ID работы: 11177890

Дружба с десептиконами (Глава 2)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В тоже время на "Немезиде". - Лорд Мегатрон, я хочу с Вами серьёзно поговорить - на мостик вошла Чарли. Серый мех посмотрел на неё и спросил: - О чём же? Девушка словила на себе заинтересованный взгляд. - Пообещайте, чтоб я не говорила, не перебивать меня? - она неуверенно посмотрела на предводителя десептиконов. Мегатрон немного подумал. - Хорошо - кивнул он - обещаю. Крашенная сглотнула и заговорила: - Повелитель - теперь она более уверенно посмотрела на меха - у меня есть у вам предложение - снова заинтересованный взгляд Мегатрона - как насчёт перемирия между десептиконами и автоботами? - она закрыла глаза, чтоб не видеть оптики, в которой полыхнула злость - и у автоботов и у десептиконов по два ключа. Может, объединиться и всем вместе возродить Кибертрон. Как мне рассказывал Саундвейв, это война длится уже много веков и всё никак не прекратится. Может, пора уже ей прекратиться? Ну, если это возможно, разделить Кибертрон и одной его стороной будете править Вы, повелитель, а другой Оптимус(?). Вам же самому надоела эта война - девушка говорила уже без страха, но до сих пор закрытыми глазами - я же вижу. Деактивируются всё больше и больше вехиконов. Скоро они могут закончится и вас останется столько же, сколько и автоботов. Может вы закончите эту войну и начнёте жить мирно! Земля уже устала от ваших разборок! Вы устали от этих битв! От самой войны! Хватит может быть! Лорд Мегатрон, разве вы ещё хотите воевать?! Разве вы не устали?! - последнее она кричала. Она уже не боялась. Умрёт так умрёт. Она высказалась. Осталось только Мегатрону принять решение. И он его принял. Тишина длилась пару минут. Чарли услышала тяжёлые шаги. Она зажмурилась. Но ничего не произошло. Девушка медленно открыла глаза и заметила мани перед ней. Чарли тихо сглотнула и залезла на него. Её подняли на уровень фейсплейта. Девушка удивилась. На неё был направлен взгляд красной оптики, в которой можно было прочитать некую усталость. Мегатрон заговорил: - Ты права. Я устал от этой войны. От этих не скончаемых битв. Буду краток. Я согласен на перемирие. Мегатрон говорил искренне, от всей Искры. Лицо Чарли засияло. - Повелитель, это правильное решение. Вы истинный Лорд - девушка поклонилась. Десептикон улыбнулся, скорее оскалился. Переговоры прошли успешно. *** На корабле десептиконов стояли две фракции. Их лидеры стояли друг перед другом. На плече у Оптимуса сидела Вани, а у Мегатрона Чарли. - Мегатрон - Прайм протянул мани - ты согласен заключить перемирие? - Согласен - и лорд пожал мани Оптимуса. Где-то в глубине толпы послышалось фраза: "Это нелогично". На плече Мегатрона, чуть свалившись вниз, вскачила Медведева. - Ура! - воскликнула крашенная - открывай шампанское! И где то снизу послышался щелчок открывшайся бутылки. Мегатрон усмехнулся и спустил органика со своего плеча. Оптимус поступил так же. Двайт и Айс подбежали к девушкам со стаканами безалкогольного напитка. Почему безалкогольного? А нахер похмелье утром, так ещё и пьянеть перед роботами. Вдруг раздаваят, пока будешь пьяным под сервоприводами шататься. - Вы что, знали что они согласятся? - с удивлением спросила Эйрахнида. - Ну, догадывались - ответила Чарли и отпила напиток. Трансформеры тоже решили выпить. Разлили по кубам сверхзаряженный энергон и начали праздновать это событие. Где-то в углу возмущался Старскрим, мол, нахер это перемирие, лучше уничтожить этот автошлак и захватить Кибертрон с Землёй. Его мнение никто не разделял. *** Нокаут и Чарли сидели на краю обрыва, где они познакомились. Девушка решила признаться. - Ноки - начала она - я... Я не буду тянуть и скажу прямо. Я люблю тебя. И не как друга, а как нечто большее... Медик удивленно посмотрел на неё, а через секунду улыбнулся. - Чарли, я тоже люблю тебя - он поглядил своим когтем голову девушки - странно, да? Органик и робот... - Ага - тихо рассмеялась девушка - кому расскажешь, не поверят... Но это правда... Чарли посмотрела на алого десептикона и попросила: - Наклонись ближе Нокаут приблизился, непонимающе смотря на девушку. Та, чуть помедлив, придвинулась и... Мягкие тёплые губы человека коснулись холодного металла. Чарли целовала губы Нокаута, оптика которого расширилась. Девушка отстранилась и улыбнулась. - Холодный... - тихо сказала она и коснулась своих губ пальцами. Медик усмехнулся и выпрямился. - Жалко, коннектом не сможем занятся... - в него прилетел камень - Эй! - Какой ещё коннект!? - к ним подошли друзья Чарли. Камень кинул Двайт, и кричал тоже он. - Вы чего здесь делаете? - крашенная посмотрела на друзей. - Решили посмотреть, как человек роботу признается - ответил Айс и приземлился на место рядом с подругой. Нокаут и органики ещё долго разговаривали, шутили и просто хорошо проводили время. К слову, на следующий день, когда Брейкдаун узнал, что Нокаут и Чарли встречаются и любят друг друга, его еле откачали от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.