ID работы: 11177890

Дружба с десептиконами (Глава 2)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло два дня. Мегатрон вроде как был рад их возвращению, а вроде ему было все равно. Ребята не поняли. И правда, как и у автоботов, у них было два омега-ключа. Кстати, пока ребята проводили дни в "плену" у автоботов, к десептиконам, с Кибертрона, вернулся Шоквейв. Чарли, узнав об этом на следующий день, сразу побежала искать десептикона-циклопа. Тот сказал, что держать на корабле десептиконов белковых нелогично. Чарли попыталсь с ним подружится. Это, по мнению учёного, тоже не логично. Чарли всё равно добьется своего. *** Сейчас четверо друзей сидят на кухне за столом. Был уже вечер и ребята только что закончили ужинать. - И так. - Двайт опёрся локтями об стол и сложил пальцы в замок - ты хочешь уговорить Лорда Мегатрона заключить перемирие с автоботами? - Да - кивнула его сестра. - И ты с ней заодно? - он посмотрел на Ваниллу. - Да - кивнула брюнетка. - Да вы рихнулись! - шатен вскачил со стула, тот пошатнулся, но не упал - он же много чего себе напридумывает. Так же в его процессор может вбится мысль о предательстве! И нам светит конец! - Кто не рискует - тот не пьёт шампанское - усмехнулась Чарли - Ноки тоже с нами. Двайт фыркнул и сел на стул. - Но, если он согласится... - начала Вани - это значит, что все они уйдут на Кибертрон. На родину... - Ну, это их родная планета... - Айс упустил голову на, лежащие на столе, руки - хотя, я буду скучать по Брейку.... - А я по Нокауту... - Сайндвейв.... - Хах, удивительно, я как то привязался к Дредвингу... Скучать я буду по нему - Двайт опустил голову на сложеные руки. - Кстати, ребят - Чарли посмотрела на друзей - надо же ещё с Оптимусом поговорить. - Я поговорю - поднала руку как в школу Ванилла. - Окей - кивнула крашенная - а я, как вы поняли, с Лордом Мегатроном. Повисло молчание. Оно бы так и висело, если бы Чарли снова не заговорила: - И ещё кое-что... - она посмотрела на брата - я, кажется, в Нокаута... Того... Влюбилась... Все в шоке на неё уставились. - В-всмысле?! - Двайт вскачил со стула, который на этот раз упал - как это, влюбилась?! - Не знаю... Как так вышло - она закрыла лицо руками - я ему признаюсь. Но только тогда, когда поговорю с Лордом. Двайт ещё немного повозмущался и затих. - А ты, случаем, не влюбилась в Саундвейва? - шатен посмотрел на подругу. - Чего? - Вани посмотреоа на него как на сумащедшего - я не такая безумная как Чарли. Саунди мой друг. Я его люблю как друга, максимум. Двайт перевёл хитрый взгляд на Айса. - А ты, в Брейкдауна? - спросил он. - Нет! Не неси чипухи! - воскликнул он - а сам? Может, ты в Дредвинга влюбился? - Мы с ним не так близки! Я не могу в него влюбится! К тому же, от некоторых, я не гей! - шатен хлопнул по столу. Они ещё недолго поговорили и разошлись по комнатам. Этой ночью Чарли не смогла сомкнуть глаз. Она обдумывала, что же сказать предводителю десептиконов. Под утро девушка всё же заснула. *** По середине базы автоботов открылась зелёная воронка и оттуда вышла брюнетка. Автоботы, которые при появлении моста активировали оружие, трансформировали обратно в мани. - Ванилла? - Арси вопросительно посмотрела на девушку. - Где Оптимус? Я хочу с ним поговорить - она серьёзно посмотрела в оптику фемки. - Я здесь - сзади послышались шаги - о чём ты хочешь поговорить? - Я предлагаю перемирие - прямая как рельсы - вы же устали от войны. Так прекратите её. Все удивлённо посмотрели на Морозову. - Перемирие? - Прайм упустился на одно колено. - Да, перемирие - Вани заглянула в его голубую оптику - Чарли сейчас ведёт переговоры с Лордом Мегатроном. - Почему мы должны тебе верить? - подозрительно прищурила оптику Арси. - А почему не должны? - девушка посмотрела на фемку - просто хватит воевать. И у нас, и у вас есть по два омега-ключа. Объеденимся и возродим Кибертрон. - она перевела взгляд на Прайма. Ещё немного переговорив, Оптимус согласился на перемирие. - Теперь осталась Чарли - Вани сжала кулаки - давай, подруга, ты справишься. Тебе ещё признаваться Нокауту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.