ID работы: 11177945

2018.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
осень. я так ненавижу осень. суматоха и тоска, гуляет по улицам санкт-петербурга. вместе с ними, гуляю и я. полное олицетворение грусти, одиночества, тоски и скуки. это все описывает меня. я уже не помню, когда в последний раз чувствовала счастье. лет...5...назад? когда отец подарил мне последний подарок...собаку. но, и она не продержалась долго. сбила машина через год. это проклятье? почему я просто не могу жить спокойно? а может это всего-навсего, испытание? но, что тогда ждёт меня в конце этого "испытания", подарок, райская жизнь или...снова разочарование? *** я почувствовала жесткий толчок в спину. блять, я снова ушла в свои мысли... повернувшись назад, увидела только усмехающиеся лица одногруппников. мне правда не стоит уходить в себя, я не хочу просрать и 4 год колледжа. он все таки последний. *** просидев и ничего не поняв, посмотрела на часы, а на них стрелка медленно медленно двигалась с начальной точки. когда уже это все закончится? *** звонок. я с облегчением собрала свои вещи, вышла на улицу и вдохнув осенний воздух, направилась домой. всунув в разъем наушники, неспеша пошла в сторону своего дома. но надо-ли мне туда? нет. именно сейчас я туда не хочу. меня все равно там никто не ждёт. поменяв свое направление, я решила пойти в свою любимую кофейню. хоть она и была дорогой, себя всё-таки нужно баловать. переключив надоедливую песню, в моих ушах зазвенели "Нервы", моя любимая песня "Лучшая жизнь". *** и вот, я уже стою и открываю двери в свою любимую кофейню - "Кофе мой друг". открыв дверь, заметила сразу очень сильный ажиотаж. все кричали, толкались, не дав ничего разглядеть. я села на единственное свободное место (да, даже удивительно, что осталось место) и ждала пока люди разойдутся. время шло, и люди потихоньку начали уходить и уже можно было разглядеть причину суеты. стоп. женя мильковский??? не может быть... сердце бешено забилось, подхватил жар и, руки постепенно начали трястись. людей все становилось меньше и меньше, а моя паника не прекращала убываться. "так, настя, не переживаем. это, наверно, единственный шанс встретить моего кумира, я не должна сидеть и ждать, пока мне принесут кофе." - сказав это, настя стремительно встала, но паника охватила ее тело и она чуть не упала...или это пониженный гемоглобин... придя в себя, она осторожно подошла к двум последним девочкам которые стояли в очереди. "господи!!! я не могу поверить в это...я так и знала, что мы встретим его!!!" - сказала девочка с пронзительным голосом. "а ты вообще в курсе, что кому-то повезло и, они сфоткались еще и с бледным? это так шикарно!" - ответив вторая. *** бледный? это кто? любопытство завладело мной, но я побоялась спросить. *** девушки долго говорили с женей, будто не видели, что сзади я. было ощущение, что я стою тут уже целую вечность. женя, увидев мое усталое от долгой очереди лицо, попрощался с девочками и с улыбкой посмотрел на меня. *** так, настя, не паникуй. что мне делать??? он смотрит прямо мне в глаза... что говорить то?? *** - "привет...можно сделать с тобой фотографию?" - с дрожью в голосе, сказала я - "да, конечно!" - усталые губы, протянули слова, которые он говорит на протяжении всего дня. *** взяв телефон, я поняла, что он разрядился. гребанный телефон. что теперь делать??? просить на его телефон сфотографироваться? больно ему надо... женя все понял, посмотрев на мой выключенный экран телефона и на мое лицо. ничего не сказав, он достал свой телефон и направил на нас. я не могу в это поверить... *** - "давай я тебе скину в инстаграмме?" - спросил мильковский - "давай, если тебе не сложно будет..." - со страхом сказала я, ведь понимаю, что я ему не сдалась и я только трачу его время. сказав свой инстаграмм и скинув фото, я попрощалась с ним и села за стол, ведь я так и не дождалась своего кофе. взглянув на меню, боковым зрением, я увидела, как кто-то с ярко зелёными волосами, вышел из комнаты "для сотрудников". это и есть бледный? кто он такой? тоже музыкант? женя, начал возбуждённо говорить с этим парнем, переглядываясь на меня. меня это действительно пугало... допив свое кофе, я уже собралась выходить из кофейни, как увидела, что женя с "бледным", идут к моему столику. *** БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ???? ЧТО ОНИ ХОТЯТ ОТ МЕНЯ??? так тихо настя. соблюдай спокойствие. *** - "привет, мы присядем, ты не против?" - спросил мильковский. - "нет, я не против..." - возможно со стороны я казалась спокойной, но сердце вот-вот, выскочит из груди. бледный сел напротив меня, а женя у окна. я ничево не поняв, решила сделать вид, что я что-то ищу в своем шоппере, но я зря беспокоилась. -"так, привет, ты наверно ничего не понимаешь, но я Кирилл Бледный, вокалист группы "Пошлая молли". мы хотим снять клип, и ты очень подходишь под образ "Молли". *** я ничего не понимая, просто кивала головой. - "так вот, хотела ли бы ты сняться в клипе?" - вопросительно посмотрев на меня серо-голубыми глазами, сказал кирилл. - "я...не против...только я совсем ничего не знаю о вашей музыке и о "образе" - "смотри, я сейчас спешу, давай обменяемся инстами и там спишемся?" - "хорошо, я не против" - со страхом сказала я *** мы обменялись инстами, и он сразу выбежал из здания и стремительно куда-то убежал. *** какой ужас...как я могла согласиться на это...я же не разу не работала на камеру...я же совсем закрытый человек... *** попрощавшись с женей, я вышла последней из "фанаток", посмотрев на часы, я увидела "23:34". ничего себе, время так быстро идет... я села на маршрутку "14" и поехала домой. во мне росло чувство, что после сегодняшнего дня, все пойдет по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.