ID работы: 11178268

Без названия

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два парня и диван

Настройки текста
      Под знакомые мотивы музыки, плёлся за Ильей, держась за него. В голове, словно туман. Крепкая рука уверенно привела меня в какую-то комнату с замшевым диваном, приглушенным светом, неоновой лентой на полу и минибаром с крепким алкоголем. Воздух был свежее, без множества потных танцующих тел. — Привёл меня сюда, как шлюху. Что это за блядушник? — Какой вечно недовольный мальчик, вы только посмотрите на него. Других апартаментов не предоставляем, — Макар сел и широко раздвинул ноги, похлопывая по бедру — Вот местечко и для тебя.       Своим взглядом пытался показать максимальное недовольство и устроился рядом на диване. — Я же не кусаюсь. Ты слишком много думаешь, Эмир. Расслабься, получай удовольствие от момента. Зачем грузить голову проблемами, ответственностью, завтрашним днём. Всё равно ничего не измениться от твоих мыслей. Все равно скоро умрём, и никто даже не вспомнит о нас, наших поступках. Мы просто мелкие песчинки в этом огромном пространстве, как и остальные семь миллиардов, — философствуя, парень смотрел в потолок, и выглядел, словно герой из какой-то затянутой драмы, но в этом было своё очарование. — Кто-то, когда напьется, начинает рассуждать о смысле жизни и впадает в экзистенциальный кризис? — Абсолютно верно. Кстати, ты мог бы отвлечь меня, — меланхоличный Илья сразу изменился в лице, на нём появилась улыбка, совмещающая в себе желание, похоть и уверенность. — Любой наш диалог будешь переводить на тему секса? — я раскинул руки в стороны и прикрыл глаза, в которых всё плыло и рябило. — Про секс сказал ты, а не я. Какие грязные мысли копошатся в твоей светлой головушке! — строит мистера Невинность, возмутительно, — Но раз уж эта тема затронута, не могу не поделиться своими размышлениями. Знаешь, глядя на тебя, я постоянно вспоминаю то, как сильно ты хотел сделать мне минет, и чем бы всё могло закончиться, если бы нам не помешали… — Илья! Я был в неадекватном состоянии, приношу свои извинения! — каждый теперь будет пытаться задеть этим? — А сейчас ты в каком состоянии? — вновь хитрая ухмылка украшает лицо парня — Явно в лучшем, чем в прошлый раз! — Давай проверим? — как только мне захотелось ответить на этот вопрос, Макаров впился в мои губы, сильно сжимая шею, из-за чего я сдавленно промычал.       Нежные поцелуи сменялись грубыми покусываниями, тогда он схватил мою кисть, и стал вести по своей груди, осторожно спускаясь вниз. Когда моя рука через джинсы нащупала отвердевший член, Илья прошептал: — Чувствуешь, как сильно я хочу тебя? — слова настолько пошлые, но настолько возбуждающие. — Не уверен, что у меня получится сделать… — парень снова перебил меня поцелуем. — Повторяю: не думай ни о чем. Расслабься, — он опустил мою руку под резинку трусов, предварительно расстегнув ширинку.       Решительно переместил меня на колени перед собой. — Илья… я не уверен, — восседающий парень казался воплощением спокойствия, непоколебимости и надежности. — Говорю же, забудь условности и границы, — его пальцы вплетаются в мои волосы, мягко проходясь от макушки до шеи, — Давай.       Стараясь следовать данному совету, будто выключил мозг: теперь Рустам с признанием не крутится в голове, Света не отдает тупой болью в сердце. Я здесь и сейчас.       Начинаю уверенно стимулировать руками, после кончиком языка прохожусь по всей длине, всё это время внимательно наблюдая за реакцией партнера. Мои действия заставляют Макара тяжело дышать, нервно сжимать и разжимать кулаки, переводить взгляд с меня на потолок. Не удержавшись, улыбаюсь, тому, как быстро заставил снять эту маску маскулинности, превратив его в дрожащего от желания школьника.       По моей ухмылке Илья понимает, что я лишь дразню его и оттягиваю момент, строя из себя стеснительного. Тогда парень вновь хватает мои волосы, но гораздо грубее. Большим пальцем водит по моим губам, приоткрывая рот. Теперь улыбается он. Подчиняясь его напору, касаюсь губами члена, двигаясь языком по головке. Макар глубоко вздыхает и без предупреждения начинает медленно двигать моей головой. Я не сопротивляясь, старался зайти как можно дальше. Безусловно, у меня не получалось вобрать и половину. Парень стал наращивать темп и двигаться тазом навстречу. К тому времени, мою челюсть начало сводить с непривычки, и я отстранился, заполняя некий перерыв руками.       Таким образом, попеременно чередуя уже проверенные стимуляции, через довольно продолжительное время заметил, как Илья заметно напрягся, начал двигаться слишком резко. После теплая жидкость пульсациями стала заполнять мой рот.       Парень запрокинул голову в попытках восстановить дыхание. Но тут внезапно зазвонивший телефон нарушил всю атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.