ID работы: 11178864

Сокрытые чувства или история моей жизни

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Вино всему виной. Часть 2

Настройки текста
У меня возникло чувство, словно я душа, над которой проводят «расспрос». Вопрос-ответ. Даже не задумываясь. Моё подсознание проверяет меня? Но для чего? «Тебе когда-нибудь кто-нибудь нравился?» Что за глупый вопрос? «Да». «Как тебе Цзян Чэн?» Это что, шутка? «Пф». «Вэнь Нин?» Опять этот Вэнь. Да когда же ты отвяжешься? «Хм». «А этот?» Перед глазами вновь предстала комната на постоялом дворе. Мой взгляд сфокусировался на Вэй У Сяне, который показывал на себя пальцем. «Мой». Он выглядел озадаченным. Может не расслышал? «Мой», - повторил я отчётливей. Вэй У Сянь ничего не ответил. Он лишь снял со спины Би Чэнь, непонятно откуда у него оказавшийся, и стал наворачивать круги по комнате. «Хочешь?» - спросил он, глядя мне в глаза. И я завороженно ответил: «Хочу». Я взял его за руку, державшую меч, и, испытывая желание обладать им всем без остатка, произнёс: «Хочу…» Когда я увидел ответное желание в его глазах, сердце заколотилось в бешенном ритме. Намереваясь воплотить желание в реальность, я приблизился, но был спущен с небес на землю одной лишь фразой: «Лань Чжань, как ты узнал меня? И почему помог?» От обиды я пихнул его на кровать и погасил свечи. «Лань Чжань?» Я лёг рядом, прикоснулся к пояснице Вэй Ина и надавил на аккупунктурную точку. Про себя подумал: «Пускай сегодня я не смог получить желаемое, но хотя бы смогу насладиться его объятиями». Спустя некоторое время я вновь услышал его голос: «Лань Чжань, сними…» Неужели это не конец? Ох, если этот сон и правда станет порнографическим, как я буду смотреть Вэй Ину в глаза? Однако глаза боятся, а руки делают. Не успел я подумать, как мои руки потянулись к одежде Вэй У Сяня и принялись развязывать тесёмки. Он запаниковал и попросил прекратить. Что ж. Всё-таки не сегодня. Но я не сильно огорчён. Ведь, если во снах мы будем заниматься непристойностями, то как же я буду общаться с ним в реальности? Не стоит лелеять ложных надежд до тех пор, пока не удостоверюсь во взаимности чувств. *** Утром меня ожидало странное пробуждение. Резко стало прохладно, отчего я начал просыпаться. Но сделать это было тяжело из-за головной боли. Приложив усилия, я открыл глаза и был ошеломлён представшей передо мной картиной: сидящий подле меня обнажённый Вэй У Сянь, держащийся за мои распахнутые нижние одежды. Я немедленно вскочил с кровати, проворачивая в голове все события вчершнего вечера. Вэй Ин частично прикрыл грудь одеялом, то ли смущаясь, то ли снова проворачивая свои уловки. Моё дыхание сбилось, и на выдохе я сказал: «Ты…» «Хм?» - промурчал тот, ещё больше заставляя волноваться. «Прошлой ночью я…» Вэй Ин подмигнул мне, загадочно улыбнулся и подпёр рукой щёку: «Прошлой ночью ты был таким смелым, Хань Гуан Цзюнь». Я думал, что провалюсь под землю от стыда. Что же всё-таки произошло? Неужели я на столько напился, что позволил себе… «Ты и правда не помнишь ничего из того, что вчера творилось?» С каждой секундой я всё ближе подходил к принятию важного решения. Ведь, если между нами действительно что-то произошло, то нам нужно серьёзно поговорить и открыть свои истинные чувства. Это та самая ситуация, которую оттягиваешь до последнего, ситуация, в которой можно либо выйти на новый уровень отношений, либо лишиться их навсегда. Внезапно Вэй Ин скинул с себя одеяло и указал на надетые на нём брюки: «Какой же ты целомудренный муж! Хань Гуан Цзюнь, это была лишь шутка. Я всего-навсего снял с нас одежды. Не волнуйся, тебя не осквернили, твоя непорочность всё ещё при тебе». Не передать, какую гамму эмоций я испытал в тот момент. Моя психика не была рассчитана на издевательства такого рода. Я просто стоял на месте, борясь с калейдоскопом чувств. Но тут сами небеса решили мне помочь. Мешочки цянькунь, лежавшие на столе в другой комнате, пришли в неистовство, яростно ворочаясь и скидывая всё вокруг. Вэй Ин с обеспокоенным выражением лица поднялся с кровати и произнёс: «Так, у нас тут серьёзное дело. Идём, идём. Сначала дела». Он кое-как накинул на себя одежду и протянул ко мне руку, которой я, сам не знаю почему, испугался как огня. Меня било мелкой дрожью, и всё это время я пытался успокоиться. Неужели ему не хватило моих страданий? За что, Вэй Ин? За что… Я сделал шаг назад и наступил на что-то. Медленно опустив голову, я увидел Би Чэнь, и мне показалось, что в моём сознании не осталось места для потрясений. А пока я смотрел в одну точку, руки Вэй Ина уже хозяйничали в моих одеждах, в итоге выудив из них флейту. «Хань Гуан Цзюнь, не бойся, хорошо? Я ничего с тобой не сделаю. Просто ты вчера отнял мою флейту, а теперь она мне нужна». Закончив говорить, он заботливо натянул мантию мне на плечи и туго завязал пояс. Мои мысли в данный момент текли медленно как облака в небе. Забрал флейту? Но зачем? Я пытался хоть что-то вспомнить, но безрезультатно. С большим усилием я взял себя в руки и достал гуцинь. Что бы не произошло между нами, сейчас задача – усмирить части тела мертвеца, которые уже выбрались из мешочков. Спустя целых трёх раз исполнения мелодии «покоя», нам удалось утихомирить их. Конечно, мне бы хотелось, чтобы на сегодня выходки Вэй Ина закончились, но, видимо, я не заслужил покоя. Этот великий извращённый ум решил повосхищаться спортивным телосложением мертвеца, не забыв при этом ударить пару раз по его прессу. Ещё больше похабности этому действу придавало то, что Вэй Ин был полураздет. У меня не было слов. Дабы не наблюдать это безобразие, я достал мешочки цянькунь и принялся в них запечатывать части тела. После я посмотрел на Вэй Ина, который всё-таки догадался запахнуть одежды и привести себя в благопристойный вид. Мои мысли вновь вернулись ко вчерашнему вечеру. Я всё ещё пытался вспомнить, что же случилось после того, как я выпил. Но я помню лишь то, как сразу уснул, наверное… А ещё видел странный, выводящий из себя, сон. Или же это был не сон? «Хань Гуан Цзюнь, почему ты так глядишь на меня? Ты всё ещё переживаешь? Поверь, прошлой ночью я действительно ничего с тобой не сделал. И, конечно же, ты ничего не сделал со мной». Почему из его уст всё это звучит как неправда? Очень много непонятного, всё закрыто тёмной пеленой. Надо расспросить его получше. «Прошлой ночью, кроме того, что я отнял твою флейту, я…» «Ты? Имеешь ввиду, что ещё ты делал? На самом деле, ничего особенного. В основном ты болтал». Я нервно сглотнул: «Болтал… О чём?» «Да всякую ерунду. Ну, например, мгм… что ты очень любишь…» У меня перехватило дыхание. «Что ты очень любишь кроликов». «…» Я закрыл глаза и отвернулся. Не передать словами, как я сейчас перепугался. А это всего лишь… всего лишь кролики! В итоге Вэй Ин отправился за завтраком, а я закрылся в комнате, дабы провести время наедине с собой. Мне сейчас жуть как хотелось оказаться в Облачных Глубинах и посетить источник. Но пришлось довольствоваться тем, что имею, и приводить мысли в порядок на постоялом дворе, где всё напоминало о вчерашнем вечере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.