ID работы: 11177900

Перекрёсток судеб

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
На следующий день, завтракая, я узнала, что из Азкабана случился массовый побег. И Министерство обвиняет в этом Сириуса. Ужас, какой. Конечно, я в это не верю. Начались рождественские каникулы. Мы проводили их у Сириуса. Было весело. Свитер от миссис Уизли прекрасный подарок на Рождество. Я всем подарила подарки. А сову я отправила к Драко с подарком. Обожаю Рождество. Но всё рано или поздно заканчивается Так и закончились каникулы. После нашего прибытия в школу, некоторые ученики перестают верить Министерству и встали на нашу сторону. Как я была рада, когда узнала, что Хагрид снова здесь. Он нам тайно сказал, что Дамблдор отправлял его на переговоры к великанам. Я и Гарри продолжаем обучать Отряд Дамблдора. У меня есть две книги от Дамблдора. Я совсем недавно поняла, что эти книги связаны. Это две части одной книги. Когда то по нечаянности, я положила их рядом и они начали светится. Похоже, что есть ещё одна часть книги. Пока что об этом не знает никто, кроме меня и самого Дамблдора. … Участники отряда изучали заклинание Патронуса, стена комнаты вдруг обрушилась, и появилась Амбридж с Инспекционной дружиной и Чжоу Чанг. После исчезновнич профессора Дамблдора Амбридж назначается директором школы и это ужас. Из-за постоянной подготовки для СОВ я изредка успевала видится с Драко. Только на уроках. Вот и сейчас я иду в библиотку с Гермионой. Зайдя в неё, я увидела знакомые блондинистые волосы, склонившиеся над учебником. — Я вас оставлю. — шепнула Гермиона. Я тихонечко подошла к нему и нежно обняла сзади. — Я тебя услышал. — сказал он и обернулся ко мне. — Как так? — Твои шаги, пусть и тихие, но узнаваемые мною. — Хах, ну и ладно. Я взяла учебник, который не дочитала в прошлый раз и хотела присесть на стул, как вдруг Драко сказал и повернулся: — Я думаю, есть вариант получше стула. Он указал на свои коленки. Нельзя же упускать такую возможность. Я аккуратно села. Драко обратно повернулся и обхватил мою талию руками. … СОВ — ответственный и супер волнительный экзамен. Осталось самое сложное задание. Мне казалось, я уже сгрызла карандаш. Как вдруг, Фред и Джордж Уизли подняли мятеж. Они разгромили класс и вылетели на метлах на улицу, где устроили фейерверк. Безумно благодарна им. Моя радость тут же исчезла, как только я посмотрела на брата. — Гарри, солнышко, что случилось? Он чуть не упал, я старалась, подхватывала его всеми силами. Мне на помощь пришли Рон и Гермиона. Гарри рассказал, что он видел, как Темный Лорд пытает Сириуса и требует, чтобы он отдал ему «его». — Мы должны туда отправится. — сказал Гарри. — Это ведь может быть западня. — произнесла я. — Толда я пойду один. — Не, не, не. Мы все с тобой. Мы решили отправиться в Министерство Магии с помощью Летучего Пороха через камин Амбридж т.к все другие камины держатся под наблюдением. Как вдруг появляются Амбридж и Инспекционная дружина хватают нас, Джинни, Невилла и Полумну. Эта гнусная директор решила применить Сыворотку Правды. Теперь стало понятно, как она узнала про Выручай — комнату. Но её не оказалось у профессора Снейпа. Она собралась использовать Непростительное заклятие Круциатус. — Вы совсем сдурели? У Вас мозги такие розовые, как Ваша одежда чтоли? — я взбесилась. Использовать запрещёное заклятие — ужас, особенно на моём брате. — Малфой, заткни ей рот. Драко, что стоял сзади меня и аккуртано держал, прикрыл мне рот. Он тихо шепнул на ухо: — Не надо, не ввязывайся. Гермиона говорит ей про оружие Дамблдора и они с Гарри уходят. Тут начается непойми что. Все, кого держала Инспекционная дружина вырвались и стали драться. Драко отпустил меня и сказал: — Беги. Я, Рон, Джинни, Невилл и Полумна бежим искать Гарри и Гермиону, как вдруг встречаем их на мосту. На фестралах мы решили добраться до Министерства. Незабываемые ощущения. Но сейчас нн до этого, у меня плохое предчувствие. Кое как мы добрались до Зала Пророчеств. Невилл нашёл шар с именем Гарри. Он слушает его. Затем Гарри берет пророчество. Вдруг нас окружают Пожиратели смерти. Позже узналось, что среди них Люциус Малфой и Беллатриса Лейстредж, ответственная за пытки над родителями Невилла. Мы смогли прорваться через окружение и бежать, однако Пожиратели все равно хватают всех, кроме Гарри. В арке звучат какие — то голоса. Малфой уговаривает его отдать пророчество. — Не надо, Гарри. — крикнул Невил. Гарри всё же отдаёт пророчество Малфою, после чего появились Грюм, Сириус, Тонкс, Кингсли и Римус Люпин. В итоге пророчество разбилось. Между Беллатрисой и Сириусом завязывается схватка. Беллатриса использует заклинание, Авада Кедавра». Сириус увернулся, но ступил за арку и постепенно исчез. Крик Гарри вывел меня из транса. Одержимый гневом и местью, Гарри бросается за убийцей. В моей голове всплыло заклинание из одной из книг, данных мне от Дамблдора. Оно может сработать, только если человек находится за Аркой не более 3 минут. — Arcul morții, dă — i drumul celui care a fost închis de tine. — вокруг меня возникнул голубой цвет, который вдруг направился к Арке. Все стояли, уставившись на меня. Из Арки, вдруг появился силуэт Сириуса, который становиося всё чётче и скоро превратился в человека. Я вдруг почувствовала резкий упадок сил, чуть не упала, но вспомнила про Гарри и побежала к нему. Волан-де-Мортом и Дамблдор сражаются. Я подбежала к Гарри. Он обнял меня, я обняла его в ответ. Как вдруг, Гарри отпрянул от меня и упал на пол. Его глаза стали стеклянными. Волан-де-Морт проник в сознание Гарри и мучает его. — Гарри, главный ключ в том, что вы различаетесь. — сказал Дамблдор. Я видела, как в нём происходит борьба. — Нет. Главный ключ — это любовь и дружба. — произнёс Гарри и Тёмный Лорд отпустил его. Через Летучий порох появляются министр Фадж и мракоборцы. Волан-де-Морт трансгрессирует. Наконец то они увидели, что Волан-де-Морт жив. Это была моя последняя мысль, перед тем, как я отключилась. … Очнулась я уже в больничном крыле. — Скажи мне, моя принцесса, я буду вынужден вибеть тебя в больничном крыле каждый конец года? — знакомый голос. Драко. Он присел рядом и поцеловал меня. — Я обещаю, что это последний раз. — Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.