ID работы: 11177900

Перекрёсток судеб

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
На следующий день я, Гарри и мистер Уизли направились в Министерство магии на слушание. Моему волнению нет предела. Как много разных волшебниц и волшебников. Все они быстро передвигаются, и некоторые из них исчезают в каминах, оставляя за собой зеленый дым. Мы старались не отставать от темпа, царившего здесь. Нас усадили на стулья, которые стояли посреди зала. Министр и остальные не давали Гарри ни слова сказать. Они обвиняют нас в незаконном использовании магии. Объяснения Гарри о том, что на нас с кузеном напали дементоры, никто не желает слушать. Министр сказал, что дементоры не могут быть так далеко от Министерства, так как якобы находятся под их контролем. Лишь с помощью Альбуса Дамблдора и сквиба Арабеллы Фигг, находившейся на месте происшествия, нам удалось добиться оправдания. Я выдохнула с облегчением и обняла брата. Я написала Драко о том, что меня оправдали, он был очень рад. Всё лето мы с ним переписывались. Остальную часть лета мы с Гарри провели у Сириуса. Постепенно все начали мне доверять и больше не смотрели на меня подозрительными взглядами. С Тонкс было так весело. Её способность просто великолепно. Римус вызвал у меня уважения. Сириус — заботливый крёстный отец Гарри. Семья Уизли — дружелюбная и милая семья. В день, когда нам надо было отправляться обратно в Хогвартс я всё по сто пятьдесят раз перепроверила. На вокзале Сириус рассказал нам с Гарри о том, что Орден Феникса основал Альбус Дамблдор во время Первой магической войны для борьбы с Волан-де-Мортом, и что туда входили родители Гарри. Сириус подарил нам по фотографии с изображением членов Ордена в полном составе. На прощание я всех обняла. — Будь аккуратна, Эмили. Кто знает, что взбредёт в голову Министерству. — Римус искренне волновался за меня. — Хорошо, Римус. Ты не волнуйся, если что, я тебе пошлю весточку. — Римус заботится обо мне. За это лето он стал моим другом, а иногда становился и отцом. Я ещё раз его крепко обняла и побежала на поезд, помахав всем на прощание. Многие ученики верят Министерству магии, которое отрицает сам факт возрождения Волан-де-Морта. Также оказывается, что в Хогвартсе нет Хагрида. Что — то тут неладное. — подумала я, сидя за столом и смотря на директора. Министр магии Корнелиус Фадж внедряет в Хогвартс своего человека — назначенную на должность профессора Защиты от Тёмных искусств Долорес Амбридж. Я слышала разговор во время того, как шла по коридору из Министерства магии, немного отстав от Мистера Уизли и Гарри. Два человека разговаривали о Дамблдоре. Дамблдор якобы утверждает о возрождении Волан-де-Морта и стремится захватить власть в Министерстве. Об этом я позже рассказала ребятам. Они, также как и я были в шоке. Кто в здравом уме, подумает такое про Дамблдора? Правильно, никто. Жаба в розовом — вот, как прозвали её мы — слизеринцы. Встретившись на астрономической башни с Драко, я набросилась к нему с обнимашками. — Я так по тебе скучала, мой Дракон. — я всё ещё помню, что такое прозвище по нраву Драко. — Я тоже по тебе скучал, принцесска. — он поцеловал меня. Этот поцелуй был долгим, нежным и порой страстным одновременно. Налюбовавшись звёздами, мы пошли в гостиную. Мы с Пэнси недолго поболтали. Я почти сразу же легла спать, так как не хотела получить плохую оценку завтра. Эта Амбридж меня так раздражает. У нас был совместный урок с гриффиндорцами. Мало того, что в учебном процессе нет практики, так она, как и всё Министерство отрицает факт возрождения Волан-де-Морта. Как хорошо, что я спасла Седрика. А то она бы ещё дольше отнекивалась. Я поддерживала Гарри, приводя аргументы и показывая шрамы, которые всё же образовались. Они были почти незаметными, но всё же их можно было разглядеть. Амбридж сказала, чтобы мы с Гарри мы должны зайти к ней после урока. Пэнси, конечно меня открыто не поддерживала на уроке, но после него, согласилась с тем, что Волан-де-Морт воскрес. После уроков мы вместе с Гарри направились к Амбридж. — Эми, спасибо, что поддержала меня. — Гарри, я всегда готова поддержать тебя. К тому же, я сама видела, как Волан-де-Морт возродился. — я обняла Гарри и мы продолжили идти ко коридору. … — Что за чёрт? — шипя от боли и переполняясь гневом, тихо спросила я брата. — Я сам не знаю. На моей руке постепенно образовывалась кровавая надпись, гласившая: Я не должна лгать. На руке Гарри появлялись те же буквы, только там было написано: Я не должен лгать. Чем больше я писала на листе, тем чётче становилась эта надпись. Пришла я сегодня в гостиную спустя час, или даже больше. Я зашла в комнату, там никого не было. Видимо все мои соседки на ужине. На моей тумбочке лежал конверт. Развернув его, я увидела листочек, на котором было написано: Дорогая, Эмили. Я жду тебя сегодня на Астрономической башне в 18:00. Твой Дракон На часах было только 17:07. Надпись на моей руке кровоточила. Я, попыталась вспомнить какое то медицинское заклинание, но поняла только то, что мне нужно взять справочник в библиотеке. Порывшись в сумке, я отыскала старый бинт, им я перевязывала шрамы одно время. Я замотала бинт на руку и решила, пока не наступило время сделать какие — нибудь уроки. Через несколько минут пришла Пэнси. — Как у тебя с Блейзом? — спросила я. — Мы с ним почти встречаемся. — немного смутившись, ответила она. — Почти? — Ага. Я теперь вижу, что он тоже ко мне неровно дышит. А как у вас с Драко? — У нас всё отлично. — Я и не сомневалась. Без десяти шести я направилась к месту встречи. Преодолев преграду в виде ступенек, я увидела долгожданный силуэт. — Драко, привет. — Привет, Эми. За этим последовали обнимашки и целовашки. — Драко, скажи. А ты веришь мне и Гарри? — Верю, конечно верю. Ты же помнишь, что мой отец — пожиратель смерти? — его лицо стало грустным. — Помню. — воспоминания о том дне нахлынули на меня. — Ладно. Не будем о плохом. Пошли прогуляемся? — Пошли. — Драко взял меня за руку и резко поднял её, взглянув на бинт. — Что случилось? — Ничего. — я попыталась отдёрнуть руку, но он крепко её держал. — Не ври. — лицо Драко стало серьёзным и волнующимся. — Это Амбридж. — призналась я. — Как так вышло? — Когда я писала строчки: Я не должна лгать, на моей руке появлялись надписи. И ещё, похоже, что вместо чернил перо писало моей кровью. — Это же тёмная магия. — его лицо постепенно из состояния шока переходило в состояние гнева. — Быстро. У Мадам Помфри. — Не надо, Драко. Всё хорошо. — Я сказал пошли. Мадам Помфри почему то не спросила никаких вопросов, она дала мне мазь и наказала мазать руку на протяжении двух дней вечером. Мы с Драко шли в гостиную. — Драко, я тебя люблю. — тихо сказала я, следуя за ним по коридорам. Он остановился и обернулся ко мне. — Я тоже тебя люблю, моя принцесса. И очень за тебя волнуюсь. — его выражение лица больше не было прошлым. Оно было очень обеспокоенным и любящим. Его губы накрыли мои губы. Его руки так нежно и крепко обвили мою талию. Мои руки запутались в его волосах, притягивая ближе. Наши языки по — своему переплетались, создавая свой собственный танец. Мы не отрывались друг о друга, пока в наших лёгких совершенно не осталось кислорода. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.