ID работы: 11178444

Прости, я не смог тебя спасти и уберечь...

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"- Беги придурок, он убьёт тебя!"

Настройки текста
Примечания:
К ребятам подбежал Салл - Ребята! остановитесь! - Он встал впереди Тревиса. Кто то сзади толкнул блондина вперёд, он упал на Фишера и они слились в поцелуе. Оба покраснели но никто не додумался встать, пока Ларри весь побитый не поднял парня и не увёл из класса. - Что это было, Салл? - он посмотрел на него. - Это была случайность... Я сам в шоке... - Ну я вижу... Кромсали повёл его в класс, достал влажные салфетки и начал вытирать кровь с лица. Оба сели за парту и стали ждать учителя. Весь урок было тихо, но не было учителя. Было весело, но немного опасно и страшно. Оба парня сидели тихо как и сам Тревис. Тот поглядывал на них. Продолжая сидеть за партами Салл читал параграф истории. Тревис вышел в коридор. Послышались жёсткие удары. Джонсон и Фишер вышли в коридор. - Отец, что ты здесь забыл?! - Оу, я пришёл убить Фишера. На моего сына ведь нельзя положится?! Ты такой же бездарный как твоя мать! - Не смей задевать мою мать и твою жену ублюдок! Ты мне не отец и никогда не был им! Слышишь? Никогда не был и не будешь! Жёсткие удари прилетали Тревису от культиста. На это было больно смотреть. Да как он мог бить собственного сына и унижать свою же жену? Пока Ларри смотрел на побои Трева, Салл пошёл останавливать Культиста. - Вот и сам Фишер! Главный персонаж моей работы... - Кеннет посмотрел на синеволосого парня. - Беги придурок, он убьёт тебя! Как не было бы странно, Тревис боялся за его жизнь. Что опять задумал этот Фелпс младший? В туже секунду Кеннет выхватил нож - бабочку из кармана, взял Салли за волосы и подтянул к себе. Он подставил свой нож к горлу парня и медленно отходил назад. - Кто хоть посмеет приблизится ко мне, я перережу ему горло - Ехидно улыбнувшись он давил ножом на шею. Потекла алая струйка возле ножа. Он давил слишком сильно. Ещё немного и Фелпс отрубит ему голову. Ларри подбежал к Тревису и схватил его за шиворот - Какого хрена твой отец хочет убить его?! Скажи, зачем оно ему надо?! - Джонсон был злым. Он хотел убить всю ихнюю семью, но не мог. - Спроси у него! Он мне не отец! - С этими словами он подошёл к своему "отцу" - Отпусти его, или я разрушу культ. - Что ты сказал?! - Отпусти Фишера, иначе я разрушу культ! Его послушали. Кеннет убрал нож и скрылся так и не показал своего лица. Салл упал на колени в коридоре школы. Первым кто подошёл к нему, был Тревис. - Ты в порядке? - Фелпс младший большим пальцем аккуратно вытер кровь с его шеи. - Т.. Ты спас меня?.. Зачем? - Фишер был в шоке. Задира школы интересуется как у его заклятого врага дела? Пока парни размышляли над ответом, Ларри подошёл к своему парню и увёл подальше от задиры. Джонсон зашёл в туалет и посадил друга на пол. - Как ты себя чувствуешь? - Он обнял его. - Я... Я не хочу, что бы ты испачкал свою майку. - Ох, не волнуйся, всё хорошо. В обнимку они просидели ещё несколько минут, пока не раздался оглушительный звонок по всей школе. - Это был последний урок? - Да, воробушек. Мы можем идти домой. Они встали и пошли в кабинет забирать рюкзаки. Собрав учебники они пошли на улицу. Эшли и Тодд с Нилом уже стояли на улице. Дальше от них был Тревис. - Мальчики, что произошло? Тревис весь последний урок смотрел на нас как то необычно... По доброму. - Эш поправила лямку сумки на плече и продолжила - Он всё крутился у твоего рюкзака, Салл. Посмотри дома что там. А завтра расскажешь если захочешь. - Да, конечно. Ребят... Я должен идти домой. Я ужасно себя чувствую. - Чувак, я с тобой! - Не нужно, Ларри. Всем пока. Ребята попрощались и в тишине и своих мыслях Салл пошёл домой. Уже подходя к Апартаментам к нему подбежал парень. - Я нашёл это в туалете. Думаю ты разберёшься кому это и что. - Отдав записку он убежал обратно. - "Он ведь даже не из моего класса" - Подумал Фишер и пошёл в квартиру. Провернул ключ в двери и вот... Он уже дома. Распустив волосы и кинув рюкзак на диван с запиской он пошёл к себе в комнату. Сев за стол он развернул её. "Знаю, мы толком не знакомы, но у тебя наверняка уже сложилось обо мне мнение. Но я подумал, что, если расскажу о своих чувствах, все может обернуться иначе. Правда в том, что я не могу перестать думать о тебе. Я схожу по тебе с ума. Ты такой классный! Но я знаю, что эти чувства неправильны. Парень не должен чувствовать подобное. Я горю от стыда, даже когда пишу это. Мой отец убил бы меня, но я не могу вечно жить в его тени. Я просто...Я и так помогаю тебе" - Тревис... Влюбился в парня?! - Убрав записку в сторону он думал, что делать дальше. - Написать ответную записку..? - Положив голову на стол и почесав свежую рану на шее он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.