ID работы: 11178025

Аид и Персифона

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сюэ Ян нервно постукивал пальцами по ножнам меча озираясь по сторонам. — Что случилось. — спросила его Афродита. – Я жду Лань Чжаня ты его случайно не видела? – обратился к возлюбленой бог войны. – Нет я не видела его со вчерашнего дня. – покачала головой златоволосая красавица. – Может он вместе с Сяо Сиченем. – предположил Сюэ Ян. – Спроси его хотя врятили он даст тебе вразумительный ответ он же не зрячий. – сказала богиня любви и удалилась. Бог войны тяжело вздохнул и направился на поиски друга. Сяо Сичень был на берегу небесного озера наслаждаясь тишиной и спокойствием. – Сичень. – позвал его Сюэ Ян. – Что случилось? – спросил бог правосудия. – Лань Чжань я потерял его понимаешь Зевс мне голову оторвёт. Сичень закусил губы. – Он должно быть решил отправиться в мир людей без провожатых. – предположил бог правосудия. – И,что же мне делать? – спросил бог войны. – Рассказать Зевсу всё,как есть. – сказал Сичень. – Мне стоит пойти к нему сейчас же. – и Сюэ Ян полетел к верховному богу. Гера и Зевс находились в тронном зале. – Отец. – ворвался к ним бог войны. — Сын мой,что случилось на тебе лица нет. – взволновано посмотрела на него Гера. — Лань Чжань я не видел его со вчерашнего дня мы с Сяо Сиченем думаем,что он отправился в мир людей. – рассказал всё,как на духу Сюэ Ян. – Что,почему он мне ничего не сказал и почему вы с Сиченем не проследили за ним. – повысил голос Зевс. Гера взяла мужу за руку. – Прости отец я его не уберёг. – склонил голову Сюэ Ян. – Я прикажу всем отправиться на его поиски,но прошу Деметре ни слово она меня тогда никогда не простит. – сказал Зевс. Сюэ Ян поклонился отцу и покинул тронный зал. — Чтоже ты будешь делать с этими юнцами. – тяжело вздохнул верховный бог. – Дорогой не кори себя. – и Гера поцеловала мужа в щёчку. Царство Вэй Ина. Властитель мира мертвых сидел на троне закинув ногу на ногу откинувшись на резную спинку. – Боль,Паника срочно ко мне. — позвал он своих слуг. Демоны тут же возникли перед ним. – Чего вы желаете господин? – спросил Паника. – Как там поживает наш "пленик" я желаю это знать. – сказал Вэй Ин. – Сейчас всё сделаем ваше Темнейшество. – ответил Боль. И демоны исчезли. Лань Чжань сидел около двери обняв свои колени руками и уткнувшись в них носом. – Тихо. – прошептал Паника прислушиваясь. – Он,что заснул там,чтоли. – усмехнулся Боль. Услыша шорохи Лань Чжань поднял голову вверх. – Эй там,кто-нибудь есть? – позвал он. – Так вы не спите. – ответил Паника. – А кто это? — спросил юный бог. – Это Боль и Паника. – ответили демоны. – Выпустите меня прошу. – взмолился Лань Чжань. – Простите,но это не возможно. – сказал Паника. – Господин будет гневаться. – добавил Боль. – Может быть вы желаете перекусить? — предложил один из демонов. – Я не хочу. – упрямо заявил бог Плодородия. Демоны лишь переглянулись и отправились обратно в тронный зал. – Владыка Лань Чжань сидит у себя в комнате и отказывается от еды. – доложил Паника. — Вот оно,как. – и Вэй Ин сдвинул чёрные брови к переносице. – Вы свободны. – сказал он демонам. И они испарились. Скривив губы владыка тьмы решил навестить свою зазнобу. Встав с трона и шурша своими темными одеждами Вэй Ин направился к пленнику в покои. Оказавшись рядом с дверью темный властитель проник внутрь. – Всё сидишь. – усмехнулся он глядя на юношу. Лань Чжань вздрогнул и встал с пола. – Ты боишся меня? – и Вэй Ин подошёл к нему в плотную. – Нет я тебя ненавижу. – огрызнулся бог плодородия. – Хм вот,как. – закусил губу владыка тьмы. – От неновести до любви один шаг я очень рад слышать это . - и Вэй Ин слегка улыбнулся. - Ты,ты... - и юноша сжал руки в кулаки. - Что сказать нечего. - рассмеялся владыка тьмы. - Монстр. - Хахааааа! - звонко рассмеялся князь тьмы. – Ты забавный Лань Чжань очень забавный я никогда так не смеялся. – ответил Вэй Ин. – Скажи зачем тебе всё это? - и Лань Чжань возрился на него с глазами полными мольбы. – Как я уже говорил твоиму отцу я хочу жениться на тебе,потому что полюбил тебя лишь только узрев. – признался Вэй Ин. — Но невозможно заставить полюбить против воли и тем более украсть. – скривился бог Плодородия. – Видишь ли любовь моя мне людские законы не писаны я бог подземного царства и могу делать то,что захочу. – ответил на это Вэй Ин гордо вскинув голову от чего его волосы в хвосте слегка колыхнулись. Лань Чжань на это ничего не ответил склонив голову. — Ты,никогда не получишь от меня то чего хочешь. — процедил он потом сквозь зубы. Вэй Ин приблизелся к нему вплотную и подцепил пальцами его подбородок. - Ооо я всегда получаю,что хочу. — понизил свой голос до интимного шепота бог подземного царства. – Не смей прикасаться ко мне. - и бог плодородия отпихнул от лица его руку. — Ты будешь делать то,что я скажу. - сказал Вэй Ин пылко целуя его в губы. Лань Чжань попытался его оттолкнуть,но владыка тьмы был сильнее него. Усян прижал его прямо к девери не давая освободиться. Юноша сопротявлялся,как мог раздражённо мыча Вэй Ину в рот. Но тот лишь увеличивал напор сминая его губы. И тут повелитель подземного мира почувствовал резкую боль там внизу. Лань Чжань ударил его коленом прямо между ног,чтобы тот его отпустил. — А ты не так то прост,как кажется юный бог. — остранился он от Лань Чжаня. – Я больше не позволю тебе прикоснуться ко мне и никогда слышишь,никогда не выйду за тебя и не полюблю. — холодно произнёс юноша. – Это мы ещё посмотрим. – и Вэй Ин изчез.

***

Зевс не находил себе места ища своего сына по всюду он поставил весь Олимп на уши и,каждый из богов искал Лань Чжаня. Бог войны винил себя за невнимательность и даже перестал уделять своей возлюбленой Афродите внимание всё время проводя с Сяо Сиченем. – Куда же он мог запрпоститься. – всё причетал Сюэ Ян. – Неволнуйся мы его найдём. – и бог правосудия положил руку ему на плечо. Сюэ Ян слегка расслабился. – Мне кажется,что тут замешен Вэй Ин. – сказал он. — Думаешь он похител Лань Чжаня. – нахмурился Сичень. – Скорее всего так оно и есть. – ответил Сюэ Ян. – Нам нужно это проверить. – кивнул ему бог правосудия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.