видно только непонимание. — что? я немного не пон..– не успел договорить Алексей как его перебили. — я люблю тебя.. не как... друга. – неуверенно и запинаясь произнес нурлан думая что не совершил ошибку. в это время лёха молчал, смотря на нурлана. – прости, не думаю что это взаимно. я по девушкам. – робко ответил старший, но всё же звучало неуверенно. — оу.. да.. я понимаю. прости. – нурлану принесли кофе, а он отплатив его сразу вышел из кафе. и садясь в машину уехал куда подальше, из глаз шли слезы. из-за чего в глазах было мутно, он завернул на какую-то парковку и облокотившись об руль руками заплакал. а вы что думали? он имеет права на слезы. в это же время лёха до сих пор был в кафе. и думал – твою ж мать, надо было по мягче.. а я ведь только хотел сообщить что у меня появилась девушка.. пиздец. – в голове крутились разные мысли. он думал что это розыгрыш, или всё же нет? может это к лучшему что он отказался. да, возможно лёша просто не хочет признавать что сделал больно другу. лучшему другу.

***

Начались съёмки, пришли новые гости и как всегда Алексей Щербаков перебивает всех и вся, что очень сильно раздражает Нурлана. всем зрителям, гостям и в том числе самим резидентам шоу было весело. кроме Нурлана. естественно кроме него. и даже самому Нурлану было не понятно только одно.. либо он срывается так на всех(особенно на лёшу) из-за того что он устал и быстрее хочет домой, а так как все перебивают гостя, то поездка домой будет точно не через 15 минут. либо он мстит за тот день, когда Лёша ответил не взаимностью. Хотя лёша же не виноват.. это я дебил, что вообще сказал ему это.. а я ещё на что-то надеялся.. - думал Нурлан слушая историю гостя. —лёха блять, заткнись, а. - сказал Нурлан повернув голову к Лёше и отвернув её обратно к гостю, сказал. — да, продолжай. —а ты попробуй заткнуть. - слегка улыбаясь сказал Лёша Нурлану. —блять.. - сказал Нур и посмотрев по бокам от себя, взял бутылку с водой и быстро лишь замахнулся ей. — помолчи сейчас. заткнуть я тебя всегда успею. Весь зал и ребята засмеялись. Нурлан лишь усмехнулся только потому, что эта ситуация показалась ему забавной. —вот и фанфик вырисовывается. - сказал Тамби до сих пор смеясь. Нурлан и Лёха в это время переглянулись. История начала подходить к концу и это был последний гость. Нурлан, пока разговаривал с гостем дожидаясь пока ребята напишут версии, изредка посматривал на Алексея. Лёша же стал не только замечать, но и чувствовать его возможно непроизвольные взгляды на себе. —нур, нур, нур,.. —что блять тебе.. - нурлан резко встал с места забирая у Тамби маркер и кидая его в Лёху продолжил свою фразу. — ..сука нужно! Лёха увернулся от маркера, но такого он сейчас точно не ожидал. —бля, а если бы ты мне в глаз попал!? - начал возмущаться Лёха. — идиот.. - сказал уже шепотом, но у него к сожалению(а может и к счастью) был микрофон и после тихо сказанной фразы весь зал залился смехом вместе с ребятами и гостем. но Нурлан.. а что Нурлан. а Нурлан в своих мыслях уже душит его. нет-нет, на самом деле Нурлан думает.. - блять, разве так сложно помолчать.. была бы моя воля и я.. так, я задумался.. —лёх блять, успокойся, я хочу домой просто уже скорее БЛЯТЬ.. и много кто тоже хочет домой. улавливаешь мысль? —я ни-ху-я не по-нял. - по слогам сказал Лёша специально раздражая Нурлана. он хотел достичь до самого предела нервов Нурика. зачем? да вы блять у него и спросите. ему просто вдруг стало интересно до какого момента ему и вправду станет страшно. ведь даже сейчас его взгляд почти убивает. но Лёха думает – не на того напал милый мой. И всё закончилось. каждый рассказал свою версию, и Лёха молчал, и когда очередь дошла до него. он улыбаясь сказал — у меня нет версии. – и зал затих, Нурлан непонимающе посмотрел на самого старшего из из компании. — что? – удивлённо спросил Тамби, – у тебя версии.. нет? — ну раз наш дорогой Нурали хочет домой, так уж и быть. закончу это по быстрее) – он взглянул на Нурлана который пристально смотрел на Алексея, который улыбался как ангелочек. в зале до сих пор была тишина, только иногда кто то перешептывался. — а вы заметили как Лёха посмотрел на Нурали? – сказал Эмир голосом Тамби почти с кавказским акцентом, и зал залился смехом. Эмир молодец, спас обстановку. а Нурлан продолжал смотреть на этого ебанного Алексея Щербакова. Все наконец-то начали собираться домой и Нурлан был этому рад больше всех, но подумал и быстро, чтобы никто этого не слышал, выдал проходящему мимо Лёхе такую фразу, — Подожди на студии, надо поговорить. - сказал Нурлан и прошёл дальше, чтобы не создавать у ребят лишних вопросов. Лёша слегка занервничал и кивнул уходящему от него Нурлану. Спустя пол часа все парни ушли и на студии остались только Лёша и Нурлан. Нурик забрал все вещи с гримёрки, и пошёл на сцену где снимается чбд. Алексей же сидел в кресле где должен сидеть гость и листал ленту в инсте. и через пару секунд услышал топот, но не обратил внимание. но позже резко погасили свет. — эй, какого чёрта?! ребята не смешно блять! – он хотел включить фонарик на телефоне, но кто то откинул его телефон на пол из за чего экран разбился. — эй, вы сук..! – он не договорил, ему.. кто то заткнул рот рукой, и явно этот кто то был выше и явно сильнее нашего Алексея. – мм?! мм! – мычал Лёха теряя ориентацию в пространстве. — доигрался ты, Лёшенька.. – нежно промурчал ему на ухо Нурлан улыбаясь. а что Лёша? ЛЁША В АХУЕ БЛЯТЬ. через пару секунд старший оказался на коленях. и убрали руку. после чего прижали к стене где сверху весела "икона" чбд. и ко рту придвинули.. что-то.. вроде твёрдое, то мягкое. он сначала не понял. – не зубами, Лёш. – послышалось сверху, и он понял. этот еблан Нурлан, сует ему в рот сука член. его член. — Нурлан?! какого хуя?! – он немного привык к темноте, и смог рассмотреть улыбку на лице Нурлана. — заткнись, и уж поверь, я заставлю тебя заткнуться. – хмыкнув Нурлан надавил рукой на щеки бедного Алексея, из за чего он приоткрыл рот. и массивный член проник ему в рот до глотки, он даже не успел вдохнуть воздух, а его уже долбили в рот. он пытался отодвинуть от себя облокачиваясь руками об бёдра младшего, и пытался оттолкнуться. но тот его притягивал схватившись рукой за волосы Лёхи, – тщщщ, потерпи) – он немного отодвинулся, и Алексей начал жадно глотать воздух, как ему снова начали долбить в рот. и так продолжалось минуты 3, пока он не.. блять, он кончил ему в рот и отстранился. старший же начал кашлять и начал выплёвывать эту полупрозрачную белую субстанцию. но Нурлану это не понравилось, и садясь на корточки перед ним поднял его за подбородок. и довольно грубым тоном сказал. – глотай. живо. – надавив ему на щеки, он закашлялся и проглотил это с горем пополам. – молодец. – Нурлан улыбнулся, ему явно нравится картина которая перед ним. Алексей перед ним на коленях, которые разъехались в разные стороны, отталкиваясь руками об пол, по подбородку стекает сперма. — и..иди нах..хуй пидор! – заикаясь дрожащим голосом проговорил Алексей, параллельно ласкаясь щекой об руку Нурика. – мг..ненавижу. — хах, отвезти домой?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.