ID работы: 11177808

BlessingTale

Слэш
R
В процессе
107
автор
Yuri_1_Love соавтор
Lilo_Koma бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 30 В сборник Скачать

Три отважных друга.

Настройки текста
Примечания:

***

— Не догонишь! — звонкий смех Инка разносился по всему лесу, пока Свап бежал прямо за своим старым другом. Ему не доставало воздуха, на что Художник только замедлялся, но всё же продолжал бежать и звонко смеяться. В нём будто было столько сил, что даже оригинальная Андайн бы не смогла его догнать прямо сейчас, — сдавайся уже! — Никогда! — Свап только громче смеялся, обегая ещё больше деревьев. — ПОПАЛИСЬ! Резкий скачок и оба скелета были повалены Дримом. Инк и Свап тут же стали ёрзать, пытаясь выпутаться, на что Хранитель только задорно фыркал, держа их прямо под собой своими руками, не давая тем сбежать. Только спустя пару секунд, когда оба смирились со своей участью, все замолчали, прекращая любые действия. А затем вновь начали хохотать во весь голос. — Это нечестно, Дрим! Кто так делает? Мы же обещали друг другу не использовать способности! — Инк стукнул лучшего друга, на что тот только ойкнул, переворачиваясь при этом на спину. Теперь все Звёздные лежали на траве рядом с друг другом, весело болтая. — А я просто по деревьям прыгал. Это не считается за способности! — Инк, ну ты тоже мастер! Бежишь же быстрее всех, тебя догнать невозможно! — Свап вытянул руку в небо, пока Дрим лишь выравнивал темп дыхания после такой пробежки. Тяжело же было всё-таки за этими двумя гнаться… — Да ну… А как мне надо было? Ты вообще через кусты бежал, тебя потерять легко! Я так испугался, когда ты на меня накинулся с криками! — Ну всё… На сегодня хватит… — Дрим потянулся к застёжке с узором звезды, расстёгивая ту, чтобы ярко-солнечный плащ был как простыня под спину, — устал я с вами! Нам вообще-то работать надо… — Ну нужен же выходной, — синяя куртка на бёдрах Инка оказалась под головой, из-за чего тот лишь прикрыл глаза, нахмурив брови. Свап тем временем постарался уложить под голову свой шарф, раздумывая над кое-чем. — Хэй, ребят… А что будет в будущем? Оба собеседника тут же повернули голову к Свапу, на что тот только сложил голову на шарф, перед этим немного поёрзав на месте, сплетая пальцы с кончиком ткани. — Ну, мы же защищаем АВ… А что потом? Когда мы найдём всем дом или всё утихомирится? Чем вы будете заниматься? Тут все задумались. Они не знали. Проблема с разрушением — всегда была. Инк буквально считал делом своей жизни наблюдать за Вселенными, драться с Эррором, чтобы не дать тому разрушить всё то, что даёт ему ещё вдохновения. Ведь для чего ещё он родился? А что делать дальше? Что они могут делать ещё?.. — Хочу помириться с братом… Дрим тут же выдал свой вариант, складывая ладони на груди. Оставшиеся переглянулись. Даже какая-то неловкая тишина нарастала пару секунд. — А я буду дальше путешествовать и помогать Создателям! Ну и с Эррором подружусь! — Инк упёрся на локоть, чуть приподнимаясь, чтобы каждый из друзей увидел его радостную улыбку, — а ты, Блу? Свап немного задумался, даже в какой-то момент нахмурился, но непонятно из-за чего. Он смотрел на друзей пару секунд, пытаясь выдумать ответ. Ведь он… Он жил всё это время с братом, желая стать самым великим и могучим гвардейцем. Самым крутым на свете! Но повстречав когда-то Инка с Дримом и наконец выйдя из бесконечного цикла, голова уже была забита не старой мечтой, а нечто большим. — Наверное… Всегда быть с вами, друзьями! — Свап улыбался во все зубы, а Инк аж зафырчал. — Мы всегда будем друзьями! Это не мечта! — Инк, не говори так! — Ну Дрим, это ведь правда! Мы никогда не разойдёмся, слышите? Вообще никогда. А если захотите, то я не дам вам! Иначе построю вам домик и жить там будем всегда! Фигушки вам! — Ах ты! Свап только рассмеялся, радуясь всем этим словам.

Этот осенний вечер был просто самым прелестным и лучшим из всех. Вспоминая это сейчас… Инк с болью сжимал футболку, невмоготу продолжать спать дальше.

«Они мне не друзья.» Как ты мог это сказать? Прямо им в лицо?.. Как ты посмел сказать это, когда Свап нуждался в тебе? А потом весело смеяться с ними? Зачем, Инк? Ты этого добивался? Боли и слёз лучших друзей? Отвращения со стороны многих бывших знакомых и коллег? Ухудшение отношений с Дримом и… ненависти? — Почему я помню вообще это? — Инк был готов выблевать всё, но ничего не выходило из груди. Он встал на колени, стараясь быть совсем тихим, чтобы его не услышал Эррор, но получалось только хуже. Паника… Впервые он хотел вырвать себе рёбра, разобраться со своей головой, отбить себе пальцы, изничтожить своё тело, но лишь снова всё забыть. Выблевать всё до последнего остатка! Но Художник только корячился от боли, сжимая собственный живот, обратно ложась на спину. Только в какой-то момент у него получилось выкашлять нечто. Странный сгусток. Мужчина не обратил на него внимания, пока корячился от атак собственных костяшек изнутри. Когда вдруг он ощутил странную боль в груди, а на белоснежной майке выступила капля чёрной краски.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.