ID работы: 11177890

Дружба с десептиконами (Глава 2)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пришёл день расстования. Чарли, с не очень хорошем настроением и совсем ещё сонная, спустилась на кухню. На кухне Ванилла готовила блинчики и что-то подпевала под нос. - Как ты можешь быть такое весёлой - пробурчала девушка, но Вани её услышала. - И тебе доброе утро - она положила приготовившееся блин в тарелку - и нечего и не весёлая. - Ну-ну - хмыкнула крашенная и заварила себе чаю. Когда парни проснулись, было уже всё приготовлено. Они позавтракали. - Отправление на Кибертрон будет вечером - сказал Айс и сел на диван - я буду скучать по Брейку... - Ага, а я по Саундвейву... - Вани села рядом с другом. - Вот вам легче говорить - громко фыркнула Чарли - вы с ними просто друзья. А я, как бы, начала встречаться с Нокаутом. А он этим вечером на Кибертрон возвращаеться... - Ты могла раньше признаться - пожалуйста плечами её брат - но ты сама захотела признаться после перемирия. - Ну, ступанула я... - она ещё сильнее загрустила - а теперь страдаю... Её друзья вздохнули и обняли девушку. Вдруг, с улицы, послышался гудок. Чарли вскочила и выглянула в окно. На её лице засияла улыбка. - Пока, не ждите меня до вечера! - и выбежала из дома. - Видимо, Нокаут приехал - вздохнул её брат. *** Они ехали по дороге в пустуше. Чарли сидела на водительском сиденье и смотрела в окно. - Хочешь порулить мной в последний раз? - спросил Нокаут. - Хочу! - ответила девушка и положила руки на руль. Она вздохнула и надавила на педаль. Медик и девушка объездили все дороги в Джаспере. Они наслаждались скоростью и просто компанией друг друга. Они правда любили друг друга, как бы странно это не было. Любовь, она такая, странная... Человек и инопланитянский робот? Смешно... Но правда... Такая пара есть. Им будет больно расставаться, но сейчас они получают удовольствие от компании друг друга. И им никто не помешает. *** Сейчас автоботы и десептиконы находились на корабле последних. Две фракции стояли рядом друг с другом и не бились на смерть. Война окончена. Настало мирное время. Они ждали Нокаута и Чарли. Через пару минут открылся земной мост и оттуда выехали медкон и девушка. Чарли подошла к друзьям. Оптимус и Мегатрон о чём-то разговаривали. Время отправки наступило. Мико не хотела отпускать Балкхеда, она плакала. Арси и Джек перекидывались грустными взглядами. Бамблби и Раф о чём-то говорили. Чарли подошла к Нокауту. - Ну, мне пора... - грустно сказала девушка. Нокаут печально улыбнулся и присел на колено. Он протянул мани и когтем погладил голову девушки. - Я буду сильно скучать - по щекам Чарли потекли слёзы, она обняла коготь медика. - Я тоже - он всё так же печально улыбался. - Наклонись... - попросила Чарли и медкон выполнил просьбу. Она поцеловала металл губ и отстранилась. -Te amo, Knockout* - проговорила девушка. - Yo también, Charlie** - медик улыбнулся. - Чарли, пошли! - крикнул её брат. - Тебе пора - Нокаут подталкнул её к ребятам. - Мы ещё встретимся? - с надеждой спросила девушка. - Да, обещаю - он в последний раз погладил когтем её по голове. Чарли со слезами на глазах подошла к друзьям и, в последний раз взглянув на её десептикона, зашла в граунбридж. Ребята вышли на поляне. Сверху, над ними, парила "Немезида". Она начала лететь вперёд, наберая скорость. Чарли заплакала навзрыд. Вани, Айс и Двайт пытались её успокоить, но тщетно. Даже Джек, Мико и Раф присоединились, но безрезультатно. Чарли очень не хотела отпускать Нокаута. Она к нему привязалась на столько сильно, что сейчас думала что и не продержится и пару дней. Она привыкла общаться с ним каждый день после смерти. Да, и не только с ним... Брейкдаун, Саундвейв, Дредвинг, Эйрахнида... Да даже Страскрим! Она будет очень скучать по ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.