ID работы: 11178199

kids of the gods of death

Джен
PG-13
Заморожен
12
MirianaB бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Неуверенность — это одна из черт характера которую можно подчеркнуть будучи знакомым с Чарли. Чёрная маска на лице и только единицы знают что за ней. А точнее только двое: Сам Чарли и его босс, Энтити. Но есть и тот, кто тоже хочет знать. Хочет видеть его истинную сущность. Тот кто считает что он поймёт больше, просто увидев страх в его зелёных глазах.       Чёрная маска находилась в костяных руках, а рядом стоял уже знакомая сущность в чёрном плаще. Чарли держит капюшон пытаясь спрятать своё лицо от коллеги, его голова опущена. Вторая рука придерживала кофту в районе груди. На полу лежит окровавленный карманный нож. Ноги медленно сгибаются, заставляя упасть прямо перед своим знакомым. Называть его другом, уже смысла не было.       Давайте не будет спойлерить больше.        Чего хочет Чарли? Какие желания имеет этот персонаж? Деньги? Семья? Победа? Может свобода? Свобода от чего? Он добровольно работает на 303-его, не думаю, что это ему надо. Но он желал её. Свободу. Но от чего? Он не птица в клетке, поэтому может уйти на все четыре стороны, но чувство реликтов вокруг было всегда. Чарли всегда мог что-то сделать, но этого мало. Мало и мало. Его значимость все уменьшается и уменьшается…. Может когда-нибудь он перестанет существовать? Важен ли он для истинного сюжета? Для чередования своей жизни? Кто знает.       Он еле успевает нацепить плащ на себя, как в комнату вбегает Некромант. Он застревает в проходе двери. Его ноги немного согнуты, а сам он держится за арку. — Он не здесь? — Ты про 303-го? Нет. Я не видел его.       Некая пауза. Некромант выпрямился. — Пойдём.       Он стал выглядеть мрачно, но именно тут Чарли понял что либо случилось что-то важное либо ему пиз…       Скрип дверей библиотеки был единственной вещью, которую Чарли услышал зайдя туда. Шаги были незаметны для ушей. Чарли всё так же неуверенно оглядывал библиотеку. Полки и книги. Ничего нового. На рабочем столе Некроманта был разобранный амулет. Подождите, разобранный амулет? Как он сделал это? Подойдя к столу некромант взял две части амулета и показал их Чарли. — Здесь находиться странный механизм, ни разу не видел его, но немного проверив, я понял что он и вправду связан с драконом.       Этот механизм был знаком Чарли. Это был чип. Конечно, вероятность того, что это именно он была большая, но Чарли никогда даже и не думал что внутри что-то есть. Он не думал о том как работает амулет, Чарли просто знает что он работает. Тут со стороны Некроманта послышался ещё вопрос. — Я подумал может ты знаешь как называется этот механизм?       Чарли будто бы и не уходил в свои мысли. — Чип. Я точно уверен.       Лицо Некроманта не стало менее строгим. — Ясно… но остаётся лишь один вопрос… — Некромант посмотрел на Чарли хладнокровно. А тот лишь не понимал причём тут вопрос про амулет. — откуда ты знаешь об названии этого механизма?       И тут остановилось всё. Нужно было что-то срочно придумать. — Энтити показывал мне такой.       Но подозрения так и не прекратились. Скелет не успокоился. Он положил части амулета на стол, туда где они лежали минуту назад. — Верно… мне он ничего не говорит. — Следующие строки он сказал гневно, чуть ли не крича на всю библиотеку. — Ну конечно! У меня же нет с ним общих тайн!       Ненависть, зависть и раздражение. Всё клонилось к одному. Некроманту не доверяют. — Какие тайны? — Вы двое — единственные кто хоть как-то реагировал на прикосновения к цветку! Он взял тебя на работу и никто не знает откуда вы знакомы! Вы двое знаете что-то, но никому этого не говорите!       Некромант уже кричал на Чарли, который боялся вымолвить и слово. Все наполняющие внутри Некроманта чувства были вызваны одной завистью. А к кому из них именно, непонятно. Хотелось ударить, но это чёртово понимание того что правильно, а что нет не давало это сделать. Это желание убивать и понимание, что так нельзя смешались, заставляя его еле-еле сдерживать слёзы. Почему нельзя просто рассказать ему? В чём секрет? Почему они молчат? Они могут просто сказать ему. Он всегда был верен им, всегда. Он с ним с самого начала, а вот Чарли пришёл гораздо позже. Вот почему? Почему так?       Он подошёл к Чарли ближе, всё также пугая чувствительного парня. Несколько секунд и рука была уже на маске коллеги, пытаясь снять её. Но скелету не дали снять её, Чарли просто оттолкнул Некроманта схватившись за маску. — Что на тебя нашло? Нету у меня с ним общих секретов!       Но этих слов не хватило чтобы хоть как то повлиять на Некроманта. Он до последнего верил что они что-то скрывают. Есть что-то такое, что они ему не хотят говорить. И считал это несправедливым, хотя знать ему это было не обязательно. Чарли даже не понял откуда в руках Некроманта появился нож. Он видимо взял его пока тот поправлял маску. Страх со стороны Чарли будто бы чувствовался, но не замечался. Алая кровь будто бы даже не пыталась покинуть тёплый дом, медленно пачкая одежду. Маску тут же хватают, а нож падает из рук на пол.        Чёрная маска находилась в костяных руках, а рядом стоял уже знакомая сущность в чёрном плаще. Чарли держит капюшон пытаясь спрятать своё лицо от Некроманта, его голова опущена. Вторая рука придерживала кофту в районе груди. На полу лежит окровавленный карманный нож. Ноги медленно сгибаются, заставляя упасть прямо перед своим знакомым. Называть его другом, уже смысла не было.        Чарли до последнего не давал увидеть своё лицо. Ну как до последнего? Некроманту хватило лишь присесть и схватить того за запястье, тогда оставалось лишь поднять капюшон. Но сделали это за него. Чарли поднял голову, и вместо черепа обещанного визер-скелета, на повелителя ужаса смотрят два зелёных глаза… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.