ID работы: 11178355

Ночная кружка с кофе

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Пожелтевшие листья деревьев тихо шелестят от редких порывов ветра, за окном гостиной. Редкие серые тучи показались на засыпанном неяркими звёздочками синем небосводе. Они казались темными барашками, гуляющими по ночному лугу. Изредка выглядывающая луна светит на подростка с зелёными волосами, мирно устроившемуся на подоконнике с поединком и чашкой кофе. Барабанящий по стёклам, крышам и асфальту дождь, создавал невероятно уютную и тихую атмосферу, из которой так сильно не хотелось выныривать. Остальные клоны вряд-ли бы в это поверили, но каждую ночь Вару приходил сюда и мечтал. Мечтал о несбыточных идеях, мечтал, что однажды наберётся смелости, и наконец признается... Ведь при каждом взгляде на него, внутри у Вару появлялись и умирали бабочки, в груди разгорался целый пожар, который не мог бы потушить никто. Но этот не происходило, хотя бы по одной причине. Невзаимность. На ответную любовь можно было и не надеяться. Хотя бы потому, что Пик был ярко-выраженным натуралом, находившем девушек буквально за секунду, и расстававшемся с ними за несколько дней. От осознания этого факта было очень больно, поэтому то бабочки и умирали, но возрождались вновь и вновь, как феникс из пепла. Дверь напротив тихо скрипнула. Кто-то тихо прокрался по доскам к кухне, но замер на половине пути и посмотрел в сторону окна, как-будто не поверив в то, что увидел. - Вару? Тихий голос Пикового короля заставил валета вздрогнуть, и резко развернуться в сторону звука. Возникшая перед глазами картина вновь возродила бабочек и зажгла костер невиданного доселе чувства в обоих. - Чего тут сидишь? Все спят уже давно? Пик пытался произнести эту фразу максимально нейтральным голосом, но неожиданный прилив нежности захватил его с головой. - Да вот... Не спится... - Ты о чем то волнуешься? Королю не была свойственна такая забота, поэтому в Вару поселились подозрения. - А тебе то какая разница? Раньше было никакой, вот и сейчас отстань. - немного грубо ответил валет, надеясь, что тот и в самом деле отстанет. Вместо ответа, Пик присел на подоконник рядом с Вару. - Красивое небо тут у тебя, - неожиданно заметил король, после нескольких минут тягостного молчания. - Прям как ты, - еле заметно шепнул Вару, чтобы его возлюбленный не заметил. Но тот все же услышал, и немного смутился. - Так... Может пойдешь спать? - А может ты сам пойдешь? Чего вообще тут сидишь? Пик и сам не знал, почему. Что-то совершенно неосознанно тянуло к валету, просило постоянно находиться рядом, оберегать и защищать от всяких неприятностей, чтобы эта мордашка в неизменных зелёных очках радовалась, и не огорчалась из-за мелочей. Пик посмотрел на своего валета. Что-то неуловимо что изменилось в нём с этой ночи. Что-то, что сделало его в несколько тысяч раз привлекательней и что нагло просило поцеловать его. И король не выдержал. Рванулся вперёд, к такому манящему рту, и по-хозяйски вломился в приоткрытые от удивления и неожиданности. Изучая рот, небо и десны любимого вальта, сплетая языки в красивый вальс, он осознал что влюбился. И будь что будет, даже если взаимности не будет этот момент навсегда останется у него в памяти. А Вару... Что Вару? Конечно же, он ответил. Слегка растерявшись от неожиданности, валет пустил язык в прелестный танец с языком короля. Бабочки летели и разлетались по сторонам, дождь все также продолжал барабанить по окнам, крышам и асфальту, а влюбленные неистово целовались, не обращая внимания ни на что. Воздух кончился, танец завершился и они отстранились. Повисла неловкая тишина. - П-прости за это. Я пойду. Вару, будто опомнившись, набросился на короля и потянул того на себя. - Подожди! Я...люблю тебя... - Я тоже. Пиковые удивленно-неверяще посмотрели друг на друга, словно не веря, думая, что каждый другой из них шутит. И когда все друг друга поняли, снова набросились, снова сплели языки в танец, уже более страстный и дикий. Кружка с кофе упала, разбившись, нарушив тишину этого прекрасного момента. Федя, заглянувший в гостиную тихо закрыл двери, понятливо улыбнувшись. Это потом у них будут частые ссоры, и жаркие примирения. Потом будут сотни неловких и нежных моментов. А пока что два влюбленных целовались, и все у них было впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.