ID работы: 11177900

Перекрёсток судеб

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Забавно было смотреть, как близнецы Уизли пытались обмануть кубок. В принципе, мы с Гермионой изначально знали, что ничего хорошего из такой идеи не выйдет. Всё шло своим чередом. Уроки были весьма интересными, но сложными. Мне приходилось учить всё, что ученики прошли за 3 года обучения. Но я успешно с этим справилась, хотя и немного подпортила своё здоровье. Астория также продолжала строить из себя крутую, а мы с Пэнси смотрели на неё, как на цирк. Пэнси конечно тоже давала жару, не зря ведь она слизеринка. А вот Малфой — уже отдельная история какая — то. Он прямо как липучка, прицепился и отлипать не хочет. Не, конечно остальные слизеринцы, кроме Пэнси на меня косо смотрели, не обзывая, но Малфой, как говориться не уподоблялся стаду. Сейчас волнительный момент для многих, но не для меня. Мне абсолютно без разницы, кого выберут. Я спокойно смотрю в окно, краем уха слыша, что чемпион Шармбатона — Флёр Делакур, чемпион Дурмстранга — Виктор Крам, а Хогвартса — Седрик Диггори. Я уже собиралась встать, как кубок загорелся красным пламенем и из него вылетел листочек. Дамблдор взял эту бумажку и на его лице отразилось, мягко говоря удивление, и я поняла, что что — что неладное твориться. — Гарри и Эмили Поттер. — сказал шёпотом директор, но этого было достаточно, чтобы я услышала и поняла, что вляпалась по самое горло. — Гарри и Эмили Поттер — уже громче повторил Дамблдор. Я поняла, что лучше встать. Я и Гермиона вытолкали Гарри, на лице которого тоже был шок, с лавки. Мы с братом подошли и он взял бумажку. Со всех сторон послышалось: — Обманщики. Им ведь нет семнадцати. Как будто, всё, что здесь происходит по нашей вине. Я не выдержала и выкрикнула: — Заткнули все пасти. — шума в зале намного уменьшилось. Сразу зайдя в зал, где были остальные чемпионы, мы услышали громкие голоса директоров. Дамблдор спрашивал нас, бросали ли мы своё имя в кубок, я и Гарри вместе ответили, что нет. Выйдя оттуда мы решили поговорить. — Гарри, дорогой мой. Скажи, пожалуйста, что ты не бросал имя в кубок. — Нет. Или ты мне не веришь? — Гарри уже начал злиться. — Верю. Просто очень волнуюсь за тебя. Ты — мой единственный родной человек. — И ты скажи, что не бросала. — Нет. Надо с этим что-то сделать, но вот что? Это наверняка сделал профессионал. Поэтому пока что не будем совать свои носы, а то кто знает, что может с нами случиться? — Ну, это да. — Ладно, Гарри, я пойду. Спать хочется. Нервов много сегодня потрачено было. Спокойной ночи, братик. — Спокойной ночи, сестрёнка. Мы обнялись, перед тем, как уйти в свои гостиные. Придя в комнату, я увидела Пэнси, сидящую на кровати и Гринграсс, тоже сидящую, но только на своей кровати. — Эмили! Как это случилось? — Пэнси встала и подошла ко мне. — Я и сама не знаю. Я провела Пэнси и мы сели на мою кровать. — Я правда не знаю, как так вышло. — Да уж, тебе не позавидуешь. — Почему? — На этом турнире погибают волшебники. Это очень опасно. — Подумать только, да ты даже первое задание не пройдёшь? Ты, наверное, даже базовых заклинаний не знаешь. — сказала Астория с заметной ухмылкой. — Ты не думала, что иногда твоему рту нужен степлер. Хотя нет, не иногда, а всегда! Астория цокнула и, ничего не ответив, отвернулась. — Ладно, пора спать. Спокойной ночи, Пэнси. — О, да конечно. Спокойной ночи.- Пэнси встала и подошла к шкафу с вещами. Все по очереди сходили в душ и легли спать. Когда все мои соседки уже сопели, использовала заклинание, Люмос» и решила почитать книгу заклинаний. Лишним не помешает. Просидев так наверное часа 2, я положила книгу на место (то есть в тумбочку, но необычную, чтобы её открыть надо назвать код) и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.