ID работы: 11177890

Дружба с десептиконами (Глава 2)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спустя 2 года. За эти два года многое(а может и немногое) изменилось. Чарли поступила в колледж и учится на библиотекаря. Ванилла и Двайт поступили на программиста. А Айс, к удивлению его друзей, решил поступить на строителя. Но, как он сказал однажды: "У меня лучше выходит ломать, чем строить". Так же, к удивлению многих, Двайт и Мико начали встречаться. Чарли долго не могла этого принять. Кстати, за эти два года Двайт подрос и обогнал сестру. Сейчас его рост 180 см, а у сестры 178. Ну, не сильно обогнал. Айс ростом 182, а Вани 177. Они всё так же живут вместе. Чарли по ночам ездеет на гонки, а возвращается под утро. Ванилла перестала обращать на это внимание, так же как и на нытье о том, что она, Чарли, хочет спать. В колледже у Медведевой были неплохие оценки, но и слишком хорошими их не назавёшь. Как то её даже чуть не выперли из колледжа из-за одного случая. Ну, как случая... Она избила одногруппника. Хорошо, что их директор оказался сговорчивым, поэтому девушка отсталась учится там. Ну, больше, вроде, ничего не изменилось. Ключевое слово: вроде. *** Вечер. Девушка с чёрными, как уголь, волосами и красными кончиками стояла на балконе своей комнаты. Она была одета в черный джинсы и тёмно-красную толстовку, на ногах серые, когда то белые, носки. В руках сигарета марки Lucky Strike USA. Девушка выдыхала дым и опять затягивала. Спроси её, когда ей было 18, будет ли она курить, так бы ответила, что, нет, не будет никогда в жизни. Какая ирония... Сейчас она, от горя, начала дымить, как только появится возможность. На балкон выходит брюнетка, в синих штанах и белой футболке. Кончики волос покрашенны в фиолетовый цвет. Ванилла подошла к подруге и, отбрав сигарету, выкинула её. - Эй! Ты чего? - воскликнула её подруга, взглядом следя, как сигарета, потухая, падает вниз. - Хватит дымить. - ответила Вани и оперлась руками об холодные перила. - Я же на улице - Чарли повторила действие подруги. - И что? Лёгкие же погубишь. - хмыкнула брюнетка. Чарли фыркнула, но не стала доставать новую. Так они стояли ещё долго. Тут Ванилла тихо спросила: - Ты скучаешь по Нокауту? Чарли затаила дыхание, а потом шумно выдохнула. - Ещё как - она положила голову на сложенные руки - ты же знаешь. Я люблю Ноки, и очень скучаю по нему. - Я тоже по Саундвейву... - брюнетка вздохнула. - Может, прогуляемся? - спросила Чарли, выходя с балкона. - Можно - кивнула Вани. *** Они шли по пустым улицам Джаспера. Только вечер, а никого нет. Было холодно, всё же октябрь. Ванилла засунула руки в карманы фиолетовой кофты. Чарли сделала также. - Надо было дома остаться, а не с тобой идити. Холодно... - ворчала брюнетка. - Ворчишь, как старая бабка - хихикнула её подруга. - Ой, ацтань - она ускорила шаг. Чарли подсторилась под темп. Шли они ещё минут пять. Когда девушки повернул на лево, Медведева заметила спортивную машину на дороге. Красный Aston Martin DBS V12. Чарли начала подходит к нему, как он рванул в перёд. В Чарли что-то щёлкнуло и, схватив Вани за руку, побежала за спорткаром. - Куда мы бежим? - брюнетка всё же выкрутила руку из захвата подруги. - За машиной - ответила девушка. У неё будто открылось второе дыхание. Она бежала и бежала. Девушка добрались до знакомого леса. Почему-то Чарли потянуло в сторону, ставшего для неё родного, обрыва. Там она обычно рисовала и отдыхала от колледжа и людей. Ванилла бежала за ней. Когда они добежали до него, у Чарли перехватило дыхание. Там, на краю, сидел алый мех. Он любовался закатом. Чарли прикрыла рот рукой и из её глаз потекли слёзы. Она рванула с места и, в считаные секунды преодалев расстояние, обняла мани меха. - Н-нокаут - она подняла глаза на лицо медика - неужели... Это т-ты...? - Да, принцесса - ответил бархатный голос, по которому так скучала. - Давно не виделись. Она разрыдалась с новой силой. Уже от искреннего счастья. - Ну-ну - он поднял её на уровень своего лица - не плачь, принцесса. Тебе не идут слёзы. - Я от.. Счастья - она вытерала слёзы и смеялась. Ванилла, которая до этого стояла в стороне, подошла к ним. - Привет, Нокаут - она помахала рукой. - А ты чего здесь делаешь? - он посмотрел на брюнетку хитрым взглядом - тебя Саундвейв ждёт. Ванилла оживилась и огляделась вокруг. Со стороны деревьев вышел связист. Вани счастливо улыбнулась и побежала к другу. Саундвейв взял её в манипулятор и ушёл, чтоб не помешать парочке. Чарли смотрела в красную оптику десептикона. - Приблизься - она поманила пальцем. Нокаут пододвинул её к фейсплейту. Она коснулась тёплыми губами холодного металла. Несколько секунд постояв так, она отстранилась. - Я рада тебя видеть, Ноки - она тепло посмотрела на медика. - Я тоже - он улыбнулся. Они просидели так всю ночь. Разговаривали, шутили... На утро Чарли рассказала парням, что десептиконы вернулись на Землю, так сказать, погостить, да друзей навестить. Ну, Айс, конечно же, сразу, как оказался на, ставшей когда-то родной, "Немезиде", убежал искать Брейка. А, точнее, убежал он в медбей. А где ещё может быть и что делать напарник Нокаута? Правильно, в мед.отсеке, перебирает инструменты от скуки. Двайт сразу пошёл на поиски Дредвинга и Скайквейка. А Чарли вместе с Нокаутом разъезжали, как в старые добрые времена, дороги пустоши. Они ехали по трассе в тишине. Чарли погладила дверь спорткара и спросила: - Мы же теперь навсегда вместе? - Конечно, я тебя больше не оставлю одну, принцесса - промурлыкал Нокаут и девушка счастливо улыбнулась. - Я рада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.