ID работы: 11178265

Без границ.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Миссис Хван была стройной, высокой брюнеткой с белоснежной кожей. Мраморная кожа ее рук и шеи просвечивала тонкие вены. Азиатский разрез глаз был подчёркнут идеально ровной стрелкой, тонкие губы были цвета персика. Чёрные как смола волосы спадали ниже тонких плеч до маленькой груди, которая была подчёркнута платьем-футляр из новой коллекции Виктории Бэкхем. Мистер Хван был немного выше своей супруги. Он был мускулист и накачен. Белая кожа так и отдавала здоровьем и дорогим уходом. Одет он был в темно-серый костюм без галстука. Первые две пуговицы на белоснежной рубашке были расстегнуты. Со стороны эта семейная пара казалась идеальной. Они будто только что вышли с обложки глянцевого журнала. – Очень рады с тобой познакомиться, Джой, – женщина мило улыбнулась, обнажив ряд маленьких зубов и пожала руку девушки. – Чувствуй себя как дома. – О, спасибо. У вас очень...красивый дом. Спасибо ещё раз, что разрешили мне погостить у вас. Джой нервно передергивала пальцы рук, наблюдая то за женщиной, которая стояла у холодильника, оценивая продуктовые запасы, то на чересчур серьёзного мужчину. После обеда к ним приехал клининг и два повара, чтобы приготовить ужин и заранее обсудить меню на ближайшее мероприятие. – Фани, вам с Джой надо обязательно приодеться. Купите что-то приличное и не жалейте на это денег, окей? Женщина любезно протянула карточку своей дочери, а потом снова продолжила разговор с шеф-поваром. Тиффани тут же расплылась в довольной улыбке, подмигнув подруге. Джой должно было быть сейчас невыносимо радостно, ведь после Чеджу она попала прямо в эпицентр голливудской роскоши, которую раньше она могла видеть только в инстаграме. Но ей все также требовалось найти «звезду» для рекламной компании и она не была уверена, что сможет это сделать. По крайне в ближайшее время. На следующий день Тиффани и Джой поехали на Родео Драйв, чтобы прикупить наряды. Джой все также чувствовала себя неуверенно и сковано. Ей все также было страшно неудобно покупать за чей-то счёт себе одежду, да и из головы не выходили мысли о рекламе. – Эй, расслабься, милочка, – подметила Тиффани, припарковывая Рэндж Ровер. – Может я надену что-то из своего гардероба? – неуверенно предложила Джой. – Ооо, только не это, – взмолилась та, повернувшись к подруге. – Мы купим тебе самое афигенное платье и ты будешь в нем просто конфетка! А ещё...в нем ты подойдёшь к несравненному мистеру Питту и попросишь вернуть должок за испорченный кофе. Он согласится сняться в рекламе и ты получишь работу ассистента. Глаза Джой округлились. А Тиффани, довольная своей сообразительностью, облокотилась на кожаное кресло. – Издеваешься?! – прикрикнула кореянка. – Не буду я этого делать! – Хорошо, – спокойно согласилась Хван, – тогда через месяц ты отправишься назад в Корею. Тиффани была почти уверена, что у ее у новой подруги не будет выбора. И как бы та сейчас не протестовала и не голосила, но рано или поздно ей надо будет пересилить себя и подойти к Питту. – Ну а теперь пойдём в Шанель. Я уверена, что там найдётся что-то на твою фигуру. – Тиффани подмигнула подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.