ID работы: 11177808

BlessingTale

Слэш
R
В процессе
107
автор
Yuri_1_Love соавтор
Lilo_Koma бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часы.

Настройки текста
Примечания:

***

Внутренние часы? Каждому известны для чего они. У кого-то для того, чтобы вспомнить время приёма пищи. У кого-то для определения пойти по делам. А у кого-то, кто прожил около пяти сотен лет — это настоящая душа. Дрим знает о них с самого детства. Он не видит их, а чувствует. Нечто… Огромное, держащееся на месте и дёргающееся с любого проступка.

«Дрим — хороший, поэтому всегда должен испытывать хорошие эмоции!»

Это наказание. Кто-то может подумать, что это намного лучше, чем просто жить, ведь ты буквально благодетель. Но роль Бога — это не игры со скакалкой. Это игры на чужие смерти и общепринятое мнение.

«Нельзя злиться — это плохо» «Нельзя плакать — это плохо» «Нельзя молчать — это плохо»

Одна эмоция — одно сдвижение часов. Как-будто вы двигаете стул, и он издаёт ужасный скрип, при этом мурашки отдавались по всему вашему телу. Часы двигаются, а песок в них пересыпается по крупинкам. Кажется, что мало… Но с каждой такой частичкой — мир катится к полному ужасу. А если один камушек скатился, то за ним будет сыпаться ещё больше.

«Не делай так, мне неприятно»

Скрип. «Мне страшно…» Скрип. «Если ты продолжишь, то я ударю тебя!» Скрип. Каждая лишняя «плохая» эмоция — лишний скрип. Это страшно и больно. Ведь если сказать, что тебе плохо — куча камней покатится вниз. Но как люди узнают, что тебе плохо, если не сказать? Никак. Только улыбка утихомирит их и спасёт. Больше ничего. Верно? Дрим стоит возле огромных часов. Подняв голову, его больше не держит страх. Они почти что сместились, а Хранитель просто устал. Он устал держать эти мысли в себе. Сколько ему терпеть это? Сколько ему продолжать тяготить себя, лишь бы не уничтожить всё? Почему он должен терпеть, а не кто-то другой? «Почему я просто не могу плакать, мама?..» Последний скрип. Часы наконец-то имеют крепкую опору под собой. А последний камушек скатывается. Дрим больше не чувствует эти часы. Он становится слеп… Будто его поглощает тьма.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.