ID работы: 11178265

Без границ.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ежегодное мероприятие проходило в одном из банкетных залов недалеко от Голливудских холмов. Фуршетные столы буквально ломились от обилия еды: начиная от вегетарианских салатов и заканчивая экзотическими морепродуктами. Как правило многое оставалось нетронутым и после раздавалось официантам или бездомным, которых было очень много в Лос-Анджелесе. На мероприятие проходило много людей, от мала до велика: голливудские звёзды, директора крупных нефтеперерабатывающих заводов, экоактивисты, ведущие экологи страны и ещё много кто. Все они вносили свой денежный вклад. Дресс-код предполагал коктейльные платья для женщин и деловые костюмы для мужчин. Тиффани и Джой были одними из первых, кто прибыл на мероприятие вместе с супругами Хван. Тиффани как всегда выбрала для себя ярко-розовое платье с глубоким вырезом между ног. Образ дополнял высокий хвост, заколотый белым бантом и туфли на высокой шпильке. Джой выбрала наряд поскромнее – чёрное платье на бретельках чуть ниже колен. Волосы она решила оставить распущенными, чтобы не привлекать внимание к сердцеобразному вырезу платья на груди. Начали прибывать первые гости и Тиффани сунула в руки подруги бокал с игристым шампанским. – Надо немного выпить для храбрости, – уточнила девушка, наблюдая за родителями, которые встречали гостей. В полутемном зале уже собралось достаточно много гостей и людской гул перебивал музыку. Джой прибилась в дальний угол, стараясь делать невозмутимый вид. Такие мероприятия были настоящей пыткой для интроверта. Брэд и Лео поздоровались с хозяевами, выписали чек с круглой суммой и прошли дальше к столам. – Я голодный как собака, – проговорил Питт, накладывая в тарелку мясные закуски. – А я пожалуй выпью, – усмехнулся Ди Каприо, взяв у официанта бокал с шампанским. – Ты не оборачивайся назад. Там стоит самка богомола. Питт сразу понял о ком речь. Это они так между собой в шутку называли Анджелину. Но он уже был готов, что бывшая жена тоже здесь появится. Несмотря на громкий развод им никак не миновать встречу на разных мероприятиях. – Сделаю вид, что ослеп, – Брэд отправил последнюю тарталетку в рот и поставил пустую тарелку на стол. Он откашлялся и огляделся по сторонам, как вдалеке увидел одиноко стоящую девушку. Лицо ему показалось знакомым. Он долго прокручивал в голове кто это мог быть, а потом вдруг вспомнил, что это девушка сейчас живет у супругов Хван. Лео обернулся назад, чтобы понять на кого так пристально смотрит его друг. – Кто это? – удивился Лео, рассматривая черноволосую кореянку. – Ты ее знаешь? Брэд кивнул. – Мы виделись один раз. Она родственница или друг семьи Хван. Я точно не знаю. – Наверное стоит поздороваться, темболее она стоит там одна? – предложил Лео, махнув в сторону Джой. В это время на другом конце зала Тиффани уже взяла свою мать под руку и повела вдоль гостей. В ее голове созрел прекрасный план. Если Джой не хватает смелости подойти к Питту, то она сама преподнесёт ей его. – Джой нашла одну работу, – невзначай начала Тиффани, подавая матери бокал с шампанским. – Но там босс такой тупица. В общем он сказал, что возьмёт ее помощником если она приведёт какую-нибудь знаменитость для съемки в рекламе кофе. Это рекламное агентство. Женщина призадумалась. Она уже догадывалась к чему клонила ее дочь. – Продолжай, дорогая. – И я ей предложила позвать мистера Питта, – девушка прикусила губу в ожидании реакции матери. – Питта? Ты понимаешь вообще какой у него график и какой он потребует гонорар? Да и он не будет сниматься в каких-то второсортных рекламах. Лучше пригласить кого-то попроще. Может кого-то из ваших этих молодёжных сериалов по Нетфликсу? Ну кого-то из второстепенной роли. Это будет легче. Миссис Хван опешила от такого заявления своей дочери. – Пару дней назад пёс мистера Питта набросился на Джой, пролил ее кофе и сожрал ее круассан. И мистер Питт сказал, что теперь он ее должник. Он хотел купить ей новый завтрак, но Джой отказалась. Поэтому я подумала, что самое время вернуть ему должок. – Ты не сравнивай завтрак и съемку в рекламе. От рекламы зависит его репутация. Он не может соглашаться на что попало. Тиффани громко вздохнула. – Иначе Джой придётся улететь, если она не найдёт работу. Она попыталась сделать максимально несчастный взгляд. Женщина закатила глаза и развела руками. Ничего не оставалось делать, как только согласиться. – Хорошо, я попробую с ним поговорить. Всё-таки папа нашёл ему крутого адвоката. Думаю он согласится. А теперь мне пора к гостям. Чуть позже я подойду к Питту. Тиффани громко воскликнула и обняла маму за шею, поцеловав в щеку. Ее план сработал, а Джой ведь даже ещё и не догадывается об этом. Для неё это будет сюрпризом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.