ID работы: 11178864

Сокрытые чувства или история моей жизни

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Терпение ради будущего

Настройки текста
Как бы Вэй У Сянь не сопротивлялся, ему всё же пришлось перешагнуть порог Облачных Глубин. Было смешно и радостно наблюдать за концертом, что он устроил. И я с каждой минутой всё больше убеждался в том, что этот человек не Мо Сюань Юй. Я чувствовал такое тепло в душе, что мне было совершенно наплевать, какую бы гадость он не выкинул. Я решил стерпеть всё, лишь бы он был рядом. Ведь мне наконец удалось привести его в свой дом. В первый же вечер судьба послала мне испытания. Разместив «гостя» в цзинши (своей спальне), при этом повергнув в шок юных адептов, я направился к дяде для обсуждения важных вопросов. Правда сосредоточиться я так и не смог, постоянно беспокоясь о Вэй Ине. Как он там? Чем занимается? Наверняка задумал сбежать. Интересно, он уже нашёл спрятанное вино? Перед сном я посетил источник для омовения. Мне как никогда требовались его свойства. Здесь я мог снять беспокойство и морально подготовиться к предстоящей ночи, ведь я точно знал, что Вэй Ин что-то выкинет. При мысли о нём, в душе распустились цветы, и улыбка тронула моё лицо. Но тут я почувствовал чужой взгляд и резко развернулся. «Вэй Ин? Нет! Нужно срочно вернуть себе привычное выражение лица и успокоиться. Да сколько можно на меня глазеть? Ещё и шрамы все видны. Чёрт». Не собираясь больше терпеть такую наглость, я призвал Би Чэнь и нацелил его на Вэй Ина. А когда этот негодник сбежал, я наконец смог покинуть источник и накинуть одежды. Заботится о внешнем виде не было времени, поэтому я вышел с распущенными волосами с Би Чэнем в руке. Возле источника стоял шум из ругани адептов с Вэй Ином. Чего ещё не хватало, так это перепалки между ними. А ведь Вэй Ин так и жаждет нарушить правила и покинуть Облачные Глубины. Не в силах это терпеть, я схватил его за шиворот и потащил в спальню. А затем сделал то, о чём мечтал – швырнул на кровать. Знал бы Вэй У Сянь, с каким удовольствием я это сделал и мои мысли после этого. Он, сам того не ведая, сделал только хуже – простонал от боли, а затем приподнялся и специально принял соблазнительную позу. Я сильнее сжал в руке меч и попытался привести мысли в порядок. Заметив, куда устремлён взгляд Вэй Ина, я запахнул обнажающий ключицы и шрам от клейма, воротник. До наших ушей донёсся колокольный звон, означающий отбой. Я наказал Вэй Ину спать на этом месте, но не прошло и получаса, как этот бесстыдник оказался в моей постели. Я уж было подумал, что испытания на сегодня, посланные судьбой в лице Вэй У Сяня, подошли к концу. Но не тут-то было. Вэй Ин откинул одеяло и навис надо мной, якобы поймав в ловушку. Он наклонялся всё ближе и ближе. Я искренне не понимал, зачем он это делает и как мне реагировать на всё это безобразие. Я ведь вижу, что ему неловко, а дыхание, которое уже ощущалось на губах, стало прерывистым. Если так и дальше пойдёт, то я не могу гарантировать, что и дальше смогу удерживать контроль. Как иронично. В прошлом Вэй У Сянь поддался тёмной энергии, утверждая, что сможет удержать её под контролем, но в итоге был ей же и уничтожен. А сейчас я хочу поддаться Вэй У Сяню, из последних сил держа себя в узде. Как долго я смогу сдерживаться, если с его стороны постоянно будут такие выпады? «Слезай». «Не-а». В этом противостоянии я мысленно отдавал себе приказы: «Терпи, Лань Чжань. Он просто проверяет тебя на прочность. Наверное…» «Слезай». Но этот хитрый лис даже не думал отступать. «Не-а. Раз уж ты оставил меня здесь, то должен был догадаться, что такое произойдёт». Я, конечно, мало знаю о том, что происходит с душой при переселении в другое тело, но разве она способна перенять сексуальные предпочтения хозяина тела? Или же Вэй Ин изначально был таким, но теперь решил не скрывать истинных чувств, или же он просто играет на публику, подражая Мо Сюань Юю. Надо проверить. «Ты уверен, что хочешь именно этого?» На лице Вэй У Сяня отразились сомнения, и я решил, что бы он не задумал, пускай подумает о своём поведении. Переместив руку на его поясницу, я нажал на акупунктурную точку и обездвижил бесстыдника. Тот свалился мне на грудь, не в силах ничего предпринять. «Тогда оставайся так на всю ночь». Вот так и пришлось нам спать всю ночь в объятьях друг друга. Было сложно смириться с таким тесным контактом с небезразличным мне человеком, но мне всё же удалось провалиться в сон. Очнувшись на рассвете, я было испугался, что всё было сном, но заметив сладко спящего на моей груди Вэй Ина, я обрёл спокойствие. Первые лучи солнца осветили его лицо. Я не удержался и слегка прикоснулся к его щекам, носу, губам. Странное чувство, вроде бы он, а вроде и нет. Как так получилось, что ты оказался в теле молодого парня? Словно ты вернул утопленные в страданиях годы. Сердце защемило от воспоминаний, таких душераздирающих и до сих пор приносящих боль. Столько времени прошло, но я ни на миг не забывал о тебе. И вот ты здесь, со мной в одной постели. А ведь я даже не мог о таком мечтать. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.