ID работы: 11178268

Без названия

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Советчик

Настройки текста
— Эм, подожди. Ты сейчас серьезно? Если ты шутишь, то это очень хуевая шутка — Я бы хотел, чтобы это было шуткой, — я не придумал ничего лучше как показать весомость своих слов через поцелуй. Эмир не сопротивлялся, но после осторожно отодвинул меня. — Так. Стой. Мне нужно время. Я сейчас достаточно пьян и не думаю, что смогу найти подходящие слова. Давай завтра поговорим еще раз на эту тему. — Да, конечно, не торопись. Я не заставляю тебя что-либо делать. Мне просто хотелось, чтобы ты знал. Я, кстати, собираюсь поехать домой, ты со мной? — Не думаю. Я, пожалуй, вернусь позже.       Я оставил ошеломленного парня наедине со своими мыслями, а сам сел в машину. Безмерно рад, что он так отреагировал, ведь я готовился к худшему. Он не стал драться со мной или унижать. Неплохое начало. Возможно, начало наших отношений? Мда, что-то слишком размечтался. Так, ладно, мы завтра обсудим это как взрослые люди. Всё нормально. Ведь так?

***

      Я стоял еще несколько минут после того, как машина с Рустамом скрылась из вида. Этого не может быть. Он так напился? Блять. Получается, он реально дрочил на меня. Я не переварю эту информацию сегодня точно. Поэтому лучшим решением будет уйти в отрыв. Хотя сам предостерегал Рустама от такого поведения. Забавно.       Я пил шот за шотом, а Илья, который вечно тёрся рядом, вновь повторяя одно и то же: — Эмир, давай запивай водой хотя бы. Может хватит? — Ты чего прицепился как банный лист? Я лучше знаю, что мне стоит делать, а что нет! — Я просто волнуюсь, не горячись. — Да ты что? Может, тоже мне в любви признаешься? — мои глаза округлились от осознания того, что сболтнул лишнего. Сейчас же придется объяснять, к чему это сказано. — О, так Рустам всё же сделал это? Я думал, он испугается, — мое лицо излучает глубокое непонимание. — Ты..ты знаешь? Он тебе рассказал? — Агась. Поделился тем, что боится потерять тебя, какой ты хороший, милый и прочее, — говорил парень абсолютно равнодушно, наблюдая за кубиками льда в стакане. — Так это ты надоумил его признаться? — Ну, может и так. — Ты только усложнил жизнь нам обоим. Чего вообще он ждет от меня, что я буду приносить ему завтрак в постель, засыпать в кинотеатре на его плече и целоваться под дождем? Я потерял друга. Как мне к этому относиться? Скажи, великий советчик. — Вот как… Эмир, извини, я думал, что это взаимно. Просто тогда в клубе ты… — А подумать дольше трёх секунд не пробовал? Я так похож на пидора? Не так давно расстался с девушкой и всё еще люблю её, скучаю по ней. Да и Руста я никогда не рассматривал, как партнера для отношений. — Бро, тогда скажи ему как есть. Просто будь искренним. Скажи, мол, я не остыл к бывшей и всё. Не думаю, что он в принципе рассчитывает на взаимность, — черт, а Илья в самом деле раздает советы, банальные, но действенные. — Ага, еще что? Он скажет, что готов ждать пока я её забуду. И будет клеиться ко мне. Кошмар. Еще и живем в одной квартире. — Знаешь это не моя вина, Рустам бы в любом случае сказал бы тебе о своих чувствах рано или поздно. — Я так не думаю… Макар, а у тебя было с мужчиной? — зачем это спросил, как-то по-гейски… — Что? Ты про секс или отношения? — меня радовало, что парень всерьез воспринимал мои вопросы и не подкалывал. — И то, и другое. — Секс был, отношений у меня не было ни с девушками, ни с мужчинами. — И как оно? — Ну смотря в каком положении ты находишься… А так, по сути, всё тоже самое. — Блять, зачем я вообще спрашиваю. — Эмир, расслабься. Это нормально, — Макаров заметил, как мне неудобно. — Утешаешь меня, будто я латентный гей. — А вдруг? — Илья с хитрым прищуром всматривается, кажется, в душу. — Да иди ты нахуй, — я отмахиваюсь, а перед глазами уже всплывают образы голого Рустама. — Если хочешь, то могу быть твоим проводником в этот мир мужчин, ахаха. — Ты сейчас предлагаешь мне потрахаться и цитируешь Бузову? После всего того, что я тебе рассказал??? — А вдруг, — Макар опять улыбается и осматривает меня с ног до головы. Чувствую себя товаром. — Нет, это чересчур. Давай свернем с этой голубой дорожки на привычную гетеросексуальную, а то мне становиться не по себе.       После этого неловкого разговора, мы с Ильей на удивление разговорились на какие-то отвлеченные темы об охоте, готовке и оружии. Допив виски с колой, попытался встать, дабы пойти в туалет. Но ноги точно вата, прогнулись подо мной и я свалился на Макара. — Вот это меня разнесло, извини. Мне нужно отойти, — встаю с Макара, поправляя его рубашку.       Плетусь до туалета, а голова идет кругом. Держусь за барную стойку, чтобы вновь не врезаться в кого-нибудь или упасть. Дойдя до заветной двери, справляю свою нужду. Только застегнув ширинку, заметил, как Илья подошел к писсуарам. — Напугал. Давай тащи меня к бару, а то я сам не справлюсь, — я указывал рукой на выход и чего-то ждал. — Ты не торопись, вся ночь впереди, — Илья подходит ко мне слишком близко, хватая за худи на талии. — Давай ещё к стенке меня прижми, — я с вызовом смотрел на Макара, будучи в полной уверенности, что ничего подобного он не вытворит.       Но парень, что выше меня на голову, действительно толкает меня к холодной стене из кафеля. Был бы я не пьян, мне было бы очень больно. Но сейчас я просто резко выдохнул в грудь резко приблизившегося Ильи. — Ты серьезно? Я же сказал, мы сворачиваем с этой голубой дорожки. Давай без этих киношных моментов.       Я хоть внешне изображал негодование, но внутри меня распирало любопытство: насколько далеко это зайдет? Был бы я стэндапером, получился бы неплохой материал. Илья, наклоняя свою голову вниз, берет меня за подбородок. Его взгляд перебегает с моих глаз на губы, и обратно. Ну? Чего ждешь? — Долго так стоять собрался? Хочешь целоваться — давай, хочешь пить — пошли вернемся к стойке. — Хочу немного больше, чем всё перечисленное.       Илья прижался к моим губам. Поцелуй был сначала нежным и стал уже надоедать мне, как Макар, будто почувствовав моё равнодушие, продолжил его более страстно и настойчиво. Его рука тыльной стороной гладила мою шею, вторая медленно водила по паховой области, но не залезала в штаны. Отойдя от парня, я оперся на раковины, смотря в большое зеркало, произнес: — Чего ты хочешь этим добиться? — В целом, было бы неплохо, если бы ты отсосал мне, а потом бы выебал тебя, — Илья изображал какой-то глупый деревенский акцент, — А если, серьезно, то это просто эмоции. Что сделано пьяным в клубе — останется клубе. Ты слишком напряжен. — По-твоему, я должен чувствовать себя расслабленно в замкнутом помещении с озабоченным мужиком? — Ой, как грубо, — парень скрестил руки и надул губы, показывая свою обиду, а после обнял со спины, прислоняясь всем телом, — Давай поднимемся в вип-комнату. — Только, если мы не будем заниматься мужеложеством. — Как ты захочешь, так и будет, — последние слова были сказаны в мою шею, и я согласился на эту авантюру.       Но мы же, правда, не будем заниматься сексом, да? Я же не гей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.