ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
       Чарли до последнего не давал увидеть своё лицо. Ну как до последнего? Некроманту хватило лишь присесть и схватить того за запястье, тогда оставалось лишь поднять капюшон. Но сделали это за него. Чарли поднял голову, и вместо черепа обещанного визер-скелета, на повелителя ужаса смотрят два зелёных глаза…       К удивлению Некроманта на него смотрел не обещанный визер-скелет, а самый настоящий игрок. Что ж, к этому он точно готов не был. Но вот нашему Чарли, ну очень нужна была помощь. Вынимать нож — самая абсурдная вещь которую можно было сделать. Ему нужна помощь специалиста, а не какого-то поехавшего библиотекаря. Но Некромант понял, что Чарли нужна помощь только тогда, когда раненый упал на пол. И тот чуть ли не растерявшись начал идти к ящикам. Единственное что может сейчас сделать Некромант, это дать зелье регенерации. Оно лежало на одной из полок библиотеки, вроде бы на этой. И вправду вот зелье. Вернувшись к раненому скелет наклонился. Открывать рот раненого не было нужды, он и так дышал через него. Он аккуратно прислонил горлышко бутылки к губам Чарли и приподнимая бутылку за более круглую часть, заставил выпить того до последней капли, к сожалению. Конечно можно было бы дать меньше половины, но он уж слишком растерялся со всей этой чепухой. Он посмотрел на Чарли, раны которого постепенно заживали. По крайней мере намного быстрее, чем обычно. Некромант сидел на коленях рядом с лежащим и молил о том чтобы всё прошло гладко и без фокусов, как обычно любит вселенная.        Прошло не так много времени, две-три минуты и Чарли уже мог дышать полной грудью без раны в ней. Некромант держал в руках маску друга который принял сидящее положение. Он не терял сознание, и это вправду хорошо. Чарли просто выхватил маску у Некроманта и надев её, резко встал. Его шаги отражались эхом по всей библиотеки и с резким хлопком дверью за собой, оставил Некроманта наедине в этом месте. Лужу крови на полу, нужно убрать пока кто-нибудь не пришёл. Некромант займётся этим как только переварит информацию. Ему срочно нужно кое что записать в блокноте.

***

       Её величество находилось в саду. Не в детском, а в саду где цветы, прошу заметить. Её не особо то и волновало что происходит у остальных, но вбежавший на закрытую стеклом террасу Чарли, уж точно не был тем кого она ждала. Та посмотрела на него. — Чего тебе?       Нет ответа. Он просто садиться за тот стол где однажды она уже сидела. Сидела и разговаривала с Энтити. Сейчас он куда-то пропал. Чарли наклонил свою голову, закрывая маску как будто лицо. У него явно не было настроения говорить. Алекс вздохнула и присела к нему за стол.       Молчание пробиралось в это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.