ID работы: 11177945

2018.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ходячий кошмар в санкт-петербурге.

Настройки текста
Примечания:
приехав домой, свалившись с усталости, я бросилась в кровать и сразу же заснув, забыв поставить будильник и покормить кота. *** проснулась от того, что мой кот ходил по моему животу. он ходячий будильник...но...я все равно проспала. сейчас идет уже последняя пара, смысла нет куда-то идти. подойдя к зеркалу, я снова увидела это отражение. вот бы забыть его как страшный сон. что со мной не так? я ненавижу свои длинные черные волосы, свои пирсинги, свои темно-серые глаза, пухлые губы и своей нос с мелкой горбинкой, но больше всего меня бесила моя бледная, как "сметана" кожа. это совершенно не то, что я бы хотела видеть. закрыв покрывалом зеркало, я зашла в инстаграмм, но никто не написал. бледный по-любому забыл про меня, ну и ладно, меньше геморроя. пролистав бесполезные истории блоггеров, я пошла в душ. *** капли воды, что падающие на меня, сильно освежали и давали шанс собраться мысли воедино, но я все так и не могла понять, что привлекло во мне, бледного. выйдя из душа, мой телефон посыпался уведомлениями. я испугавшись, взяла в руки телефон и решила посмотреть, что происходит. десятки фанаток бледного, спамили мне в комментариях, угрожали, желали смерти и обзывали. это сильно расстроило меня и на эмоциях, я удалила все фотографии. настроение вообще пропало. *** взглянув в холодильник, я поняла, что у меня только две банки варенья от моей бабушки. в магазин совершенно не хотелось идти, но все же для моего же блага, надо сходить. я накрасила ресницы, надела черное кружевное платье, черные гольфы, берцы. взглянула в зеркало, снова расстроилась. когда это прекратится? *** выйдя на улицу и пройдя немного, начался ливень. спасибо. промочившись до ниточки, у меня плюсом растеклась тушь. двойное спасибо. я зашла в магазин и нашла нужные мне продукты. подойдя к кассе, я услышала знакомые мне слова от незнакомых мне людей. - "боже мой...и как такую только породили" - сказала мне кассирша слезы подступали, но нужно держаться из-за всех сил, мне нужно быть сильнее чем они. оплатив покупку, я выбежала из магазина и побежала под ливень, лишь бы только не видеть лица этих людей, которые смотрят на тебя осуждающе и злобно, но ты им ничего не сделал... подойдя к дому, рядом с подъездом стояла компания парней, состоящая из 6-7 людей, я не считала точно. я сразу поняла, что что-то не так. подходя к этой компании, один парень схватил меня за плечо и спросил : "эй красотка, поработаешь в постельке?" все они заржали. паника и слезы подступали и вот-вот и я взорвусь. убрав его руку, я резко побежала к двери, судорожно ее открыла и забежала в подъезд. кое-как, открыла дверь и просто свалилась на пол от бессилия. слезы текли и текли. казалось, что весь мир меня ненавидит. проматываю все плохие моменты за сегодня. и ещё раз и еще раз и еще раз... TW ПОПЫТКА СУИЦИДА я резко вскочила и побежала на кухню. схватила в руки нож. я сделаю это. сделав вертикальный разрез, моя рука начала обливаться кровью. это было невыносимо больно. хочется прекратить все это, но это невозможно терпеть. слезы все капали и капали, я уже задыхалась от истерики. на полу образовалась большая лужа крови. она была багрово-алого цвета, очень красивого и завораживающего. так будет намного лучше. на кухню зашел мой кот. подбежал ко мне и начал тереться носом. будто все понимал и хотел помочь. он вертелся вокруг меня и облизывал руку. внутри все перемешалось. я уже была не в состоянии ничего понять. веки стали тяжелые, а глаза сами по себе, начали закрываться это...смерть? это конец? *** открыв глаза, я почувствовала неприятный запах железа. кровь остановилась. это очень странно. может разрез был неглубокий? на кухне было жутко темно, и я еле поднялась с пола. включив свет, моя кухня была похожа на место преступления. а я в ней убийца? протерев пол, обработав руку и завязав бинт, я посмотрела в зеркало. это так странно. я ничего не чувствовала. будто у меня украли все эмоции и чувства. может я правда умерла? я осмотрела комнату. в ней ничего не было особенного. белая кровать, шкаф и стол. взгляд упал на ножницы. может к черту это все и отрезать волосы? я думаю мне станет легче... я взяла ножницы и отрезала волосы до плеч. странно я все равно ничего не чувствую. будто я всегда так ходила и это все обыденно. посмотрев на время, я увидела 02.56. ноги были ватные, а тело не поддавалась движениям. я легла в кровать и уснула крепким сном. **** Уведомление от dropbled - "здарова, это я бледный. поговорим насчет клипа?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.