ID работы: 11177900

Перекрёсток судеб

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День начался, как обычно: душ, завтрак, уроки. После того, как закончились уроки, я решила пойти в комнату, пока никого нет, поучить базовые гитарные аккорды. Ведь когда-нибудь я куплю себе гитару. Только села на кровать и открыла книгу, как ко мне без стука вошли. Это был какой-то старшеклассник. — Тебя зовёт директор — сообщил он и ушёл. Я в шоке… Давно же я к директору не ходила, а если вспомнить, то вообще никогда. — Ладно, надо идти Я встала и пошла к кабинету директора. — Что случилось, раз меня вызвали? — шептала я, идя по коридору к кабинету директора. — Можно войти? — пересилив себя и всё же приоткрыв дверь, спрашиваю я. — Конечно входи — сказала директор. Это была женщина лет тридцати пяти с сосредоточенным взглядом. Когда я вошла я увидела ещё и мужчину в возрасте, с седыми волосами и бородой. — Познакомься, этот человек хочет тебя забрать. — на лице женщины появилась улыбка. Первый раз в жизни я увидела её улыбку. Может быть она рада за меня? — Здравствуйте. — что? В нашем детдоме уже с 11-12 лет никого не забирают, а тут тебе на. — Привет, Эмили — сказал тот человек. Откуда он знает моё имя? — Мы можем прогуляться в саду? — спросил мужчина. — Конечно можно. — ответила директор. Мы молча пришли к саду. Коридоры были всё ещё пусты и поэтому шаги отдавались эхом. — Как я могу к вам обращаться? — спросила я, нарушив тишину, что так долго была между нами. — Я ведь не представился. Я — профессор Дамблдор. — Хорошо… Первый вопрос: откуда Вы знаете моё имя? Второй вопрос: Зачем Вы меня забрали? И тут начался удивительный рассказ о магии, о волшебниках, о школе Хогвартс и многом другом. Последний вопрос профессора Дамблдора заставил меня отрыть из далёких отделов подсознания одно воспоминание. — Ты знаешь, что ты — волшебница? — сказал директор и отдал письмо. Прочитав его, я немного удивилась. Конечно я об этом догадывалась, но так чуть-чуть. У меня есть одна способность. Я умею передвигать предметы. Вот как всё началось… Воспоминание. На то время мне было лет 9. — Страшная. — меня часто дразнили мальчики, когда я просто проходила рядом. — Опять — шепнула я себе под нос, пытаясь, как можно быстрее пройти мимо них. — Что ты там себе бормочешь, а? — Ничего. — Видимо мамаша с папашей тебя не научили громко говорить, а я забыл у тебя их нет, ха- ха- ха. В этот момент всё мое самообладание полетело к чертям. Я очень сильно разозлилась. В теле появилось чувство освобождения, лёгкий ветерок на мгновение пронёсся рядом, и на мальчика с дерева упала огромная ветка. Эта ветка просто так не могла упасть. Она была очень толстой и не могла отломиться сама. Потом этот мальчик меня больше не дразнил. Конец Воспоминания. — Сэр, вы правда так считаете? — А ты разве нет? — Я.я не знаю… — Я думаю нам пора, переодевайся, скоро ты познакомишься с братом. — У меня есть брат? — спросила я, очень удивившись. Я всегда мечтала, чтобы у меня был брат. — А я разве не сказал? — Нет… — Ну вот теперь ты знаешь… Меньше разговоров, больше дела. Давай побыстрее переодевайся и мы пойдём покупать школьные предметы. — Хорошо — сказала я и побежала в комнату. Я одела чёрные джинсы, чёрную футболку и чёрные кеды. Обожаю чёрный цвет. Когда ты испачкался, это не особо заметно. Когда я спустилась с лестницы, меня уже ждал профессор Дамблдор. — Сейчас мы отойдём в безлюдное место и трансгрессируем. — Хорошо. Мы вышли из приюта, разговаривая. Пока что мне всё было знакомо, ведь я не раз сбегала. Потом мы пошли по улицам, ранее мне неизвестных. Пришли мы примерно через 10 минут в какой-то закоулок. Директор взял меня за руку и меня закрутило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.