ID работы: 11177900

Перекрёсток судеб

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Лучи яркого солнца пробиваются через тюль, освещая тёмную комнату, пытаясь разбудить всех, кто в ней находился. — Пора вставать — быстро и довольно громко сказала воспитательница, а после ушла будить остальных. И так каждый день, ровно в 6 утра. Снова приходится вставать. Зевнув, а после потянувшись, я скинула с себя одеяло и присела на кровать, свесив свои ноги. Рядом со мной послышались томные вздохи соседок по комнате. Их имени я не помнила или же не знала, да и зачем мне это нужно, правда? Меня зовут Эмили и мне 14 лет. Своих родителей я не помню. На данный момент я живу в детдоме. Скучное знакомство, да? Ну что поделаешь? Никогда не умела знакомиться, наверное поэтому у меня никогда и не было друзей. Без друзей, в принципе, и так хорошо, но всё же скучновато. Я ненавижу детдом, это самое ужасное, отвратительное место в мире (кто бы сомневался?). С момента моего проживания тут, ко мне ужасное обращение, ещё хуже чем ко всем. Даже среди нас у учителей есть любимчики. Наверное это из-за внешности, вероятно мне все просто завидуют. У меня длинные пепельные волосы, которые я всегда заплетаю в косу (чтобы не мешались) и зелёные глаза. Хоть оттенок волос у меня не особо приметный, но всё же такой редко встретишь. Мои соседки по комнате уже ушли на завтрак, а я всё пытаюсь проснуться. Я встала, умылась и оделась. Хотя, чтобы умыться мне пришлось отстоять очередь из семи человек и всех девушек. — Как не хочется идти на завтрак и видеть лица людей, у которых со мной взаимная ненависть — подумала я, но живот, так отчайно требовавший еду, дал мне понять, что надо идти. Я аккуратно вышла из своей комнаты и пошла к столовой, по пути встретив…скажем так, местных сплетниц. — Посмотрите, кто это? Неужто, это ты чудовище? — вызывающе спросила Анна — девушка, входящая в группу сплетниц. Послышались смешки и подкалывания со всех сторон. Я просто ушла, будто не замечая их, хоть это и далось мне с трудом. — И так каждый день — сказала я сама себе и пошла в столовую. После того, как я кое-как проглотила эту еду — хотя нет, эту стряпню. Манная каша, слипшаяся в плотные комочки, не вызывала восторга. После завтрака у нас начались уроки. Отмучившись семь уроков, я пошла прогуляться по саду. Там сейчас никого нету, все обедают. Я приняла решение не идти. Чтобы меня не стошнило при виде жидкого супа с волосами, видимо служащими вместо макарон. Погуляв часок, я решила, что пора идти делать уроки. Придя в комнату, я не наблюдала соседок по комнате, которые обычно начинали шептаться при виде меня. Я села за стол и начала делать уроки, закончив прямо перед отбоем. — Пропустила ещё и ужин — вздохнула я. Я не обращала внимания на бурчащий живот, давая ему понять, что сегодня еды не будет. После соседок я пошла в душ, переоделась и легла. Как тут-же послышался звук звенящего колокольчика и голос, призывающий спать. Я сразу же заснула. Ведь я даже не знала, что завтрашний день перевернёт всю мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.