ID работы: 11178444

Прости, я не смог тебя спасти и уберечь...

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертовщина в туалете

Настройки текста
06:50 Ларри проснулся и увидел Салла спящего в протезе. Он аккуратно снял его и убрал на тумбочку. Он попытался встать, но Салл не дал это сделать. - А ну лежать... - он хитро улыбнулся и затянул в поцелуе. Ларри ответил, углубил его и начал играть с его языком. Джонсон начал снимать с Фишера одежу максимально быстро так же как и голубоволосый. Раздевшись полностью Салл дотронулся рукой до члена Ларри и начал быстро двигать ей.От шока Ларри делал тоже самое. Это продолжалось насколько минут пока Джонсон не взял силы в кулак. Он перевернул Фишера и вошёл в него ускоряя темп. Салл стонал в подушку. - Ларри... мммм... Я безумно Люблю тебя! - он застонал громче когда Ларри ускорил темп. Тогда он начал двигать талией в темп. Оба они выдохлись и упали на кровать. Салл кончил на Ларри. Они обнялись и снова уснули. 07:10 Прозвенел будильник. Никто даже ухом не повёл, но жуткий звук заставил обоих проснуться. - Доброе утро, воробушек - Он встал, оделся и выключил этот будильник. - Вставай - он улыбнулся и вышел из комнаты, достал из холодильника яйца со сметаной и сделал омлет на двоих, разложил по тарелкам и положил на стол вилки. Салл оделся, надел протез и в первый раз обратил внимание на синяк на животе. Даже не собрав волосы он вышел на кухню. - Ммм, вкусно пахнет. Они вместе сели за стол и начали есть. - Ооочень вкусно. - он доел последний кусочек. Ларри сидел уже с пустой тарелкой и наблюдал за любимым. Он встал и помыл обе тарелки. Салл хотел встать но Ларри посадил обратно и начал расчесывать волосы расчёской. Расчесав, он взял резинку и сделал не как обычно ходит Салли два хвостика, а один. - Тебе очень идёт - он убрал расчёску и взял рюкзаки. - нам бы в школу. Фишер молча кивнул и вышел из квартиры. Ларри вышел за ним. Вместе они шли и весело обсуждали миссис Гибсон. Подходя к школе они решили выйти на задний двор и как раз вовремя. Сцена была просто очень странная. Тревис стоял у стенки прижимая к ней Эш. - ТРЕВИС! ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! - моментально среагировал Ларри и подбежал к нему - ты задолбал нас трогать! Что тебе не понятного в предложении не подходить к нашей компании? - Ну всего лишь то, что в школе не местам геям! - Он попытался ударить парня, но ничего не вышло и Джонсон бросил Трева на траву. - Ещё раз я тебя увижу с моими друзьями, я не пожалею кулаков ударить тебя! - он подошёл к Эшли - всё хорошо? он тебя не трогал? - Нет Ларри, всё обошлось. Спасибо тебе большое. - она отошла от стенки и подошла к двери. - Вы очень вовремя мальчики, вв школе происходит чертовщина. - Что? о Чём ты? - Салли посмотрел на Тревиса и подошёл к девушке. - Я даже не знаю как вам объяснить, может лучше вы поймёте, если показать..? - Эш засомневалась. Как рассказать, что происходит просто, быстро и кратко? - Веди скорее - Ларри взял за руку Салла и пошёл за Эшли. Они подошли к туалетам. - Не знаю как у вас в уборной, но в женской вместо воды в кране течёт бардовая жидкость... Если я правильно поняла, это чернота смешанная с кровью. У Фишера от удивления открылся рот. Он мигом бросился в уборную мальчиков и включил воду. Да. Всё так, как рассказывает Кембпел. Никакой воды. Он хотел сунуть руку, но Ларри успел вовремя и взял его за запястье. - Ты чего творишь? Ты ведь заразишься! - он выдохнул с облегчением, что успел остановить заражения чернотой любимого. - Ларри... Что это и какого хуя, это делает в школе? Джонсон ближе пододвинул Салла к себе и обнял за талию не подпуская к раковине. - Салл, не подходи сюда больше никогда. Я умоляю тебя, пойдём. - он взял его за руку и вытащил в коридор. - Эш, у нас там тоже самое. К ребятам подошёл Тодд с бутылкой внутри которой была зелёная жидкость. - Привет, Салл, Ларри. - он зашёл в туалет и вылил по чучуть жидкости в унитазы и раковины. Он вышел к ребятам и протянул бутылку Кембпел. Девушка сразу взяла и пошла в женский туалет. Ларри положил свою руку на талию Фишера и пододвинул ближе к себе. Эшли вышла без бутылки. - Всё мальчики, будем надеяться, что всё будет хорошо. - Она улыбнулась - Простите, но я должна идти. Меня попросили помочь в кабинете химии. - Я пойду с тобой. - Тодд взял свой рюкзак лежащий рядом и вместе с подругой пошёл в кабинет. Ларри повёт парня в кабинет. Они зашли и сели за парту и Салл положил свою голову на плечо Джонсона и начал засыпать. Тогда в кабинет зашёл Тревис и ухмыльнулся. - Что? Ночь была короткая? Натрахались, а времени поспать не осталось? - Он начал смеяться, но уже не один. Весь класс начал поддерживать Тревиса. Ларри взбесился, но что бы не разбудить своего воробушка промолчал. - Что молчишь?! Язык за сосанием натёр?! Салл проснулся от смеха класса. Джонсон заметил это и встал со стула. - Ты тварь! Какое право ты имеешь оскорблять нас ничего не зная о нашей жизни?! - Со злости он ударил Тревиса в нос. У того сразу пошла кровь. - Сука! - он ударил в ответ Ларри по челюсти. Началась жуткая драка с кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.