ID работы: 11178444

Прости, я не смог тебя спасти и уберечь...

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не это потерял?

Настройки текста
19:40 Салл сидел в комнате делая уроки, погода была прекрасной но школа портит всё. С кухни послышался голос отца: — Салл, к тебе Ларри! Мгновенно отбросив ручку парень побежал встречать друга. Набрав большую скорость он обнял парня за шею и не отпускал. — Я скучал по тебе 8 часов, ты не пришёл в школу, где ты был? — Фишер посмотрел в глаза Ларри. — Я отъезжал по делам, прости, иди делай уроки, завтра рано вставать. Я пойду к себе. — он опустил руки голубоволосово и потрепал по голове улыбнувшись. — пока- Ларри пошёл к себе. Через силу Салл вернулся в комнату и снова начал делать уроки. 23:50 — Боже, наконец я закончил… — посмотрев на часы он открыл рот от удивления — капец… спать пора бы… — он снял с себя кофту, штаны и устроился поудобнее к кровати накрывшись одеялом. Погрузившись в сон, он впервые почувствовал, что это не кошмар. Ему было приятно смотреть разноцветные и добрые сны, пока резко всё не сменилось просто чёрным экраном. Где то в далеке слышался нежный голос девушки, такой нежный, ласковый и приятный. — Салли… Как ты вырос малыш мой — голос на мгновение затих. — Кто ты?! Что ты хочешь?! — Салли был встревожен. 06:10 Фишера разбудил будильник. Он резко встал и чуть было не закричал. Попытавшись забыть всё, он собрал вещи в рюкзак и вышел на кухню только в трусах, так как думал, что отец уже ушёл. Да это было так, но вместо Генри там был кое кто другой. -Л…Лари?! — он забежал обратно в комнату и искал одежду с протезом. В комнату зашёл Джонсон в руках с одеждой и протезом парня. — Это ищешь? — он подошёл ближе и хитро улыбнулся. — ЛАРРИ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА ИЛИ ВЫЙДИ! — Салли покраснел от стыда и попытался забрать свои вещи. Ларри не отпускал и крепкой хваткой сжимал их, лишь подошёл ближе и обнял его одной рукой за талию, а другую положил на синие волосы. — Ты ночью… Кричал чел… — Но у меня были хорошие сны.! Ларри достал из-под падушки нож, с красной жидкостью на нём — Л… Лари.? — Было больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.