ID работы: 11177808

BlessingTale

Слэш
R
В процессе
107
автор
Yuri_1_Love соавтор
Lilo_Koma бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Запись 4. Часть 1. Том 2. Разведка на смерть и признания.

Настройки текста
Примечания:

***

Рипер лишь тихо лежал среди цветов. На поляне, где почему-то не один бутон не умрёт под его влиянием. Касание не заставит лепестки почернеть и уж тем более завянуть навсегда, заставляя рассыпаться на веки веков то, что было когда-то живо в его ладонях. Он лишь глядел на ночное небо со звёздами, дожидаясь Гено. Своего родного друга.

Друга

?
Услышав, как кто-то направляется к поляне, мужчина резко поднялся, садясь в позу лотоса. Эти шаги шли именно к нему. До боли знакомый звук шагов, потому тот даже было встал, чтобы поздороваться со старым знакомым, а затем… пришла идея получше. Рипер сразу исчез среди деревьев, чтобы когда Гено зашёл на поляну, тот бы напугал его. Не до смерти конечно, но он очень любил это делать, когда приходил гораздо раньше собеседника.

***

Кросс тогда дремал у себя, когда к нему постучались. Тот открыл дверь, стоя лишь в одних плавках и майке, пытаясь протереть глаза в темноте, а затем включил свет в коридоре, чтобы хоть разглядеть кто перед ним стоит, затем с туманом в голове, опереться о косяк двери. — Я тебе долг верну, Хоррор, честное слово… Почему вы пришли? — скелет зевал, потирая переносицу, пока Хоррор и Фреш переглянулись. Хоррор уже забыл про долг, но когда Кросс о нем напомнил, он на секунду усомнился в том, что первое сказать, но всё же, благодаря Фрешу, смог опуститься с небес на землю. — Про долг потом. Ты нам нужен. Рассказывая про трещину, мужчина впервые так долго говорил, кроме как тех посиделок за чаем вместе с Ластом. Это даже чем-то напугало, да только содержимое рассказа Кросса пугало ещё больше…

***

Гено был пропитан паникой с головы до пят, но когда его резко напугали, тот аж свалился в снег, уже даже не крича, а просто издав небольшой писк. Он стал оглядываться, но увидев тёмную фигуру, скелет вздохнул. Он конечно понимал, что это именно Рипер, но почему-то совсем распаниковался. Неудивительно. — Это ты… Если Гено лежал на поляне, спиной валяясь на цветах, а лицо смотрело наверх, то над ним летал Рипер, улыбаясь. — Прошу прощения, мой друг, вы слишком мило пугаетесь, — среди голубых цветов, что так ярко освещали округу, Афтер выглядел ещё прекраснее, от чего сама Смерть покраснела, — ты… Довольно мрачен сегодня. Что-то случилось? Геноцид внимательно разглядывал саму Смерть. Того, в кого был влюблён уже не первый день. Того, кому он мог полностью отдать оставшуюся душу и доверить её. И того, к кому он тянулся каждый миг их встречи. Да только его никак не коснуться. Не почувствовать, не узнать ничего. Какие могут быть у него холодные ладони. А вдруг они на самом деле тёплые? А вдруг он когда-нибудь сможет узнать? Он же всё-таки мертв… А если даже и будет иметь возможность, сам Рипер не позволит. Что же будет? Нет… тут другой вопрос. Что их ждёт? — Я… Я должен кое-что сказать тебе, — Гено принял сидячее положение, чтобы собраться с мыслями. Он раздумывал над этим не первый день, но просто не знал, что конкретно хочет сказать, как описать свои чувства и мысли, хотя бы в одном слове. А сейчас он может не вернуться. Погибнуть там, где его больше никогда не найдут! А затем обратиться лишь в пепел, а Рипер увидит его цветок на этой мёртвой поляне… Как и тысячи других. А если он поймёт? — Это важно. Только… — Гено поднял взгляд на собеседника, — я хочу кое-что сказать перед тем, как уйду кое-куда. Я не знаю вернусь ли я. Выживу или нет. Но я не могу не сказать… Обещай, что ничего не скажешь, если я сейчас расскажу тебе. Просто прошу тебя. И не смей шутить или смеяться! Рипер сразу понял, что это что-то серьёзное, а потому внимательно всё слушал. Каждое слово, сел напротив собеседника, и следил за жестикуляцией партнёра. Даже выпрямился так, что аж костяшки захрустели. — Я вижу, что это серьёзно. Рассказывай конечно, — конечно настораживала фраза «я могу не вернуться», но и заострять на этом внимания было нельзя. Душа колотилась как бешеная. «Прости, но мы не можем быть вместе. Или извини, но я хочу перестать общаться, а затем исчезнуть навсегда или же… Я не хочу тебя больше видеть. Что он скажет? Рипер, ты сделал что-то не так.» Давно такие мысли саму Смерть не посещали. А когда такое волнение вообще было на его памяти? — Обещаю. Ничего говорить не буду. Что-угодно сделаю для тебя. Гено тяжело вздохнул, медленно кивая. Он взглянул на мужчину снова, теперь понимая, что услышит только молчание. Это были последние слова собеседника. Может быть, он больше никогда не услышит этот голос… Такой глубокий и ласковый! Будто щебечущий что-то… Вот бы слушать его вечно, прямо как колыбельную перед сном. Вечным сном. — Мы знакомы с тобой уже давно… — Афтер опустил взгляд на снег, вспоминая ранние деньки их общения, — ты мне тогда ужасно не нравился. Я всегда поражался твоей упрямости! Ты всегда шутишь эти глупые анекдоты, что прямо бесит меня. Но знаешь, сейчас я будто бы без них не могу жить нормально. Геноцид прикрыл глаза, ощущая ком в горле. Ему осталось произнести последнее. Для этого парень даже встал с земли, осознавая, что он тут же убежит, чтобы не знать чужого выражения лица, когда тот услышит это. Лучше он погибнет в неведении, а если судьба решит по-другому, то узнает ответ, но тогда уж лучше потом он с этим разберётся. Может даже, Рипер всё-таки сможет принять все эти слова. А может больше никогда не появится на этой поляне. На их любимой поляне… — Я люблю тебя, Рипер. Безумно люблю, — Гено вздохнул, ощущая, как голос дрожит, — я каждый вечер прихожу сюда и надеюсь, что ты придёшь снова и снова. Я не могу жить без тебя! Как глупо звучит, ха… Геноцид отвернул голову, не желая видеть реакции собеседника. — Я должен идти! — Гено выдохнул судорожно, ощущая, как голову начинают накрывать глюки, а ноги готовы были сами унести его от поляны подальше, — я возможно не увижу тебя снова. Но если выживу, то не отказывай мне грубо. Всё-таки моя оставшаяся душа не выдержит… Улыбнувшись напоследок, скелет быстро зашагал в сторону трещины, где его уже ждала целая команда. Он тут же вытер все слёзы, пытаясь держаться. Уж сильно было больно.

***

Теперь дороги назад не было. Ни для кого. Может, они погибнут. А может останутся в живых, чтобы рассказать эту историю кому-то ещё. А может вернётся лишь малая часть. Остаётся только узнать. Пробравшись вовнутрь, все тут же услышали крики. Отдалённые, но гулы были. Хоррор тут же стал осматриваться. — Пахнет разложенным мясом… — мужчина принюхивался, пока остальные еле сдерживали рвотные позывы. Лишь паника накрывала, пока на небе были лишь кровавые тучи и такого же цвета сам небосвод, окружающий их со всех сторон пеленой неизвестности. Перед ними также был большой лес, откуда было что-то слышно, но не совсем понятно, что именно. Слишком далеко… — Что будем делать…? — Гено оглянулся всех присутствующих, пока остальные лишь покачали головой в знак того, что тоже пока не понимают. Фреш огляделся, а затем глазами смог разглядеть кое-что знакомое. Или кого-то знакомого. Мужчина засвистел, привлекая к себе внимание, а затем помахал тому рукой. Когда Инк подошёл к группе, то… Хотелось честно его прибить. — Не знаю, где ты шатался все это время, но не думаю, что ты был здесь всё это времечко, а? — паразит был явно недоволен, на что Кросс лишь пожал плечами, когда на него посмотрели сокомандники. Художник разглядывал округу. Он хотел лишь развеяться, осмотреться и понять, что ему нужно, но вместо этого в груди что-то сжалось. Резкая боль. Будто бы несколько десятков Вселенных начали разрушаться одновременно… Это ужасно его поразило, а потому тот тут же направился в нужную Мультивселенную. А там его уже подозвали. — О, ребят! — Инк улыбнулся, спускаясь одним прыжком вниз. Он радовался, что здесь его старые знакомые, да только мало кто из них был рад его возвращению. Как минимум шок. Как максимум… возле Инка пролетел топор. Но кинул его не Хоррор. — Где ты был?! Вы все тебя искали! Дрим и Свап вообще в болезненном состоянии! — Гено махал руками, пока Хоррор молча шёл за своим топором, который нагло отобрали, чтобы дать кому-то небольшого пинка, — я знаю, что ты тоже был в плохом состоянии! Но нельзя бросать друзей и не сказать при этом ничего! Художник вздохнул. Новая волна эмоций. Обида, смущение и совесть. Он правда не хотел бы, чтобы все волновались о нем… Но при этом он будто этого добивался… Капля свободы… Капля собственных мыслей, а не чужих. И капелька новый эмоций. Только это… — Простите, правда! Я вам всё объясню, но попозже. — Вопрос тот же. Что делать будем? — проговорил Кросс, слыша как издалека разнесся рёв. Будто несколько тысяч монстров резко закричали, да ещё и было очень большое эхо, как будто они всё в огромном куполе. Хоррор глядел в гущу леса, ощущая то, как запах разложения приближается. — Кто-то идёт сюда. — Не к добру это… — источник был далеко, но суть не так важна, главное то, что из леса стали выходить жуткие существа, пришедшие на запах еды. Амальгамы. Все сразу же отвлеклись, поближе вставая к трещине. Понимая, что через неё могут проникнуть все эти существа, Инк взглянул на трещину. Её нужно было залатать хоть чем-то. Конечно потом надо придумать как выбраться ему самому, когда он её закроет… Но это потом… — Я её закрою, а вы пока атакуйте их! — Художник направился к трещине, начиная латать сами проборы между пространством, заполняя те краской. Все переглянулись между собой, но было понятно, что сейчас они ничем не могут помочь Инку, а впереди их ждали скользкие и противные существа. Начался бой. Для паразита была прекрасная возможность показать себя, ведь вокруг достаточно темно, а светила лишь луна. Это было довольно странно, потому что и луной это было трудно назвать, но зато можно было не беспокоиться о своём благополучии. — Осторожно! — прокричал Кросс Гено, хватая того за руку и уводя в сторону. В бедного парня полетела струя кислоты, только тот того не заметил, — нормально всё? — Они ещё и плюются кислотой, слышь… Маленькие черти полезли отовсюду, окружная толпу. Афтер еле дышал, когда увидел, что прямо в него целились. А услыхав про кислоту, тот чуть ли не грохнулся назад, пытаясь показаться простым камушком и чтобы его не трогали. Если бы не Кросс… Он бы погиб. Прямо на месте. — Спасибо… Я нормально. Тяжело дыша, Гено вдруг дёрнулся, как и все остальные. Все продолжили атаковать монстра, не совсем понимая, что делать, пока Инк заделывал дыру. А распространялась она… Уж очень быстро. Но вскоре, когда ситуация начинала уходить из-под контроля вдалеке были заметны кое-какие фигуры.

***

Эррор бурчал всю дорогу, больше не смея говорить с Инком. Он понял тут же его харатер, а затем. Они слышали голоса. Ещё голоса. Они дрались с кем-то? — Кросс, справа! — кричали откуда-то вдалеке. Все оглянулись друг на друга, а затем увидели нечто. Похожие на них скелеты дрались. Будто у них были суперспособности. При чём, у каждого своё! Огромная кисть, клинки, какие-то щупальца из глаза, что-то непонятное большое в воздухе, что пуляло сгустком энергии. Вот это да… Но нельзя было терять бдительности, возможно, это наоборот враги. Даже если они могли сражаться без гаджетов, это не значит, что они не могут быть теми, кто и устроил весь этот хаос. Хотя, не особо понятно, пока не разберёшься. Дождавшись конца боя, Эррор тут же схватил нитями ближайшего, кто мог попасться. Им оказался Оригинальный Инк. Он схватил его со всех сторон, а затем направил пистолет на голову, — у вас есть три секунды, чтобы ответить кто вы, иначе он без башки останется. Все оглянулись друг на друга. Скелет в кепке и очках, тут же поднял руки вверх. — Эррор, брат, ты по-моему чё-то перепутал. И где твои нити собственные? Фреш, что сидел до этого в кустах, вышел и стал рассматривать собеседника. Они начали ходить вокруг друг друга, глядя снизу вверх, а затем просто пожали друг другу руки. Вот так новости! — Ты ещё с ним пообнимайся, что ты творишь? — выбежал Кросс, наставляя пушку на «самозванца-Фреша», как тот прозвал его у себя в голове буквально только что. — Плохая идея на него наставлять пистолет. Убери, — Кросс с другой команды, достал вновь свой клинок, запыхавшись от прошлой битвы, но он все ещё мог стоять на ногах, а потому готов был порубиться с противником хоть прямо сейчас. Инк-агент смотрел на самого себя, пока у его противоположности появлялись в глазах разные символы. Он пытался понять с какой последовательностью происходит данный феномен, но никак не получалось предугадать следующие символы, вот хоть убейся! Это не просто завораживало, но и заинтересовало парня, что тот лишь остался стоять в стороне, наблюдая. — Эррор, какого чёрта?! Мы же заключили договор! — но как только взгляд Радужного упал на копию себя и то, что половина чужой команды смотрела на них… Он сам непонимающе глядел, — я Инк… А вы кто? В это время Хоррор уж было дёрнулся, чтобы атаковать, как вдруг его остановил Гено. Он внимательно оглядывал каждого из противников, пока на него не обратил внимание Свап. Геноцид в свою очередь чуть ли не ошарашенно глядел на лучшего друга, который сейчас должен лежать в больнице. — Гено? Ты же на миссии на севере! Что ты здесь делаешь? И почему мистер Хоррор… — У меня к тебе такой же вопрос! Ты в больнице должен быть! Кто вы такие?! — Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ОРИГИНАЛЫ! — Инк-агент чуть ли не прыгал от счастья по кругу, пока все остальные продолжали глядеть друг на друга, продолжая создавать это напряжение в воздухе. — Чёрт возьми! Слушай, — Инк обратился к своей копии, не смотря на Эррора, — создатели существуют? Эта теория настоящая? Что мы все создания чего-то свыше, а за нами. даже сейчас могут наблюдать? — Да… А вы из какой Мультивселенной? — счастью двух исследователей не было предела. «Ну началось.» — Выбесил первый, теперь будет бесить второй, будьте прокляты оба, — Эррор сильнее сжал другого Инка, не давая проходу никому. Мужчина стрельнул между двумя Инками, сразу же перезаряжая, — кто тебе сказал, что они не враги, ты идиотина! Оба Фреша стали смеяться, а затем одновременно заговорили: «не беспокойся, братуха, здесь все свои. Посмотри на друг друга, мы все побитые. Амальгамы всех настигли вокруг.» — ДА ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ? — крикнул Эррор уже не выдерживая всех вокруг, — К, ТЫ ХОТЬ МЕНЯ НЕ БЕСИ, ЧТО ТЫ ТАМ ВСТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ?! — а Кросс глядел на свою копию, а затем обратился к Хоррору, указывая на того пальцем. — Это ж этот… Агент Х. Мертвый муж одного из наших агентов. Награждён посмертно. Он был в другом отделении, на востоке, но его бюсты во всех наших штаба, — мужчина сложил оружие, — послушай, они не отсюда, тебе успокоиться надо. Ошибкин сделал пару глубоких вздохов, выстреливая куда-то между Кроссами. Можно было показаться, что он целился в кого-то из них, но на самом деле он пристрелил одного из амальгам, которые на последних парах хотели убить Агента. Затем, тот ослабил нити, полностью отпуская неприятеля. — Ладно, мы поняли, мы друг другу не враги. Вопрос в том, что вы здесь делаете тогда. — Вы же… Не из этой Мультивселенной? — агент И указал на всех Оригиналов, вдруг задумываясь, — вы не могли попасть сюда. Как вы оказались здесь и зачем? Каждая Мультивселенная находится в своей части. Вам запрещено находиться здесь. — На нас напали и из-за этого образовалась трещина… Вы знаете что-нибудь об этом? — проговорил Оригинал, наконец постучав по своим же косточкам после такого долгого сжатия в чужих «лапах».

На самом деле мы все здесь только из-за тебя, Инк.

— Мы здесь, чтобы устранить одну из таких трещин. Только что залатали в той стороне одну такую. Она образовалась, судя по всему, потому что пошла из вашей Мультивселенной. Нам мало известно о галактике Мультипространства, так как это совершенно другая история, по сравнению с обычными Вселенными, — агент Кросс пожал печами, выдыхая, — если вы вышли из той трещины, то нам туда нельзя точно. Я рад увидеть типа… Себя, — мужчина радостно глядел на самого себя, словно ребёнок, да только виду пытался не показывать, — но нужно торопиться залатать и эту, иначе она распространиться. Как болезнь. Мужчина было хотел продолжить говорить, да только услышал… Такой хруст. Ни веток, или ещё чего-то, а именно костей. Обернувшись, он увидел, как какое-то вещество стало разъедать грудную клетку Фреша. Не агента. Оригинального Фреша. Тело сразу упало, очки отключились и через пару секунд, скелет просто исчез. Он просто испарился, как будто и не было вовсе. Пустышка, простая помеха или мошка, которую можно раздавить. Разъедающая кислота охватила грудную клетку тела, а то начало таять словно лёд на жаре. Никогда и не было… Будто не существовал.

Все встали на боевые позиции.

Даже на слёзы времени не было. — МЫ ТРЕЩИНУ СЕЙЧАС ЗАЛАТАЕМ, — Эррор бросился чуть назад, — ПО МОЕЙ КОМАНДЕ ИДЁТЕ НАЗАД, В НЕЁ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ ТУТ НАВСЕГДА, ПОНЯЛИ, НЕТ?! — из леса вылезло то же самое чудовище в 20 метров. Его лишь обезвредили, повредили, но никак не убили. Этот ужасный вой был слышен до сих пор. Рёв и паника огромного существа доносилась до всех одним большим комом. Все отошли назад, уже предчувствуя, как они здесь могут надолго остаться. Только бы не навсегда. Не как Фреш… Агент Ф и Э кинулись к трещине, латать её с тех же сторон. Та начинала распространяться дальше. Кроссы готовы уже были принимать бой. Все знали, что нельзя было это всё так оставлять. Даже если они его не убьют, то точно смогут обездвижить.

Ф̵̦̆̚р̶̮̰̲͕̳̥̿͊̃̂̈́̾е̶̡̜͉̯̄̐ш̵̡̡̠̻͇̅͘ ̵͙̯̙̔͂ͅм̸̖̅̌̒̏ё̵͈̖̾̐͗̋р̴̪̗̌̀̈́́̏̂̓т̵̰͗в̷̡̛̠̻̮̲̻̓͋͛͂͝͝.̸̡̞͕̌

Несмотря на то, что всех резко отвлекли, чуть ли не все переглянулись, когда поняли, что… Фреш мёртв. Он буквально только что стоял на ногах, разговаривал и дрался. А сейчас его просто поглотило это нечто. Больше ничего. Одним махом. Никаких следов, ничего. Слёзы даже не успели выступить, как вдруг на них напали. Но у Гено тут же вышла мысль: «Что же будет со Свапом?» Агент И направился за сокомандниками, к трещине, начиная ее заштопывать, а в это время, Свап и Дрим только начали обороняться. Они держали защиту, снова придерживаясь раннего плана. Только в этот раз у Дрима не получится вызвать настолько мощную энергическую атаку, как было до этого. Для этого нужно время, а главное перезарядка оружия. Гено вместе с Хоррором тоже продолжили атаковать, пока Оригинальный Инк бросился помогать остальным агентам. Трещина продолжала распространяться, а потому помощь в виде Оригинала — очень была бы кстати. Агенты действовали по той же схеме, что была до этого, пока Фреш закрывал всё с другой стороны. Кросс скооперировался с другим. Они будто бы знали друг друга несколько лет, а потому спокойно сражались бок о бок, прочитывая мысли друг друга, ходы каждого, стойки, методы. Между ними не чувствовалось давление, не было никакой невидимой стены, которая бы мешала им работать сообща, даже без жестов. Будто знали друг друга уже до этого. Начали появляться амальгамы и поменьше, которые не умерли ещё в битве до этого. Надо было что-то делать с трещиной и очень быстро, иначе они и правда застрянут тут навсегда. Пока четверо латали, остальные атаковали монстра со всех сторон. Снежки теперь обходились как с большей частотой, так и большим ракурсом. Теперь враги еле могли атаковать, хоть и тратилось всё равно очень много энергии и сил. В один из таких случаев монстр направил атаку на двух Кроссов, на что Дрим быстро среагировал, пуская стрелу в ядро. Ещё бы секунда и теперь здесь было бы три трупа. — Нам нужен план! И поскорее! — Дрим оглядывался на остальных, пытаясь что-то придумать. Он разглядывал всю территорию, даже когда бумерангом возле него пролетал топор Хоррора. Агент был в шоке от такого, но всё же продолжал искать новый путь и увидел… «Озеро!» — Уводите его на лёд! Мы его затопим! — Дрим указал Хоррору и агенту-Свапу отправляться в сторону льдины, которую те тут же стал надламывать и прорубать. В это время все остальные отвлекали в сторону оставшиеся амальгамы. Теперь у них есть план. Пришлось немало потрудиться, чтобы завести монстра хотя бы на территорию, приближённую к озеру. А как он закричал, когда не смог кислотой задеть Свапа… Аж уши заложило. — Немного ещё осталось! — прокричал Эррор, — скажи своим, чтобы возвращались назад, потому что сейчас будет последний этап, и вы не сможете вернуться, понял? — обращался тот к оригинальному Инку, чуть ли не крича, но уже точно не от злости, а чтобы помочь. Тот кивнул и одним прыжком оказался уже на земле, быстро перегибая деревья, чтобы наконец-то увидеть своих. — Быстро назад! Сейчас же! — парень кричал во всю глотку, показывая на своих. Гено, Хоррор и Кросс непонимающе глядели, пока Свап не показал, что они сами справятся Все быстро вернулись обратно, а вот агенты продолжили свою миссию. Один удар костью, и 20-метровый монстр отправился под лёд. Вокруг доносились крики паники, стоны боли, вопль чуть ли не из глубин ада. Из ушей могла чуть ли не кровь идти, если не закрыть их от такого ужаса. Время поджимало, надо было уходить, но прежде, чем оригинальный Кросс бы ушёл, нужно было что-то сказать. Что-то важное. И он крикнул своей копии… — БЕРЕГИ И СЕБЯ, И ДРИМА. СРАЗУ СКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ЧУВСТВАХ, — прокричав этот, скелет заулыбался в последний путь, оставляя агента недоумевать и краснеть. Во-первых, он не знал, кто такой этот парень, а во-вторых… это было мило. Но только напомним, что там, возле льда, был сам Дрим, который это всё и услышал. К щекам припал румянец, а вот знание того, что этот Оригинал говорил его имя и о чувствах к нему… Он только что понял, что возможно и он сам, где-то из другой АВ обязательно есть, и в него влюблён этот замечательный парень. Ребята один за другим смогли вернуться домой, пока их другие версии закрыли наконец трещину, выполняя свою работу. Им нужна минутка, иначе они сейчас с ног поваляться. Повезло, что у них это всё-таки получилось. Вскоре вся трещина была закрыта, а «чужеземцы» отправлены на родину. Больше никаких криков или возни в воздухе и на земле. Только запыхавшиеся скелеты-агенты. — Это было… нечто! — Инк тяжело вздохнул, чуть ли не лёжа на снегу, тяжело дыша от такого наплыва физической усталости, но большого наплыва энергии от осознания того, что только что произошло, а главное, кого он повстречал. Все встали в одном месте, собравшись кучкой. Это был наверно их самый насыщенный день в жизни. — Надеюсь, я ещё успею на массаж, — проговорил Фреш, да только голос у него был… немного не тот. Он чуть дрожал. Вспоминая ту картину, как быстро умер его оригинал — было неудивительно. Но и сказать было нечего. А вот у Кросса и Дрима была своя атмосфера. Агент К не знал, кто такой Дрим, ведь они обращаются к друг другу по первой букве, что им дало агентство, но где-то сердцем он надеялся, что это тот самый парень, который стоит рядом с ним, при том дико смущаясь. — Пора по домам. Мне так тоже массаж будет нужен, — потянулся Эррор, доставая рацию, чтобы их забрали. Даже помощь не нужна была, а ведь сначала они так перепугались. — Со мной пойдёшь? — Фреш аж повеселел — Нет уж. С тобой ни за что! — Стесняешься, малыш Эррор? — мужчина надул губки, хлопая глазами. — НЕТ! ВСЁ, УЙДИ-И-И!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.