ID работы: 11178444

Прости, я не смог тебя спасти и уберечь...

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спи Воробушек..)

Настройки текста

***

Фишер стоял в недоразумении. Он не мог понять, откуда у него под подушкой находится окровавленный нож. Он смотрел то на него, то на Ларри. "Было больно" слова крутились у него в голове. - Ларри... Что это?! - до сих пор не понимая продолжал парень. - Это нож, с кровью. - Я вижу! откуда он?! - Из под подушки - спокойно отвечал Джонсон. Взяв нож из рук друга, он провёл пальцем по лезвию, но оно оказалась такое острое, что парень порезался. Ларри аккуратно забрал нож. - С этим не балуются, собирайся в школу - парень ласково улыбнулся, положил его вещи на кровать и вместе с ножом вышел на кухню. -Какого хуя..?! - он одел кофту с джинсами, застегнул протез за волосами и собрал волосы в хвостик, до сих по не осознавая откуда появился нож. Вышел на кухню к Ларри. На столе стоял чай с печеньем. - Садись, покушай. - парень стоял у раковины, мыл посуду за Генри. Салли сел за стол и начал пить чай в полном молчании. Он не притронулся к печенью. Допил чай и подошёл к раковине и хотел сам помыть за собой, но Ларри забрал у него из рук чашку и начал мыть сам. - Иди в школу соберись, чел. Я помою посуду сам. Он мотнул головой в знак согласия и пошёл в комнату собирать учебники в рюкзак, повесил лямку на плечо и вышел из комнаты. - Готов? - Ларри одел кроссовки и приоткрыл дверь. - Угу - Он надел кроссовки и вышел из квартиры.

***

Ларри и Салли уже подходили к школе, как за спинами услышали тот самый ужасный и неприятный смех. Не обратив внимания они продолжили путь в класс. Ребята зашли и заняли свои места. Подготовившись к уроку они вышли в коридор и заметили Тревиса. Тот уже со своей компашкой весело обсуждали друзей. - Посмотрите ка! Наши геи уже вышли из класса.. - немного прибавив голоса он весёлым тоном спросил - Какого сантиметра у Ларри хуй,а Салл?- вся компания засмеялась - Не хочешь спросить, сколько синяков у тебя сейчас будет?! - Ларри подошёл и схватил Фелпса за шиворот. - либо ты сейчас заткнёшься, либо я тебя ударю так, ЧТО СКОРАЯ СПАСТИ НЕ УСПЕЕТ! - Тише, Ларри - Фишер положил свою ладонь на плечо Ларри - оно того не стоит - он взял Ларри за руку и увёл от Тревиса. - а тебе я советую захлебнуться в собственной крови - кинул он Фелпсу и вместе с другом вернулся в класс. В кабинет вошёл новый учитель математики. - Здравствуйте дети, меня зовут Итан Уилсон. С сегодняшнего дня, я буду вашим учителем по математике. - Он выкинул в мусорку все конспекты - Первым уроком, я бы хотел с вами познакомиться. - Его взгляд упал на Салли. - ну что ж, начнём. Каждый ученик по очереди называл свои имена. Каждая парта представилась. Урок проходил отлично. Таких учителей, ещё не было - говорил каждый.

***

Уроки закончились и ребята собирались домой. Салл нашёл записку в рюкзаке "Ты , я на заднем дворе школы, одни" - Класс.. - он положил учебники в рюкзак и не дождавшись Ларри, вышел на задний двор. - Пришёл всё таки..? - Тревис подошёл на несколько шагов к нему. - Я думал струсил. - удар за ударом последовал кулаками по животу парня. - Педикам в этой школе не место! Салл согнулся от боли пополам и упал на землю, защищая свой живот. - Хватит! Пожалуйста хватит!!! - Фишер просил перестать, но тот всё продолжал. Где то в далеке послышались шаги человека. Тревис оставил парня и убежал. От боли в животе Кромсали не мог встать. Уже через минуту он увидел взрослого мужчину. - Итан Уилсон? - его голубые глаза смотрел на него с надеждой. - Боже мой! Фишер! - он подбежал ближе, поднял его на руки и понёс в аппартаменты. Уже подходя к дому он заметил Ларри, пытавшимся дозвониться Саллу. -Ну возьми трубку, пожалуйста Салл. - услышав шаги он обернулся - САЛЛ! - подбежав к учителю - Что с ним?! как это произошло?! - Отойди, где его квартира? - 402. Вместе они пошли к нему.

***

Учитель давно ушёл с тревогой о парне. Ларри сидел рядом и снимал с него протез и посмотрел на его губы. - Малыш... Если бы ты знал о моих чувствах... Было ли это взаимно? - Он осмотрел всё лицо и набрав смелости прикоснулся своими губами, в губы Салла. Фишер обхватил его голову своими руками и углубил поцелуй. Ларри в шоке отстранился. - С..Сал? - он посмотрел в глаза другу. - Это взаимно чел - он обнял его за шею и повалил рядом с собой на кровать забыв о боли в животе. Вместе они пролежали очень долго, пока Фишер не уснул и во сне не обнял Ларри. Джонсон же обнял в ответ и напал водить рукой по спине. - Спи воробушек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.