ID работы: 11178381

Абсолютный мир.

Гет
NC-21
В процессе
145
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 296 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 — Операция 00: Месть, правительство и выгода. Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:

***

15:29, двор резиденции.

Парень с каштановыми волосами стоял на крыше рядом с лежащей девушкой. Он взял Гань Юй на руки. Та была без сознания. Посмотрев вниз, парень увидел приближающихся людей, уже знакомых ему. — Снайперы убраны, — холодно произнес парень, ответив на вызов Рена. — Ох, дорогой Сайке, как же я признателен тебе! — Рен Като бежал внизу, наблюдая за стоящим на крыше Сайке Альвераски. Последний лишь хмыкнул, ничего не ответил, и показал средний палец Рену, — Это было довольно грубо! — с долей сарказма сказал Като. — Не сдохни там только, щенок, — Сайке посмотрел на умиротворённое лицо девушки, — М-да... И зачем только она нужна сестре?..

***

15:32, резиденция.

Рен и его сообщники ворвались в здание, словно в гости, начиная сразу же стрелять по всем и всему из своих пистолетов. Настал черёд дымовой гранаты - из-за поднявшегося дыма ничего не было видно. Рен отделился от своих людей, сразу побежав в сторону президента, которого уже защищали. И среди них был тот самый Моракс, что успел передать весть Кэ Цин с Т/И. Как всегда, охрана президента самая лучшая - Фэнь Цина и дипломата из Инадзумы сразу же укрыли толпа охраны. Люди, находящиеся в резиденции, сразу же начали кричать как не в себя, рванулись к выходу, что было их главной ошибкой. Почти сразу же прибыла гвардия. Вот тогда ситуация стала намного опасней. В суматохе Чжун Ли пытался вывести президента с Шиканэ, пока все террористы стреляли в мирных горожан. Их также пытались остановить, из-за чего количество жертв лишь увеличивалось. Прибытие новых воинов усложняло задачу для Рена с каждым новым разом. Потихоньку группировку начали загонять в угол - многие были мертвы, поэтому Като должен завершить начатое дело. Убить Президента. И заодно Волю Небес, раз она уже здесь. Он побежал к толпе охраны, за которой находился Президент. Оккупировав все выходы, они бы не могли вывести Фэнь Цина, что чрезмерно радует. — Стоять! — перед Реном внезапно появился невысокий парень с темно-зелеными волосами и автоматом в руках. Тот снова исчез, растворяясь в воздухе, и появился за спиной Като. Последний успел среагировать и уклониться от удара Сяо. — Надо же, сам Алатус здесь, — Като посмотрел в сторону президента. Ещё немного, и всю группировку перебьют. Надо действовать как можно быстрее, — Прости, пирожок, но мне не до тебя. Ой-ой, кстати... — сзади к Сяо подошёл один из союзников Рена, приготовившись к удару. Алатус тут же среагировал, но выбить оружие из рук противника не смог. Рену пришлось лишь быстро убежать от парня в сторону Фэнь Цина, расталкивая охрану и обычных людей. Как только Рен приблизился к президенту, то его атаковал град из пуль, от которого пришлось укрываться то трупами людей, то щитом. Нет, он не сможет так подкрасться к президенту. Весь план пошел под откос . Планировалось убить Фэнь Цина максимум за две минуты после проникновения в здание, а прошло... Прошло уже минут пять? Слишком много охраны, и слишком мало союзников. Ещё этот Алатус снова вернулся, дабы вновь сразиться с Реном. Даже великолепные оружия, что вручили банде Фатуи, не смогли вывести Веньхао Каоцин вперёд. Остаётся только один выбор. В сумке лежит взрывчатка. Как бы её незаметно оставить возле президента, пока ты сражаешься с человеком, который умеет телепортироваться, и гвардией?

***

15:38, небоскреб Цисин.

Ты побежала наверх, но знакомый голос заставил остановиться. По спине пробежались мурашки. Обернувшись, девушка увидела того самого парня, который словил ее в небоскребе того бизнесмена. Чайлд выглядел таким самодовольным, стоя перед Шэнь Линг и ухмыляясь. — Эх, ты подвела меня, Т/И, — ты быстро достала пистолет. Активировав кибергранум, у Шэнь Линг перед глазами появился прицел. Девушка начала стрелять по Тарталье, но тот легко уклонялся от очередей пуль. — Пришел за гнозисом, мудила?! — прошипела ты, когда Тарталья быстро оказался за твоей спиной и выбил пистолет из рук. Придется сражаться так. С помощью артефакта ты могла быстро определять слабые точки противника, куда лучше ударять, чем постоянно пользовалась. — Ты как всегда права, дорогая! — Чайлд отбивал твои удары, после чего все время ударял в ответ. Он явно был намного профессиональнее тебя в боях. С самого начала была видна эта разница, поэтому на выигрыш можно было и не надеятся. Кибергранум тебя особо не спасал, Шэнь Линг все равно постоянно получала удары, хоть и поступали сигналы о приближающемся нападении. Да этот хрен даже и без артефакта собственного сражался! Интересно, вместе с кибергранумом, Тарталья победит Моракса? Острая боль то в области кишечника, то в груди заставило согнуться от невыносимых ощущений. В этом узком пространстве стало слишком жарко и душно - это только усугубляло ситуацию. Ты даже не можешь предупредить Кэ Цин о вторжении. Шэнь Линг даже и моргнуть не успела, как Тарталья прижал тебя к стене, вцепившись кистями рук в горло, постепенно удушая. — Ты слишком слабая. И это - Цисин? Или это просто я так хорош в битвах? — ты плюнула в это надменное лицо, не сдержавшись. Хватка на шее усилилась. Тарталья бросил Шэнь Линг в сторону и нацелился на тебя дробовиком, готовясь к выстрелу, — А хотя... Живи. Может, одумаешься ещё. Лучше не тратить время впустую, так ведь?Блять... — ты поднялась с бетона. Лучше не влезать в драку с ним снова, нужно как можно быстрее предупредить Кэ Цин. Шэнь Линг побежала вниз, к хранилищу, откуда выбегала несколько минут назад. Увиденное повергло в шок - у входа хранилища собралось человек 30, и все дрались между собой. По форме было легко определить, что сражались Кэ Цин и охрана с агентами Фатуи. Пока ты дралась с Чайлдом, они здесь уже во всю пытаются оккупировать хранилище! Весь спецназ наверное давно выехал к Президенту, к тому же здесь находится гнозис, о котором люди не должны знать... Нефритовое Равновесие окрикнуло тебя: — Т/И, срочно свяжись с Цисин, а потом помоги мне! Они не должны пройти! — девушка в фиолетовом умело пользовалась своим оружием - нунчаками, сражаясь с агентами. Вместе с ней были ещё людей семь. Слишком мало. Надо торопиться.

***

15:38, резиденция.

Чжун Ли стоял рядом с Шиканэ, Фэнь Цином и Нин Гуан, прикрывая руками. Рядом стояло около 25 гвардейцев с пуленепробиваемыми щитами, котоыре защищали важных лиц намного лучше, нежели чьи-то руки. Моракс был предельно спокоен и внимателен. Но где-то глубоко внутри он все равно был очень растерян - мужчина слышит крики людей, их мучения, попытки выбраться из резиденции. Он слышит уже давно привычные выстрелы пуль, но при каждой гадает, кем она была выпущена - террористом или полицейским? И в кого? — Моракс, почему нас не могут вывести уже какую минуту? — Нин Гуан положила на плечо Чжун Ли свою руку. Тот нахмурился. — Я веду постоянную связь с гвардейцами вне здания. Все выходы не только заложены взрывчаткой, но ещё и охраняется союзниками Рена. Как только воины откроют хоть какой-то выход - вы будете выпущены. Не стоит беспокоиться, господин президент, госпожа Альвераски, — последняя выглядела такой безэмоциональной, словно ледышка какая-то. Шиканэ будто не волновало, что её могут убить. Будто она думала, что её не убьют. Будто она всё знала с самого начала... — Моракс! Приём! — Чжун Ли быстро взял рацию, как только услышал голос Шэнь Линг, — На Хранилище напали! Срочно пришлите кого-то из под- Чёрт! — связь оборвалась. Мужчина думал быстро - Гань Юй, скорее всего, кто-то вырубил, иначе она бы точно заметила целую группировку. Сразу понятно, что на хранилище напали Фатуи, так что нужен кто-то сильный... Алатус. Но нужно разобраться сначала и с лидером - Реном. — Алатус! — Моракс мгновенно установил связь с Сяо, — Немедленно направляйся в штаб-квартиру Цисин, на хранилище напали!Но как же... Я сам с ним разберусь! Выполняй приказ! — Сяо отключился и сразу пропал. Чжун Ли, поняв, о ком идёт речь, выбежал вперёд, сразу же встречая Рена Като. Перед Реном вышел Чжун Ли, поправляя свой галстук на ходу. Като насторожился. Придется сражаться с ним... В рукопашную? Долго не думая, Моракс подбежал к парню, начиная их бой. Чжун Ли - настоящий профессионал в ближнем бою. Его навыки в сражениях отточены до идеала, всю свою жизнь он сражался. Отличная физическая подготовка даёт о себе знать сразу же - от резких и сильных ударов Рен еле как уворачивается. На удивление, никто не мешает их бою. Рен тоже сражается отлично, как вблизи, так и на дальней дистанции. Да он и привык как раз сражаться либо в рукопашную, либо с мечом или косой в руках. Поэтому Като тоже можно назвать мастером боя - тот в ответ ударяет несколько раз Чжун Ли. Только вот последний будто даже не заметил этих ударов. — Это ты сговорился с Фатуи?! Чтобы они украли гнозис?! — Моракс оказался сзади Рена, сильно ударяя прямо в спину. Като не отстаёт. Одежда уже испачкалась в крови - до этого Рен также встречал Алатуса, а также принимал пару пуль от гвардии. Но это никак не мешало. Нужно как-то запустить таймер и выкинуть рюкзак со взрывчаткой в сторону президента, дабы никто этого не заметил. — Ха! — в этой сложной ситуации Рен даже пытался усмехаться над противником, — А кто же ещё? Защищаешь своего президента, который даже за страной уследить не может, пока в Хранилище воруют гнозис? Думаешь, твои подчинённые справятся с армией, которая там сейчас находится? Да чёртва с два! — Рен ударил кулаком в лицо Моракса. Тот стал выглядеть ещё более сосредоточенным. — Твои жалкие собаки из подворотни ничего не смогут сделать с государственной армией. Правда? — невинным голоском спросил Рен. В этот же момент он получил ещё один удар. Като улыбнулся и ударил в ответ. Чжун Ли быстро пришел в себя. Надо заканчивать уже. Моракс врезал парню прямо в подбородок. Тот отступил.

***

15:41, небоскреб Цисин.

Ты, Кэ Цин и другие пытаются отбить атаку Фатуи. Все оказалось намного тяжелее - Нефритовое Равновесие даже в такой ситуации не разрешает вызвать гвардию, мол, как потом будем оправдываться перед ними, когда все узнают что под небоскребом есть Хранилище? Дак ещё и с, блять, частью мощнейшего биологического оружия. Тогда бы все узнали и о том, что Фатуи не такие невинные какими кажутся. Тарталья тоже сражался против вас. Его основное и любимое оружие - грёбаный дробовик. Это оружие создают только в Снежной, от чего является одним из самых дорогих и ценных, хоть и не самых сильных. Ситуация стала улучшаться, когда на подмогу прибыл Сяо. Он появился резко и неожиданно, вновь телепортировавшись. Но зато Алатус не дал умереть Кэ Цин от внезапной атаки Чайлда. Последний пытался расправиться с врагами как можно быстрее и проникнуть в хранилище за гнозисом. Ты убила очередного агента, руки дрожали. Будучи воином Цисин, уже приходилось убивать людей, но все равно было слишком непривычно. — Т/И! Не стой на месте! — крикнул Сяо, толкая тебя вперёд. Тем самым очередная пуля пролетела мимо, и до Шэнь Линг только что дошло - тебя спас Алатус. — Осторожно, граната! — Кэ Цин предупредила всех, и вы тут же отбежали от дверей. В следующую же секунду сзади прогремел взрыв, и завизжала сирена. Красный свет освещал помещение, — Нет,нет,нет... — обречённо произнесла Нефритовое Равновесие, — Двери в хранилище открылись! — ты перевела взгляд. Когда дым от взрыва начал спадать, девушка увидела... Дыру. Дыру в больших железных дверях, за которыми и находилось хранилище. Недолго думая, Чайлд побежал туда. Ты попыталась остановить его, но предвестник легко оттолкнул тебя. Следом на него накинулась Кэ Цин, но её уже остановили всё те же агенты Фатуи. Алатус появился прямо перед Тартальей: — Не смей трогать гнозис, — Хранилище внутри оказалось прямо таким, каким ты его и представляла - один большой зал, в центре которого большая прозрачная капсула. В ней, в воздухе, висел гнозис, от которого отдавал тусклый оранжевый цвет. — Думаешь сможешь остановить меня словечками? — Чайлд усмехнулся. Он снова взял дробовик в руки и нацелился на Сяо. В последний момент Тарталья быстро перевёл дуло на Кэ Цин и выстрелил. Нефритовое Равновесие быстро отреагировала, увернувшись от выстрела. Чайлд огорчённо вздохнул, — Что-ж... Ладно, мой трюк не сработал... — Предвестник разогнался и высоко прыгнул, совершенно наплевав на впереди стоявшего Сяо, и приземлившись прямо у капсулы. Одиннадцатый ударил кулаком в стекло, от чего то полностью разбилось. Осколки разлетелись по всем сторонам, а яркие лучи ослепляли. Ты была изумлена - вот как выглядит Сердце Бога.... Тарталья взял гнозис в руки. На его лице было видно ликование вперемешку с самодовольством.

— Удачи выжить вам в новом...Абсолютном мире!

***

15:40, резиденция.

Рен и Чжун Ли сражались вместе довольно долго. Като уже не выдерживал - Моракс был слишком силён, он не мог бы выиграть в этом поединке. Гвардия уже открыла главный вход, поэтому президента и дипломата сразу же начали выводить из главного зала. Рен не мог позволить уйти Фэнь Циню просто так. Он не мог вернуться к себе в логово... Ни с чем. Без союзников, без победы. Пора заканчивать это. Рен Като, когда Моракс в очередной раз отцепился от него и отступил, быстро побежал в другую сторону. В сторону президента. Чжун Ли заметил перемену в действиях террориста, поэтому также побежал за Като, дабы догнать того. Парень на бегу достал самый обычный пистолет. Подпрыгнул высоко вверх, словно он был готов взлететь. С этого ракурса можно было увидеть Фэнь Цина без защиты. Без охраны. Вот оно - слабое место! Рен в воздухе направил огнестрельное оружие в президента. Мгновение. Рука дрожала. Вот он - тот самый момент, к которому парень шел несколько лет... Вот оно - освобождение Ли Юэ. Он освободит эту гавань. Рен Като нажал на курок. Выстрел оглушил весь зал.

***

"Срочные новости. Сегодня, 4 июня, умер 63 Президент Ли Юэ - Фэнь Цинь, в результате совершенного террористического акта в резиденции южной части Гавани. Вся страна скорбит. Политики других стран уже высказали свои соболезнования. 5 июня официально обозначен днём траура. 11 июня начнутся предварительные выборы нового Президента Ли Юэ".

***

Имя: Сайке Альвераски Регион: Инадзума Возраст: 21 Оружие: ??? Увлечение:??? Отношения: младший брат Шиканэ Альвераски

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.