ID работы: 11178025

Аид и Персифона

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лань Чжань лежал на своей кровати и смотрел на полог невидящим взглядом,как будто был при смерти. События прошедшего дня всплывали у него в голове вызывая содрогание ему до сих пор мерещились фантомные руки прижимавшие его к двери и холод губ касающихся его. И ему до сих пор не верилось,что он смог дать отпор этому демону. Но он знал,что тот не отступиться и попробует повторить попытку. Тут в дверь постучали Лань Чжань уже догадался,кто решил его навестить и не издал не звука. – Повелитель желает вас видеть. — раздался из за двери голос Паники. – Пусть сам приходит я не хочу видеть его. — огрызнулся он. – Вы должны поесть. – позвал Боль. – И есть я тоже не хочу! – крикнул Лань Чжань. Демоны переглянулись и отправились к Вэй Ину. Повелитель подземного мира был в своих покоях развалившись на кровати. – Господин. – обратился к нему Боль. – Как он докладывайте. – махнул тот рукой. – Он отказывается от еды и не жилает вас видеть. – ответили демоны. — Хм вот оно,как. — нахмурился повелитель тьмы. — Значит так принесите ему ягод и фруктов да поживее. — скомандовал он. — Да,как скажите. — закивали Боль и Паника. После приказа повелителя демоны отправились в мир людей. Там светило солнце,цвели цветы и пели птицы. — Нам нужно быть незаметными вдруг Зевс послал уже на поиски других богов.— шепнул Паника на ухо другу. — Да ты прав. — кивнул Боль и они превратились в двух змей. Сяо Сичэнь и Сюэ Ян спустились вниз с Олимпа. — Мы должны найти Лань Чжаня. — нервно выдохнул бог войны. — Не волнуйся мы же только начали поиски.— и Сичэнь положил свою руку ему на плечо слегка сжимая. — Я даже не знаю,где он может быть мы везде искали. — признался Сюэ Ян. — Возможно, что твои догадки насчëт Вэй Ина верны — предположил бог правосудия. — Да, но у нас же нет доказательств — тяжело вздохнул бог войны. — Значит придётся расспросить всех,кто чтолибо видел. — ответил Сяо Сичэнь. — Спасибо за поддержку. — поблагодарил его Сюэ Ян. — Мы же не чюжие друг другу. — улыбнулся Сичэнь. Бог войны посмотрел на лицо юноши и не сдержавшись нахлынувших на него чувств коснулся его щеки нежным поцелуем. Сяо Сичэнь обнял его в ответ и отстранился. — Пошли нас ждут дела. — сказал он. Боль и Паника понаблюдали за парочкой пока собирали ягоды и вернулись обратно в подземный мир. – Вот ваше темнейшество мы принесли угощения. – поклонились демоны. – Хорошо я сам всë ему отнесу. – сказал Усян. – Владыка Лань Чжаня уже ищют. – доложили демоны. Владыка смерти нахмурил брови, но ничего не сказал. – Идите вы свободны. – отпустил он своих слуг. Вэй Ин красиво разложил принесенные демонами угощения и направился к своему пленнику. Он вновь не воспользовался дверью и очутился прямо в покоях. – Я принëс тебе поесть свет мой. – сказал владыка подземного царства. Лань Чжань ему ничего не ответил всë также валяясь на кровати. – Я не буду тебе докучать. – и сказав это Вэй Ин поставил блюдо на маленький столик,а затем исчез. Лань Чжань привстал с кровати и обернулся,Вэй Ина уже не было. Юноша облегченно вздохнул и вновь откинулся на подушки. " Интересно меня уже ищут"подумал он. Вэй Ин вихрем ворвался в тронный зал и заорал. На его крик сбежались все обитатели подземного мира. – Повелитель вы чем-то не довольны? – спросил один из демонов. – Нет Похоть я просто в бешенстве. – отозвался юноша скрипя зубами. – Я хочу знать ответ мне нужны Мойры приведите их ко мне. – скомандовал он. – Как скажите повелитель.– и несколько демонов привели к нему трëх пожелых женщин, которые были закованы в цепи. – Ты хотел нас видеть? – спросила одна из них. – Да я хочу увидеть своë будущее. – ответил Вэй Ин скрестив руки на груди. Одна из них вынула свой всевидящий глаз и подбросила его вверх. Тут глаз засветился ярким синим светом. – И так, что ты видишь? – спросил Усян. – Я вижу, что ты одержим юным Богом плодородия, но он не отвечает тебе взаимностью, но время всë исправит и будь уверен твой избранник полюбит тебя в ответ. – сказала она. – Ну, а ты, что видишь? – спросил Вэй Ин у другой Мойры. – Я вижу,что Зевс не находит себе места и скрывает от своей жены Дементры правду о сыне. – а другая задумчиво почесала подбородок. — Ты,что—то увидела да? — спросил у неё Вэй Ин. — Да я вижу,как друзья бога плодородия ищут его о и похоже,что они в скором будущем будут вместе. А тебе придётся быть терпеливее к Лань Чжаню. — Терпение не моя сильная сторона. — нахмурился бог подземного мира. — А придётся о великий Вэй Ин. — сказали во один голос Мойры. — Уведите их.— махнул он рукой. Глаз погас и опустился на ладонь одной из жриц судьбы. И потом Мойр увели. А Усянь решил не терять время и направился к Лань Чжаню. Он остановился около его комнаты и принялся думать над тем, что он ему скажет. Ведь в своëм порыве Усянь об этом даже не задумывался,а теперь стоит здесь перед дверью в покои Лань Чжаня не решаясь толком постучать. Вэй Ин встряхнул волосами и прошëл сквозь дверь. Бог плодородия лежал на своей кровати и смотрел на полог. — Смотрю ты так и не притронулся к еде. – недовольно покачал головой владыка смерти смотря на тарелку, что стояла на столике рядом с кроватью. — Кусок в горло не лезет знаешь ли. – ответил Лань Чжань. — Ну, что за избалованный ребëнок. – погрозил пальцем Вэй Ин. Бог плодородия повернулся к нему и его губы сложились в тонкую линию. — Я давно уже не ребëнок. – процедил он сквозь зубы. — Да неужели, а мне так не показалось. – усмехнулся Усянь. — Ты отказываешься от еды и капризничаешь, как малое дитя. – добавил он. — Уходи. – послужило ему ответом и Лань Чжань вновь отвернулся. — И не подумаю это всë же моë царство и всë здесь принадлежит мне. – ответил Вэй Ин нагло улыбаясь. — Просто оставь меня в покое или отпусти. – взмолился Лань Чжань садясь в кровати. Владыка тьмы подошëл к нему и без церемоний привлëк юношу к себе. — Нет не прикасайся ко мне. – и Бог плодородия попытался отпихнуть ненавистного мужчину, но всë было тщетно Вэй Ин крепко держал его. — Я не отпущу такое редкое сокровище из рук ты теперь принадлежишь мне и только мне слышишь. – зашептал ему на ухо Бог смерти. — Я не твоя собственность и я никогда не выйду за тебя никогда. – Лань Чжань ткнул его локтëм прямо в солнечное сплетение. Вэй Усянь тут же выпустил его скривившись от не приятных ощущений. — Ты уже второй раз распускаешь свои руки. – прорычал он. — Кто бы говорил. – возмутился юноша скрещивая те самые руки на груди полным своим видом выражая недовольство. — Но знаешь. – и Усянь поднялся с кровати. — Мне нравится твой строптивый характер так будет ещë интереснее сломить тебя. – и Вэй Ин облизал губы. — Ты мне отвратителен. – огрызнулся Лань Чжань сверля владыку подземного царства взглядом карих глаз. — Хм. – протянул Усянь. — Ты можешь сколько угодно сопротивляться и строить из себя недотрогу, но знай ты станешь моим это твоя судьба и ты Лань Чжань ничего не сможешь с этим поделать так сказали мне Мойры. – И даже боги не рискуют менять их предсказания. – сказал Вэй Ин и испарился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.