ID работы: 11178381

Абсолютный мир.

Гет
NC-21
В процессе
145
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 296 Отзывы 35 В сборник Скачать

*01.(?)

Настройки текста
Примечания:
*(0.0.1)Аристократы пытались изгнать меня несколько раз... Они считают меня порождением зла из-за собственных экспериментов... Но это видит всю правду. И это наблюдает за ними. *(0.0.2.)Поздравляю,Вы прибыли в место,где можете получить любое оружие,какое только хотите! Интересно наблюдать за происходящим, верно? Вот, например, недавно убили Президента. Ой, что же это я... Я видела многих. И разговаривала со многими. Но Вы - одни из немногих, кто и правда интересуют меня. *(0.0.3) — Не дёргайся,малыш,если не хочешь тоже оказаться в моей специальной лаборатории,где я выращиваю таких же крыс,как ты. Что?... Ты боишься? Ой, да брось. Мне абсолютно всё равно, ведь ты - просто очередное тело, что приведёт меня к абсолюту. *(0.0.4)Я была намеренна спасти этот мир! Спасти обычных жителей! Я была их спасительницей! И считала так очень долго,пока не познала те страдания. Мне всё равно на мир. Мне всё равно на всех. Я хочу просто спокойно прожить эту жизнь. Жаль, что такого не произойдет... *(0.0.5)Здравствуй-здравствуй. Неужели снова по поводу оружия? Да,да? Я так и знала! — Нет. Мне нужен твой совет. — Сове-... Чего? Совет? От меня? Ха-ха, впервые вижу тебя таким! Но всё же,как там... — Тао,я не знаю что мне делать. После того случая в горах Аоцзан я сам не в себе... Постоянно ночные кошмары с ними,постоянные воспоминания, я не могу так жить,это невозможно терпеть! — Эй-эй,не нервничай так... Хорошо, давай я тогда дам тебе парочку советов! Мой покойный дедушка, когда был опечален чем-то, всегда пользовался этим! Смотри...

*.............. *

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.