ID работы: 11178871

Мою первую любовь звали - тряпка

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 146 Отзывы 39 В сборник Скачать

🌚Знакомство с персонажами🌚

Настройки текста
Примечания:
Вару - ученик девятого класса. Достаточно популярен и обеспечен. Хулиган школы, призирает Зонта за слабость. Не любит понедельники, но любит пятницы. Никогда ничего не делает просто так! Исключений нет! Зонтик - кличка "Тряпка", избивает Вару и его банда. Лишь один друг - Феликс. Хочет измениться, но ничего не выходит, боиться Вару, особенно по понедельникам. Иногда может поговорить с ним в пятницу. Феликс - лучший и единственный друг Зонтика, староста класса, всегда верит в хорошее. Вару зовёт - "Сахарный передоз" или "Биполярка". Ромео - тоже популярен по школе, в особенности среди девушек. Бабник, друг Феликса с пяти лет, так-же хороший друг Вару. Имеет кличку "Розовый гусь" выбирал собственно ХоРоШиЙ дРуГ. Пик - старший брат Вару, с младшим плохие отношения. Имеет кличку "Пикачу", любит пиво и энергетики. Пофигист со стажем, если взорвётся пол страны ему будет НАСРАТЬ! Уважает Куромаку за характер и ум. Куромаку - лучший друг Пика, отличник в классе. Больше всего силён в: алгебре, геометрии, физике и обществознании. Даёт списывать только Пику, и то по крайним случаям. Носит кличку - Курилка. Габриель - ладит со всеми одноклассниками кроме Пика и Вару. Старший брат - Данте, который часто помогает с уроками. Данте - филосов со стажем. Ленивый по сути, но любит власть, сидит в сфере серого цвета. В каком смысле: не имел врагов, как и друзей. Джокер - лд Вару, так же права рука. Но Джо более милый, не язвит на каждом шагу, только в тех случаях когда этот человек его бесит. Чарли - немного раздражительный художник. Имеет много друзей в классе, лд - Риккардо, но парня лучше не злить. Риккардо - левая рука Вару, часто ходит на стрелки за школой как и впрочем пиковый валет. Но он более серьёзен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.